The Crow, The Owl And The Dove наичудеснейшая песня, не удержалась
Более одного раза слушать не буду, жду альбом
Nightwish FOREVER!!!!

Hevein писал(а):По мне, так делали бы уже полноправным шестым музыкантом, все равно Холопаша уже стопудово от кельтских моментов в своей музыке не откажется, да и вокально Трой более, чем одарен, хотелось бы побольше песен Найтвиш с его участием послушать ^^
Dis писал(а):Говоришь, сорок?
Powar писал(а):Вот у Хиеталы как раз тембр голоса мне не нравится. Вернее, не найтовский он какой-то, он для хэви подходит, по-моему (привет, Тарот).
Ehwas писал(а):Марко уже столько лет в группе, и голос не найтовский
Ehwas писал(а):Марко современное звучание группы и сформировал
Ehwas писал(а):по-настоящему группа зазвучала на СС
Ehwas писал(а):Да, Ошенборн и Вишмастер были милыми паверными альбомами с приятными песенками
Ehwas писал(а):но по-настоящему группа зазвучала на СС
Powar писал(а):бытует мнение, что всё это было привнесено в "саунд" группы, дабы заполнить ту пустоту в музыке, что возникла после ухода Тарьи
Цитата:
Зазвучала оркестрами и голосом Марко. Причем среди некоторых почитателей творчества нашей любимой группы бытует мнение, что всё это было привнесено в "саунд" группы, дабы заполнить ту пустоту в музыке, что возникла после ухода Тарьи (да, да, знаю что вы подумаете сейчас), и которую дальновидный Туомас опасался не заполнить только лишь силой новой вокалистки.
Powar писал(а):В группе он долго, да, никто ведь не вспоминает Сами Вянскя))
Powar писал(а):Оушенборн. Вишмастер. Кто старое помянет...))
Hevein писал(а):. А так... В который раз убеждаюсь, насколько богатая (и не сказать, что сильно здоровая) бывает фантазия у найтофанов.