Плохо.....вот и я тоже не хочу 2-го Once!

Насколько я знаю, в этом разделе обсуждается музыка... Не вижу смысла в том, чтобы писать лишь свои положительные впечатления относительно творчества группы. Можно тогда сразу создать тред "Поклонение святому Холопайнену"Цитата:
Такое ощущение, что альбомы Холопайнен лично для вас пишет и посему вы имеете право так его раскретиковывать.
Полностью согласен. Почему бы не Once II? Сейчас вы перенесёте меня в тему "Once - альбом попсовой концепции?" Нет, люди, лично я понимаю под словом "продолжение" не повторение предыдущего материала, а действительное продолжение альбома. Именно мне кажется, что с музыкальной точки зрения, песней HTH альбом не закончился.ShadowWolf писал(а):А почему бы и не Once 2?мне вот лично Once понравился и будет интересно послушать альбом,стилистически его продолжающий.Конечно всем хочется,чтобы они новый Oceanborn записали,но надо понимать,что нового Oceanborn'a не будет.
Альбом ещё даже не вышел,а уже идёт критика и недовольство.Я не потерял веру в Холопайнена и считаю,что альбом получится хорошим.В общем ждём...
mr.SHADOW писал(а):DarkRider, Galadriel, Вишня, чё заголосили то?
Нравица, не нравица.. СПИ МОЯ КРАСАВИЦА!!!
Такое ощущение, что альбомы Холопайнен лично для вас пишет и посему вы имеете право так его раскретиковывать.![]()
Deternal, та же фигня, что и прошлым ораторам.
Вот блин творческому человеку делать больше нечего, чем подстраиваться под мнения всех-всех!
Не нра- не слушай!
Deternal писал(а):И вообще то музыку пишут для людей, если человек начинает писать для себя - то это кончается забвением.
General Bardak писал(а):Deternal писал(а):И вообще то музыку пишут для людей, если человек начинает писать для себя - то это кончается забвением.
Да? а я думал, музыку пишут, чтобы выразить свои мысли и чувства. А если человек пишет музыку, чтобы она понравилась другим, это называется попса.
Max331 писал(а):Фанаты разные, а Туомас - один. Все равно у каждого будет свое мнение, кому-то понравится, кому-то нет. А он ведь и назвал его Once II, потому что стиль не изменится. В противном случае и название было бы другое.
Deternal писал(а):Меня вот что удивляет - многие пишут что им нравится больше всего Oceanborn на ихнем форуме. Но нет - Тоумас продолжает свою линию Once. Я конечно понимаю что он деньги зарабатывает, но будто еслиб он вернулся к старому стилю, альбом бы не купили множество фанатов.
Max331 писал(а):Извиняюсь за неточность. Просто название темы вводит в заблуждение. Конечно, не стоит учить Туомаса, как писать, тем более, что ему это не нужно :-) (он когда-то говорил об этом в интервью). Мне Once нравится почти так же, как и Oceanborn. А вот насчет похожести - не знаю... Он ведь говорил, что стремится создавать разные альбомы
Цитата:В самом деле, удивительно - почему Туомас продолжает писать музыку, которую хочет он, а не его фанаты?
Цитата:И наконец, порадовало, что вы осознаете, что Туомас пишет не ту музыку, которую заказывают фанаты потому, что зарабатывает таким образом деньги.
Цитата:А вообще ваши попытки учить Туомаса писать музыку весьма забавны.
ShadowWolf писал(а):Deternal,почему это старые фанаты не в восторге от Once?я вот например давний поклонник группы и считаю Once хорошим альбомом.
Цитата:Ещё раз повторюсь,новый Oceanborn-это лишь мечты фанатов.Это гениальный альбом и он может быть только один.Если группа не может записать новый Oceanborn их за это надо ругать?