Анетт в честь галки в Фейсбук и в честь того, что её страничка отныне официальна, устроила Вопрос-ответ. Кое-какие, самые интересные на мой взгляд, я перевела.
Часть 1 
ибо мозг уже не работает.
Lenya NW: Какая твоя любимая песня Найтвиш с точки зрения артистизма (ну, какой песней ты гордишься) и твоя любимая песня в персональном плане (которая больше всего тебя трогает)?
Анетт: Привет! Я думаю, это Slow Love Slow и Scaretale прекрасны артистически и лично моя любимая песня  - это  Meadows of Heaven=)
- Кто твой любимый певец и твой главный вдохновитель?
Анетт: Я всегда смотрела на таких див как Уитни Хьюстон и Марайя Кэри и Сару Брайтман, когда была моложе, и Барбару Стрейзанд=)
Geovane Trajano: Ты думаешь о релизе альбома в жанре рок/метал? Мне очень понравилось демо Guardian Angel, это действительно тяжелая музыка!
Анетт: Я уверена, что запишу больше рОковых песен тоже, даже если они не будут выпущены под моим именем. Я планирую написать песни со своим бывшим согруппником Никласом, так что посмотрим во что это выльется=) 
Sidney Law: Привет, Анетт. Думала ли ты в общем над музыкальным направлением твоего второго альльбома? Будет ли более драматичен, чем первый?
Анетт: Привет, я еще не думала об этом. Я бы хотела больше петь на шведском, так что в будущем возможно будет больше песен на шведском=)
Nikki Marie: Привет Анетт! Какие твои планы на Рождество?
Анетт: Привет, Никки! Мы проведем Сочельник домавместе с мамой и мужем=) Затем будут важные экзамены сразу после Нового Года, так что мне нужно много учиться=)
Víctor Bitancourt: Расскажи какую-нибудь забавную закулисную историю?
Анетт: Хаха, множество=) Очень много пьяных людей, очень много поклонниц и очень много голых задниц=) хаха!
Myla Eslayne: Хей, Неттан! Хотела ли бы ты снова стать частью группы? И с каким бы певцом ты бы хотела сделать дуэт?
Анетт: Да, я вообще думаю об этом и это было бы здорово=) Я хотела бы спесть со Стингом, Андреа Бочелли, Майклом Бубле и другими=)
Matyáš Novák: Привет, Анетт! Какие у тебя любимые песни Найтвиш? Назови 5.
Анетт: Meadows of heaven, Song of myself, Last ride of the day, Eva and Sahara=)
Sinan Can Öner: Будет ли в ближайшем будущем тур по Европе?
Анетт: Нет на данный момент и это потому, что очень тяжело сейчас мне спланировать тур на подольше. Но посмотрим, что будет в будущем, когда у меня будет больше времени на дорогу и побольше песен!
Lisa Robinson: Хей, как тебе удается оставаться позитивной?
Анетт: Привет, Лиза! Я не всегда такая позитивная, поверь мне=) Но когда я впадаю в негатив, я стараюсь пойти и поговорить с людьми, которые могут дать мне заряд позитива. Звоню маме, говорю с друзьями, читаю новую книгу, слушаю музыку и т.д. И тренируюсь! Тренировка делает меня счастливей=)
Kei Long Cheung: Втдтшь ли ты себя в будущем в сотрудничестве (например, одно шоу, гостевой вокал и т.д.) опять с Найтвиш?
Анетт: Привет, Кей=) Кто знает, что нас ждет в будущем? Не я, поэтому я на этот вопрос отвечу «нет», но в данный момент я ни во что не верю. 
James Briscoe: Ты очень красивая… Ты когда-нибудь дашь концерт на Аляске?
Анетт: О, а ты знаешь, что мы с мужем хотим жить на Аляске??=) Будет очень здорово спесть на Аляске, так что я надеюсь, что однажды я сделаю это!
Adam Kelly: Ты получила много ненависти после того, когда тебя объявили заменой Тарьи в NW. Это и сейчас преследует тебя? Если это так, как ты борешься с негативом?
Анетт: Привет! Ну, конечно, это было далеко не весело и казалось, что что бы я ни делала, они меня будут ненавидеть. Но я не могу перестать быть собой из-за этого и они меня не знают и они судят меня за случившееся и это их выбор. Я просто хочу, чтобы вся ненависть ко мне и, конечно, к другим вокалистам прекратилась, потому что ненависть никогда не было хорошей вещью, чтобы придерживаться. Она омрачает твою душу и делает жизнь отрицательной.
Océane Olzon: Ты всё еще пишешь книгу про твое время в NW и когда она может выйти? И какой твой лучший сувенир за время пребывания NW? 
Анетт: Привет, милая=) Нет, я не думаю, что это будет хорошая книга, которую я могу написать и которую многие смогут прочитать=) Сувенир? Ты имеешь в виду воспоминание или вещь, которую мне подарили? Воспоминание: Hartwall arena и Icehall шоу в Хельсинки=)

Последний раз редактировалось: Kate_Moondance (18 дек 2014, 22:44); всего редактировалось: 1 раз