Текущее время: воскресенье, 18 мая 2025, 07:22
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#3041 Ссылка на пост Добавлено:
Монолог автопилота

Три секунды - полет нормальный. Четыре секунды - по... Ничего страшного. Легким напряжением шейных мускул вынимаем физиономию из клумбы.

Так, вторая попытка. Не спать! Не спать! Хорошо, руку под себя, распрямляй, распрямляй. Теперь ногу. Оп-ля! Удерживаем вертикальное положение. Правую ногу вперед. Я сказал ногу! Я сказал пра...а хрен с ним.
Раз-два, раз-два, раз-два-три. Руками не помогать! Раз-два, раз-два, раз-два-четыре-три, раз-два-три-четыре, три-четыре-раз-два, пять... Хорошо, отдохнем пять минут.
Эй! Э-эй! Твои пять минут прошли. Полтора часа назад. Так, переворачиваемся с живота на правый бок. Оп-ля. Ладно, теперь со спины на левый бок. Стоп, стоп! Что, так и будем до дома катиться? Вставай. Надо же, с первого раза... Пошли, пошли, пошли, не так быстро, вправо, нет влево... Упс... Нет, не надо поднимать бабушку. Ну, хотя бы сам слезь с нее сначала. Не надо подпевать, это бабка милицию зовет. Конечно, какая-такая милиция ночью в этом районе. Ах, вот она какая... Тоже никакая. Но все-же лучше спрячемся. Нет, нет, за этим велосипедом тебя точно заметят! Надо же... Не заметили. Уфф...
Так, так, пошли, пошли, направо, теперь прямо. Ну, ну что еще? Нашел время... Ладно, ищи ширинку. На брюках. Спереди. Теперь пуговицы. Не нервничай, осторожно. Ах, еще с прошлого раза расстегнута... Так, теперь ищи его. Спокойно, держи равновесие. Нет это колено, предмет выше. Так, так, осторожно. Поймал? Держи. Теперь тяни его наружу. Есть.
Что, так и будем стоять? Что, забыл зачем стоишь? Не спать! Так! Раз! Два! Батарея огонь! Пошла нефть! Потекла родимая! О-о-о-о! Держи равновесие! И не надо на струю опираться, не выдержит такой тяжелый случай. О-о-о! Сколько-ж ты терпел!
Ну, все, иссяк источник. Не спать! Инструмент на место. А встряхнуть? Молодец. Может теперь уйдем с проезжей части?
Так, мне надоело, все, стоп. Стой, стоять! Теперь правую руку вверх-вниз. Все, молодец, хватит махать, лучше подойди к машине. Так, садись. Нет, дверь открой и садись внутрь. Вторая попытка. Ладно заползай. Теперь попытайся вспомнить свой точный адрес. Что? Какая собака? Ху? Яхуком? Идиот, домашний адрес! Ну, дом, где мама, папа, дядя Родя, жена Маша, теща... Ну, не надо так реагировать, спокойно, он понял. Он все понял. У него тоже есть теща... Все, все, забыли!
Все мы едем, можно поспать. Не хочешь? Смотри в окошко: какие деревья, какие тети, какие дяди никакие... Да, да, он тебя уважает. Отпусти, отпусти его уши, это шофер, это не Коля, у него сегодня нет дня рождения! Ну, ладно, двадцать два, двадцать три... Ну, все, он на столько не тянет. Шестьдесят восемь, шестьдесят девять... Хватит, столько уже не живут! Ах, чеперахи? Все, сиди спокойно, с достоинством получай по морде. Можно спать. Мы едем, едем, едем, ля-ля-ля, жу-жу-жу, я сегодня торможу... Баю, баюшки, баю...
Та-ак. Шоферюга, ума палата! Не сажай эту девушку. Ну, хотя бы на переднее сидение. Все! Началось! Ну, будь джентльменом! Стоп, стоп! Не твои сиськи - не трожь! Куда, куда рукой полез? Немедленно вытащи! Ах уже не можешь? Ну, что!? Доигрались!? Она согласна! Что теперь будем делать?
Правильно, наблюем на кофточку и отрубимся.
Ну, все, приехали. Так, теперь прямо, направо. Стой, это лифт, надо нажимать на кнопки. Ну, все, все, хватит, понравилось...
Выгружаемся. Вот и дверь. Ищи ключ. В кармане. Не в этом. Ну и зачем ты его вытащил? Засунь на место. На этот раз мог его и не трясти. Ладно, нажми на кнопку звонка. Аккуратно нажми. Нет! Не держись за него! Все, оторвал. Теперь нажимай, не нажимай - бесполезно. Нет, не на пол. Положи кнопку в карман. Ну, что ты опять туда полез? Ладно, утром пойдешь в туалет, найдешь кнопку от звонка. Будешь долго думать.Постучался? Молодец. Это Маша, твоя жена. Ма-ша. Же-на. Молодец. Теперь придумай объяснение долгого отсутствия. Как? Ыгы айбще? Резонно. Пожалуй теперь можно и отдохнуть. Она меня заменит. Позаботится о тебе, оболдуе.
Только не давай ей левую руку нюхать. А то придется объяснять, мол, в такси за что-то схватился.
Ладно, пока, спокойной тебе ночи.

