Ehwas писал(а):Пущай торгуют с Марселой соленьями-вареньями под маркой "Майвинтершторм"
голд эдишн
Ehwas писал(а):Пущай торгуют с Марселой соленьями-вареньями под маркой "Майвинтершторм"
А по поводу авторского права на такую "оригинальную" идею, даж нечего прокомментировать - действительно, просто стыдоба, сколько раз уже для разных групп их фанаты делали подобные книжки, господи, и ради чего сыр-бор развели %) Ведь главное же, чтоб Тарьюн, или Найты, или неважно кто, кого мы все любим, увезли с собой самые позитивные эмоции. И я думаю, у вас это получилось
Молодцы, ребят!
а то найты заняли все мысли)
Также корреспонденту повезло получить небольшие комментарии от басиста Кевина и барабанщика Майка.Roniuz писал(а):его запись начнется в мае-июне 2012, а выход ориентировочно намечен на начало 2013 года.
Неандерташка писал(а):Buckstabu писал(а):я наверное к 8 и подъеду. что-то мне подсказывает, что народу будет не очень много, хотя кто его знает.
Ващета, у Тарьи если не аншлаги по Великой Россиянской Имерии, то лизко к нем - http://cs9802.userapi.com/u26108701/123400485/x_2ca55029.jpg
Картинка из Нижнего Новгорода. Ихний еперный театр.
Cerera писал(а):Тарьюн в подаренном напи платочке =)
Ну почему ее на фотошутах не снимают с таким выражением лица?..