Estelle как насчёт
16:30-16:45
ст.м.Сокольники (центр зала)
Ы?
16:30-16:45
ст.м.Сокольники (центр зала)
Ы?
Цитата:Mikael'я в топку!
А вот это уже болезнь,коматоз называется.Мишка,ты у Ксюши спроси ,лечится ли это,и,если лечится,то как
Насчет коматоза спрошу, а Ксюшка что, великий народный целитель?
Цитата:Mikael, во-первых, ты не куришь, а, во-вторых, фигею я с тебя, как ты тогда на Фолк-Рок Форуме-2 умудрялся на месте стоять?! %)
Короч я с Вами не согласен
Mikael писал(а):Скучно мне там, пивко попить да посмотреть как другие дрыгаются еще забавно, но слушать и видеть че там на сцене идет ваще пипец, особенно этот ТГЕ - такое поискать еще надо![]()
Только Тинтал и порадовал, особенно скрипачки, моя прелессссть![]()
) в Осимире 
Даешь Осимиру!!!
, хотя место его проведения оставляет желать лучшего: 1.сцена,занимающая ползала -места для танцев было мало)
.
;Тинтал-хорошо выступили,Федор был в ударе
;Осимира- по-моему,ползала пришло на концерт,только чтобы полюбоваться на 2х очаровательных скрипачек
;ТГЕ-ну тут и так все понятно:отобрали последнии капли сил
.
), но наплясался вчера вдоволь, немного пообщались с народом, которого там встретили, в общем, куча положительных эмоций(гораздо больше, чем от концерта ToDieFor).
..Однако была приятно удивлена(скорее,поражена
) присутствием Wishmaster'а на месте в нужное время..И Christabel
) и HopD'у.
*
),чем мы и занимались...Потом пошли разговоры:а ну нах этот концерт,нам и тут хорошо
Но у ДК нас ждал Тень
,пришлось идти.Пока шли,наш наидражайший Арсений( :smitten
угощал всех шоколадом(зелёного Альпенгольда не было,говорю сразу,это его так с фиолетового плющило!(прим.автора))..Пришли.
,короче,была услышана мной впервые в клубе реконструкции "Наследие предков"(на правах рекламы)*
Нет,это неописуемо!Он был на сцене ВЕСЬ.То есть просто за штаны не оттащить
,ведь на сцене были ОНИ - Скрипачки!(чёрненькая,соглашусь,симпатишная,но вот блондиночка(крашенная)-хм,ничего особенного
)Хотя потом он всё-таки к нам присоединился(он улетел,но обещал вернуться,милый!(С)Фрекен Бок)
)
):Wishmaster писал(а):Ну да нам с Estelle не привыкать зажигать вдвоем на фолк-концертах Very Happy
Цитата:"Наследие предков"
Цитата:1) Nazgul Band *открытием для меня стало то,что они поют песнь про Чёрного менестреля,или Еретик она называется