Оффтоп:
You must die..., не в срач, а в обсуждения того, что, кому и каким тоном сказала Лида, как правило. Может, действительно бревно?НЛО
прилетело и поправило написание ника.
Ну, то есть как слушаю - я их адово котировала в период 8-11 классы, а потом как-то стала отходить.Неандерташка писал(а):Смею вас уверить, что если ей предложат роль в опере или хотя бы спеть арии в концерте, то два-три раза занятий с педагогом и от вибрат и кваков не останется и след
Неандерташка писал(а):буду признательна, если кто объяснит в чем у тарьи плохая техника. вибрато не в счет.
В прошлом году от нечего делать взялась перечитать - мама родная! Вроде и никакого копирования, никаких цитат, но источник вдохновения читается с ходу огого
Конечно, человек, который не в курсе, не поймет, но...
В Крокусе пыталась поорать (попеть) эту песню, но никто меня не поддержал :( от GLS впадаю в транс...особенно под конец...великая песня! никогда не слушала до конца The Pharaoh Sails To Orion и Devil & The Deep Dark Ocean...буэ!
Isa la Belle писал(а):Подсчитала давеча, что я слушаю найтов аж 9 лет.
А именно, где-то осенью 2008 года (может, чуть раньше) Лаури из The Rasmus в одном интервью сообщил, что его группа планирует записать какую-то балладу с "вокалисткой Nightwish". Мне стало интересно, что это за женщина, которая осмеливается петь с самим Лаури что она из себя представляет, и я от скуки решила послушать ее голос. До того я слышала пару песен Nightwish (естественно это были Nemo и SS), но меня они нисколько не зацепили. Таким образом, мое знакомство с Найтами состоялось только благодаря Анетт, а вовсе не из-за прочих достоинств группы.
, и тут я поняла, что жестко ступила ошиблась с выбором альбома. Далее последовал "Амарант", который также абсолютно не понравился. А что до голоса, то я сочла его слишком "сухим" и резким. До сих пор не понимаю, как такое могло случиться... Второе прослушивание впечатлило уже больше, а после третьего я захотела еще по маленькой продолжить "знакомство". Далее еще, и еще... Словом, я втянулась.
Просто такие вещи выходят, возможно, раз в 30, а то и больше, лет.
Hevein писал(а):это "что-то" сидит внутри, исподтишка грызет душу
убейте меня нафиг ><. Простите, ну не могу я, не могу
знаю, что вроде как эта тема закрыта и все счастливы... Но эта темка вроде как раз для исповедей, и мне чудовищно нужно выговориться на этот счет. Как посмотрю на фотку с концерта, или услышу запись с ней, или даже упоминание про нее - меня аж выворачивает. На самом деле сама от себя не ожидала такой реакции. Надеялась, что после концерта я стану думать иначе. Но мой самый первый взгляд, брошенный на нее в Хартволе сразу после падения занавеса, вызвал шквал неприятных эмоций - до сих пор перед глазами стоит этот кошмар - огромная женщина, в дурацком, простите, костюме, стоит как-то скрючившись, выставив, простите, всю свою красоту напоказ и не переставая крутит башкой. Ну какой это к черту Сторитайм??!!! Ни грамма естественности - она выглядит, поет и ведет себя так, как должна вести себя митол-вокалистка. Да, поет неплохо. Но не вписывается она в НВ, хоть убейте. Во всяком случае в НВ времен Имаджинерума. Не хочу ни в коем случае навязывать свое мнение или оскорблять фанов Флор или чьи-то чувства. И вообще я люблю митол, хэдбенгинг и все такое. Только когда это в тему, и когда это не выглядит убого, грубо или вульгарно *да, какой-то я стала занудой... * Просто меня видимо так штормит после всех событий, что эмоции через край, и нужно как-то от них избавиться.

Сейчас постепенно все идет к тому, что звезды становятся... более доступными. Не знаю, как это объяснить, это что-то на уровне ощущений, но суть в том, что начались активные движения всяких фан-клубов, групп поддержки; артисты с удовольствием взаимодействуют с фанатами, и в определенном смысле это создает некую иллюзию о том, что звезда, это не "звезда", а вот такой конкретный человек, он обладает вот такими и сякими качествами. Идет как будто обличение небожителя (в смысле таланта) в телесную оболочку. Это с одной стороны хорошо, но с другой - чревато.