Crow, 
А особенно это хорошо видно на 15 секунде Slaying The Dreamer...
Во всяком случае эти дурацкие замашки нууу очень сильно бросаются в глаза и поэтому у меня вообще по просмотру DVD сложилось впечатление, что какую-то девушку из мало известной финской группы пригласили подменить Тарью в половине песен(!)...
а по мне, на the end of an era это смотрится не так как пару-тройку лет назад, неестественно. По Тарье видно, что она уже состоявшийся сольный артист с собственным имиджем... 

Цитата:Она ведет сябя как человек, который не просто вышел на сцену хорошо спеть, а чувствует музыку каждой клеточкой!
А особенно это хорошо видно на 15 секунде Slaying The Dreamer...
Во всяком случае эти дурацкие замашки нууу очень сильно бросаются в глаза и поэтому у меня вообще по просмотру DVD сложилось впечатление, что какую-то девушку из мало известной финской группы пригласили подменить Тарью в половине песен(!)...
Цитата:нравится этот ее жест "хайром потрясти" Сразу видно, что это она у одногрупников позаимствовала И раньше всегда казалось, что она немного стесняется сего движения, а теперь ничего так, вжилась в роль металистки! Вон как лихо получается!!!
а по мне, на the end of an era это смотрится не так как пару-тройку лет назад, неестественно. По Тарье видно, что она уже состоявшийся сольный артист с собственным имиджем...

Новая тема
            Новая тема
         Ответить
            Ответить

!
  ! , Юкка как ни в чем ни бывало поправляет тарелки!!! И это за несколько секунд до начала его партии
, Юкка как ни в чем ни бывало поправляет тарелки!!! И это за несколько секунд до начала его партии   !!! Ну чо??? Как минимум Юкка знал про эти слезки на песенки
 !!! Ну чо??? Как минимум Юкка знал про эти слезки на песенки  

имхо.
 имхо.

.
 .