Цитата:Я бы предпочёл девочку если бы не дай Ктулху у меня что-то родилось вдруг
А если Ктулху на меня разгневается, я все-таки за мальчика.
Род продолжать что ли?
Цитата:Я бы предпочёл девочку если бы не дай Ктулху у меня что-то родилось вдруг
мальчики страшные, волосатые, орут ночами, у них куча лишних приростов на теле и они в рот писают (с)
Девочки...Им столько всего надо
И чем они старше,тем больше надо :grin: !А с ребятами как-то проще.У мужчин вообще меньше заморочек.
Конечно, понимаю,что потом у мальчиков начинаются проблемы с армией и прочим,но всё-таки...Но пока мне кажется,что с ними легче.Да и воспитывать их,как мне кажется,легче.
А то вырастет из девочки нечто похожее на лошадь Собчак
,и что тогда?

Я правда не в школе работаю,но тем не менее я педагог и работаю с детьми школьного возраста и в интеллектуальном плане я не считаю себя ниже основных товарисчей нашего форума. Не хочу хвалится, но я в своей работе-маньяк, т.к. работаю практически бесплатно (за 1000 р. в месяц), но даю детям то , что они нигде не получат. У нас на работе большинство таких же маньяков. А насчет начальной школы, насколько я знаю, то в пединституте студенты этого факультета получают наиболее серьезную подготовку из всех остальных специализаций. Конечно учитель учителю рознь, есть и тупые, но видимо ты не отправлял еще своего ребенка в 1 класс и не сталкивался с педагогами нач.школы непосредственно по предметам их работы, чтобы так категорично заявлять. Дело в том, что сейчас родители стали более активно участвовать в процессе обучения своих детей и поэтому учителя нач.школы постоянно находятся в " тонусе".
Цитата:Учительница начальных классов проводит с детьми урок на тему кто кем будет. Ну один школьник решил пошутить.
- А я буду паталогоанатомом.
- Вот и замечательно, будешь нас всех лечить.
Я допускаю что к счастью у нас в России есть ещё места где нормально готовят учителей и есть люди которые действительно украшают профессию которой занимаются.
!

Цитата:
- папа пойдём гулять.
- сынок. Ты ведь не хочешь выполнять то о чём я тебя прошу. Я прошу тебя убирать за собой игрушки. Ты этого не делаешь потому что ТЕБЕ это не нужно, но это нужно мне. Мне не нужно идти гулять(покупать тебе игрушку, вести тебя в зоопарк/атракционы/кинотеатр), это нужно тебе.
Но если ты не хочешь делать то что тебе не нужно но о чём прошу я. Почему я должен делать то что не нужно мне но о чём просишь ты?
)
Цитата:Хорошо. Если ты считаешь что это честно и правильно. Что ты не должен мне ничего взамен. Ладно - ты получишь то что хочешь. То о чём попросил тебя я можешь не делать.
Цитата:Гы, биологически может быть да, вырос, не спорю а вот в остольном увы ! (Не наезд, просто констатация факта
Констатирую я по твоим постам и твоим умозаключениям в различных постах ! К тому же у тебя уже проявляется в твоём ответе агрессия !TERMINATOR-3000 писал(а):Ramwolf
Цитата:Гы, биологически может быть да, вырос, не спорю а вот в остольном увы ! (Не наезд, просто констатация факта
Начнём с того,что ты обо мне ничего не знаешь,поэтому непонятно,что ты там самому себе констатируешь.
продолжение наблюдений за хрюшкой!