Сейчас на полочке стоят только Once и сборник Highest Hopes: The Best of Nightwish.
 Сейчас на полочке стоят только Once и сборник Highest Hopes: The Best of Nightwish.

зато её у меня полным-полно
 зато её у меня полным-полно  
  просто когда не было интернета и денег на лицензионные диски, приходилось покупать "паленые" двд, чтобы хоть что-то узнавать о любимой группе... сейчас интернет есть, а денег на лицензионные диски по-прежнему нет(( но это поправимо, обещаю исправиться
 просто когда не было интернета и денег на лицензионные диски, приходилось покупать "паленые" двд, чтобы хоть что-то узнавать о любимой группе... сейчас интернет есть, а денег на лицензионные диски по-прежнему нет(( но это поправимо, обещаю исправиться  
  но все же хочу приобрести бокс-сет Локикирья%))
  но все же хочу приобрести бокс-сет Локикирья%))Mielikki писал(а):Не хватает только СС и Оушенборна))
 синглы, еп и пр не все, канешн, но альбомы все в наличии)) до сих пор помню глаза мамы, когда я наконец нашла и купила СС за целых 599 рублей, и протянула ей рублик сдачи с 600-от
 синглы, еп и пр не все, канешн, но альбомы все в наличии)) до сих пор помню глаза мамы, когда я наконец нашла и купила СС за целых 599 рублей, и протянула ей рублик сдачи с 600-от   

Mielikki писал(а):А рядышком случайно не Толкиен лежит??!
Цитата:с чего это ты взяла? моя дискография полна на полноценные альбомы
 мелко все-таки. я подумала, это сборники/синглы какие-нибудь
 мелко все-таки. я подумала, это сборники/синглы какие-нибудь  

Молодец!
  Молодец!  *
 *