Оффтоп:
GhostLoveScore, так боже мой, клик по названию - и оказываешься на канале лейбла на youtube, где смотри этот видос хоть в 1080pHD! Не у всех стопицотгигабитный канал, чтобы встраивать полноразмерные видео прямо в сайт.
Особенно понравилось как Анетт обыгрывает образ Белоснежки. Эдакой адовой Белоснежки %) Ну и вообще, кадры с площадки суперские. Чего только стоит летающий мужик, который до Эмппу добраться пытается %)
Нет, идея отличная, группа в этих психо-образах хороша, но вот моменты со съемок меня здорово раздражали. Если бы это были уже кадры из готового фильма, было бы ничего, а так у меня было ощущение, что этим просто забивают время самого клипа - и в итоге трудно сфокусироваться на той "сюжетной фабуле", которая в самом видео. Очень мельтешат кадры с клоунами и мальчиком.

DaedRa писал(а):очень-очень понравился эпизод про летчика, которого уносит из куска фюзеляжа и которого ловит, судя по всему, старый Туомас

Braenn писал(а):Только там не Туомас, а старик![]()
, и этот вот дедушка. Хотя может мне надо перечитать всякие дневники и описания)
*бестолочь*
Понятно)

Надо было ему в фильме все роли сыграть
Cailleach писал(а):Если потом выйдет версия, где только видео, без вставок со всякими отвлекающими "мэйкинг оф"
а его 40-секундный отрывок до этого был...тизером тизера??