Текущее время: вторник, 22 апреля 2025, 15:48
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
как, у нас нет темы про старую добрую Джоан..)

Joan Jett & the Blackhearts

Сайт - www.joanjett.com
Страна - США
Жанр - rock

Релизы с the Blackhearts:
* I Love Rock 'n' Roll (1981)
* Album (1983)
* Glorious Results of a Misspent Youth (1984)
* Good Music (1986)
* Up Your Alley (1988)
* Notorious (1991)
* Pure and Simple (1994)
* Sinner (2006)

Сольные альбомы:
* Joan Jett (1980)
* Bad Reputation (1981)

В последнее время мне очень захотелось чего-то такого... дерзкого, бодренького и местами лиричного. Поэтому была несказанно рада открыть для себя творчество Джоан и ее группы Smile Очень меня впечатлила эта женщина, вот уж точно ТРУ во всех смыслах, до сих пор жжет на сцене ничуть не хуже чем в 70-е Cheesy

Начинала с девчачьей группой the Runaways (об этом даже одноименный фильмец есть, с Кристен Стюарт в роли Джоан Джетт...) в 1974-1975, которая в конце семидесятых развалилась. Из этой же группы вышла Лита Форд, которая тоже довольно активно занимается сольным творчеством.
В начале 80-х Джоан выпустила пару сольников и потом собрала группу, с которой и по сей день успешно дает концерты и записывается Smile

Пока не особенно въехала в их творчество, но общее впечатление исключительно положительное Smile особенно понравилась ashes in the wind, bad reputation, i hate myself for loving you, dirty deeds, love hurts (кавер на Nazareth), talkin' bout my baby...
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Погодите, я ее знаю. Это ведь она?
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
A-миц писал(а):
Погодите, я ее знаю. Это ведь она?
http://i26.tinypic.com/2m515s5.jpg

Боже, да, скажите, что это она! shok
#4 Ссылка на пост Добавлено:
A-миц, она самая Smile
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Bama писал(а):
Начинала с девчачьей группой the Runaways (об этом даже одноименный фильмец есть, с Кристен Стюарт в роли Джоан Джетт...)

Собсна с этого фильма и узнала про творчество Джоан, уж больно фильм понравился. А песенки у нее и впрямь замечательные=)
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Йииихааа! Вот и нашлось, что я буду слушать на выходных ^_____^
#7 Ссылка на пост Добавлено:
осспдя, это ж ее еще сыграла Кристен Стюарт Facepalm в фильме The Runaways. ппц, што творится, господа.
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
в фильме The Runaways

ааа! Вот откуда я знаю этосамое. Ну всё.
Форум / Music Reviews / Joan Jett & the Blackhearts
Загрузка...
Быстрый вход: