Наше недавнее интервью с DIMMU BORGIR 
http://headbanger.ru/int.php?id=9

http://headbanger.ru/int.php?id=9

)
 ) 

Цитата:shape of despair ваще шикарная вещь
 Рекомендую Esoteric.
 Рекомендую Esoteric.  

Цитата:а что Шейпы делают в топике о Блэке?

Блэк ведь тоже может быть медленным и атмосферным.
 Блэк ведь тоже может быть медленным и атмосферным.

Я вот вчера слушал Темнозорь "Вольницей в просинь ночей" - знатный альбомчик.Если б вокалист не гроулил иногда как алкаш,то было б вообще круто.
 Я вот вчера слушал Темнозорь "Вольницей в просинь ночей" - знатный альбомчик.Если б вокалист не гроулил иногда как алкаш,то было б вообще круто.  При прослушивании возникает желание замочить какого-нибудь "врага рода славянского".
 При прослушивании возникает желание замочить какого-нибудь "врага рода славянского".  

), Темнозорь - это одна из моих любимых российских групп. Все их альбомы у меня есть (и даже на лицензии), каждый хорош по-своему. В плане текстов мне больше всего нравится первый - "Ведовством крепка черная слава Руси". Миньон "Фрагменты" - вообще респект. Прекрасная вещь как в текстовом, так и в музыкальном плане - "Перуновым зорям полымя вера". Ну а "Вольницей..." - это чудесная атмосфера. Картины русской природы. Особенно зацепила "Где небес лазурь разрывает сердца" и "Над струнами вен моих лезвия осени".
 ), Темнозорь - это одна из моих любимых российских групп. Все их альбомы у меня есть (и даже на лицензии), каждый хорош по-своему. В плане текстов мне больше всего нравится первый - "Ведовством крепка черная слава Руси". Миньон "Фрагменты" - вообще респект. Прекрасная вещь как в текстовом, так и в музыкальном плане - "Перуновым зорям полымя вера". Ну а "Вольницей..." - это чудесная атмосфера. Картины русской природы. Особенно зацепила "Где небес лазурь разрывает сердца" и "Над струнами вен моих лезвия осени".

Цитата:Блекушников не любил, не люблю, и в близжайшее время любви не предвидиться
 Ведь Сатана - это круто,Сатана - это йоу!А Перун с Одином вообще рулят однозначно.
 Ведь Сатана - это круто,Сатана - это йоу!А Перун с Одином вообще рулят однозначно.  

Отцы отцами конечно, но начать можно с чего помягче и посимфоничнее: Tvangeste, Siebenbürgen, Graveworm, Limbonic Art. Если потом не потянет на трушный блэк, то около блека всегда творилось много дико интересного. Взять хотя бы такое неоклассическое явление, как ChaostarЦитата:Что касается, чистого black'а, то тут надо с Mayhem'а начинать - это Отцы...
 .
. .
.

Цитата:Отцы отцами конечно, но начать можно с чего помягче и посимфоничнее