А Ghost Love Score, сыгранный неподготовленным конкретно для него инструментом и то нормально звучит http://www.rapidshare.ru/179927 (опять же одни клавиши)
Я же написал, это звук мой, и я его делал совсем для других целей и песен, а если бы ставилась задача сделать под Ghost Love Score, то все было бы по-другому. Это раз. Второе. Может не надо забывать, что есть еще и гитара+бас+ударные, а на концерте один хрен никогда особо нормальным звук не был (ни на каком и ни у кого!)!
Цитата:Но просто опять же - если как вы говорите синтезатор надо определённым образом настраивать под что-то, то опять же. Мне кажется что под разные песни видимо будут разные настройки - а отыграть на одном и том же комплекте надо весь концерт а не просто целиком сыграть без минусовок одну песню.
Какой комплект?! Что за ахинея?! Ой....

Цитата:Какой комплект?!

. Правда из группы я уже давно ушел.
Извини, что объем большой, лень было обрезать.

Цитата:а ты считаешь что найтвиш без Тарии ждёт тоже будущее , что было с ней ? Мне кажется повторится история Арии
Цитата:Что все так любят Тоумаса , понять не могу
Цитата:К тому же разнообразие вокала тоже даст свежее веяние в их музыку! Круто у них будет все! 100%!
И наче просто и быть не может. Кто-кто, а Туомас, уж наверное в 10 раз говорю, сделает все как надо.Цитата:Хотя я тоже фан оф Тарья онли) Ну и конечно верить то хочецца, но не верицца что сможет быть лучче
Mole писал(а):
Nightmare,
Случилось то, что поменяло подачу этой музыки и лирики и все такое)) Можно написать красивейшую песню и музыку и спеть ее осипшим голосом и выпечатление будет испорчено напроч...