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:

Глаза: Видим пивную точку.
Мозг: Ноги, поворочиваем.
Ноги: А у нас шнурок развязался.
Рот: Мне парочку, пожалуйста.
Глаза: Пиво мутное, гадость.
Мозг: Ничего, желудок разберется.
Прямая кишка: Ага, разбираться опять через меня будете.
Мозг: Тебе не привыкать.
Желудок: Ой, хорошо то как.
Рот: Еще парочку.
Руки: Тухни, денег нет
Мозг: А мне по кайфу.
Мочевой пузырь: Вот так всегда, верхам по кайфу, а низам вкалывать.
Желудок: Петь охота.
Рот: Я тте спою.
Почки: (глубоко дышат)
Мочевой пузырь: Ой, не могу
Мозг: Эй, ноги, помогите пузырю. Правая поднялась, опустилась.
Левая поднялась, опустилась. Раз, два, раз, два...
Ноги: Блин, шнурок развязался.
Мозг: Уломали. Туловище, нагибаемся.
Вестибулярный аппарат: Отключаюсь.
Желудок: Щас, спою.
Мозг: Туловище, отставить!
Вестибулярный аппарат: Включаюсь.
Желудок: Все равно спою.
Мочевой пузырь: Или сейчас, или никогда.
Мозг: Вас понял. Ноги, вперед за угол.
Ноги: А у нас шнурок развязался.
Мозг: Я же сказал, за угол!
Вестибулярный аппарат: Бывали дни весёёлые...
Глаза: К какому углу?
Мозг: К ближайшему.
Правый глаз: К правому.
Левый глаз: К левому.
Ноги: А мы на шнурок наступили.
Шишка на лбу: Здорово мужики.
Мочевой пузырь: Быстрей, быстрей!
Ноги: Раз, два, раз, два...
Мочевой пузырь: Уффф!
Рот: Еще парочку.
Шишка на лбу: Правильно, я себе братика хочу.
Мозг: Глохни, синяк безмозглый.
Шишка: Я гематома, это ты синяк.
Почки: Надоело, отключаемся.
Правый глаз: Ой, какая девушка идет.
Левый: Где?
Позвоночник: Спинным мозгом чую - блондинка!
Глаза: Впереди столб.
Голова Бум!
Глаза: Ой какие звездочки.
Мозг: Сам вижу, беру управление на себя.
Позвоночник: 5. 4. 3. 2. 1. Поехали!
Рот: Земля в иллюминаторе...
#3042 Ссылка на пост Добавлено:
Этот мальчик очень похож на Президента.
Теперь мы знаем, кем вы подрабатывали до избрания, Дмитрий Анатольевич! Снимались для детских книжек.

#3044 Ссылка на пост Добавлено:
Niklauster писал(а):
http://youtube.com/watch?v=mhGR_8IFf-g
Смотреть до конца

за такое и по шее можно без зазрения совести дать, надо ж так подлюче разыграть Very Happy

Хватит у кого терпения просмотреть почти 500 фоток про ржачных кошакоф? Wink2

http://foto.mail.ru/bk/alf78/155

ну или так кому удобнее Smile

http://vkontakte.ru/photo79800363_174001527
#3045 Ссылка на пост Добавлено:
В тему ГМО и прочего...
#3047 Ссылка на пост Добавлено:
лол из Крыма))
1. живые раки Стас и Артем Very Happy

2. без комментариев ^__^

(Ай-Петри - это гора, самая высокая точка в этих местах (1220 м)
#3050 Ссылка на пост Добавлено:
Грузинский загадка:
Какой разниц мэжду пустой партсигар и круглий сирота?
Отгадка:
Партсигар бэз папирос, а круглий сирота и бэз папирос, и бэз мамирос.

