Hevein писал(а):правда, опять все для Туо
я вот поэтому и думала про ДР, чтоб на концерте у всех были приблизительно одинаковые габариты подарков

Hevein писал(а):правда, опять все для Туо
Queen of chaos писал(а):Это сейчас кажется, что еще море времени, на самом же деле не так много.
fuente_y_caudal писал(а):Разномастные рисунки от разных людей, на разные найтвишевские темы, от портретов группы до пейзажей medows of heaven, от AFF-березки до комикса в 6 картинках "смерть поэта" с ненормативной лексикой. Разнообразие - пусть все,кто хотят, приложат руку к такому делу. Выйдет дикая сборная солянка, но в таком виде толстенный фан-альбом будет действительно интересен, концептуален и эпичен до фига. Просто немного усилий со стороны каждого желающего соберутся в одном месте.
Таня писал(а):Матрешки - здорово)) Вот только, когда я думала над этой идеей для ВТ, жутко не понравился факт того, что придется их ранжировать от большой до маленькой... Понятное дело, что Туо, Аня и т.д., но это как неудобно что ли, мне кажется... ) Ну это просто мое мнение, сама идея здоровоская, вот только вот этот момент мне не нравится)
Ehwas писал(а):Вообще надо пошукать эту тему с матрешками.
Escapist писал(а):если вам так хочется шкатулку.... у меня тут в рядок стоят шкатулки 20х20, 30х30.... золотые, серебряные... какие хотите. а в крышке - стекло. туда фотку можно засунуть или еще что угодно.
Bama писал(а):по поводу Эмппу - он же вроде фотографией увлекается (или мне это приснилось?), так может ему какой-нибудь хороший альбом питерских фоток? вот например, там и текст на английском есть - http://www.ozon.ru/context/detail/id/7279536/ банально, конечно, но...Bama писал(а):Юкке может бандан еще накупить?
Bama писал(а):Юкке может бандан еще накупить?
Ehwas писал(а):Еще возникла идея сделать морды участников не рисованные, а из фоток декупажом. Оригинально и забавно (но это на тот вариант, если морды не похожие будут получаться, а дедлайн подкрадется, в общем, много идей).