Из детской книжки серии «Начинаем говорить»:
«Всех разбудит в срок
Петя-петушок,
А его сестрички
Нам снесут яички.»
Мрачноватая перспектива… Very Happy

Три мужика бегут за отходящим поездом. Двое успевают запрыгнуть, третий остается и заливается хохотом. Дежурный по вокзалу:
— Ну и что смешного?
— Да эти два дурака меня провожали!
#3051 Ссылка на пост Добавлено:
о____О
#3052 Ссылка на пост Добавлено:
Гуманитарный склад мышления:

#3053 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, картинка ни алё Sad
#3054 Ссылка на пост Добавлено:

Думала, куда выложить, решила сюда. Из жизни. Сижу и копаюсь в интернет-магазинах
#3055 Ссылка на пост Добавлено:
Yksittainen, потому что нечего такое в гугле искать, что на соседней вкладке Very Happy
#3056 Ссылка на пост Добавлено:
6 : [ 33 ] добавлена 2010- 08- 04 20:38
Было большой ошибкой ехать домой 2
августа со страйка в форме USA .. .
. .. ParaBellum

----------------

Вот как не стоит делать даже ради того чтобы попасть на БАШ :-)
#3058 Ссылка на пост Добавлено:
-Привет,- улыбнулся демиург Пророку.- Какими судьбами? Ты ко мне по делу или просто так, поболтать зашёл?
-По делу,- хмуро отозвался Пророк.- Меня народ послал.
-Это серьёзно,- кивнул демиург.- Обычно вы избегаете дёргать меня без крайней нужды. Видимо, на этот раз вас действительно припекло.
-Припекло - очень верное слово,- подтвердил Пророк.- Температура знаешь какая? Яйца даже в песок зарывать не надо, прямо внутри курицы варятся! Городские власти специальным указом разрешили купаться в фонтанах, да только дураков нет, там же тоже кипяток. Бронзовые памятники растаяли! Сколько ж можно над нами издеваться?!
Демиург развёл руками.
-Ну, ещё недели две, я полагаю. Как минимум.
-Смеёшься? Мы столько не протянем!
-Ничего,- успокоил демиург,- протянете. Вы живучие.
-Да за что ж нам такое?- запричитал Пророк.- Разве ж мы в чём-то провинились? Разве не приносили тебе обильные жертвы, не возносили молитвы?
-Возносили, было дело.
-Так почему же ты не отвечаешь на наши мольбы? Ведь всем народом просим, дай дождичка! Умерь жару! Да я сам только на этой неделе раз десять уже возжигал курения и смиренно молил о прохладе - но тщетно! Ни слова в ответ, ни знака, а жара лишь усиливается! Почему ты оставил нас, почему не прислушиваешься к мольбам?
-Да слышу я вас, слышу,- скривился демиург.- Молил он меня смиренно, видите ли... Много вас тут таких, просителей! Знаешь, сколько мне заявок приходит каждый день? Больше трёх миллиардов! Погоди немного, и до твоей очередь дойдёт. Всему своё время. Сам видишь, вон у меня сколько работы.
Демиург махнул рукой на свой необъятный, как футбольное поле, рабочий стол, заваленный письмами, воззваниями и бланками заказов на несколько метров в высоту.
-Это что, все наши молитвы за сегодня?- удивился Пророк.
-Ну что ты,- засмеялся демиург,- это ещё с зимы скопилось, когда вы все хором просили меня поднять температуру хотя бы градусов на двадцать. Вот, до сих пор разгребаю, последние остались. Ну, ничего, за пару недель надеюсь в основном управиться, а задолженность за весну совсем небольшая, разгребу за месяц-другой. А там уж и к летним заявкам на дождь и холод перейду, будет вам как-раз подарочек к Новому году! Эй, ты что, не рад?
#3059 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy писал(а):
Yksittainen, потому что нечего такое в гугле искать, что на соседней вкладке Very Happy

Ну ошиблася я раскладкой, что поделаешь Very Happy
Форум / Флейм анлимитед / Продолжаем смеяться!
Загрузка...
Быстрый вход: