Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 12:24
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:

24 февраля в «Ледовом Дворце» состоится пятый, юбилейный фестиваль «Герои Мирового Рока»!

В рамках предыдущих четырех фестивалей выступали такие легендарные рок-группы, как «Smokie», «Sweet», «Slade», «U.D.O», «Animals», Ian Gillan и Ken Hensley, Uriah Heep, «Supermax», «Kingdom Come» и другие.

Ежегодно фестиваль собирает под крышей «Ледового Дворца» аншлаги, так как истинная классика рок музыки актуальна и всегда в моде. Каждый год фестиваль наполнен сюрпризами, так например в 2004 году группа «Animals», исполнители супер хита «House Of The Rising Sun», выступили в России впервые, а в 2005 году в финале фестиваля Ian Gillan и Ken Hensley исполнили легендарную композицию «Smoke on the water» вместе!!! Многочисленные поклонники настоящей рок-музыки были рады увидеть на питерской земле такие прославленные коллективы и услышать главные композиции, вошедшие во все рок энциклопедии.

Четыре часа настоящей музыки, которую играют истинные профессионалы! Они, конечно, порадуют своих умудренных сединами поклонников, а также и тех, кто разбирается в музыке и не может устоять перед классикой мирового рока.

24 февраля 2007 года на сцену Ледового Дворца выйдут такие прославленные коллективы как: «EUROPE», «SLADE», «ROYAL HUNT», «ALPHAVILLE», «WETTON/DOWNES» (EX.ASIA/KING CRIMSON), KEN HENSLEY!

http://www.roks.ru/
http://www.nca.ru/
Последний раз редактировалось: DarkSmaug (28 янв 2007, 03:36); всего редактировалось: 6 раз
#2 Ссылка на пост Добавлено:
24 февраля 2007 года на сцену Ледового Дворца выйдут такие прославленные коллективы как: EUROPA, SLADE, ROYAL HUNT, ALPHAVILLE.

#3 Ссылка на пост Добавлено:
Хм, интересно, почему же они Европу в афишу не вставили?
Кста, Эрик, если ты копировал текст, то там ошибочка: название прославленной группы пишецца как Europe...
#4 Ссылка на пост Добавлено:
DarkSmaug,
я просто разместил объяву))) Razz

опаньки, абонентиги МегаФона на особом положении...мням-мням)
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Мне только кажется, или ничего интересного не будет?
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Erandill писал(а):
DarkSmaug, я просто разместил объяву))) Razz
ЖЖОШЬ! )))

Erandill писал(а):
опаньки, абонентиги МегаФона на особом положении...мням-мням)
Эт какое там у них особое положение??

Beaver писал(а):
Мне только кажется, или ничего интересного не будет?
Думаю, отчасти ты прафф! ((
#7 Ссылка на пост Добавлено:
DarkSmaug,
да ну внах, надо на счет кинуть 500 рэ в их центре, тогда дадут купончик на скидку на билет 10-15%...
ерунда...
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Афиша обнавляецца с заядлой регулярностью. Сколько участникофф они еще пихнут? Хотя, уже комплект. Правда, уверенности в том, что это окончательный состав нет...

Что скажете, господа присяжные? Есть желание посетить это мероприятие?
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Роял Хант, Европа.... круто, мне уже нравится Very Happy Very Happy Very Happy только, наверное, как всегда сие мероприятие закончится очень поздно... ладно, пошла покупать билетик Smile
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Ну нафиг этих пенсионеров... Смотришь на них и не знаешь, то-ли смеяццо, то-ли плакать...
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Ну не скажи! Так отзывацца об отцах (не ко всем вышеперечисленным группам относицца) рока, о тех кто стоял у истока и отодвигал эту культуру своим творчеством... Angry

Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:

nitro писал(а):
Смотришь на них и не знаешь, то-ли смеяццо, то-ли плакать...
Радовацца надо тому, что имеем возможность вживую видеть и слышать живых легенд!
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Западло такому радовацца.. все эти пенсионеры только раздражают... Я кончно понимаю, что денежки всем на новую виллу нужны... но нужно знать меру, и остановиться...

Смотреть на сморщенные памятники это не для меня... они ни шоу, ничего не покажут...

P.S. я лучше дома на виниле послушаю...
#13 Ссылка на пост Добавлено:
nitro писал(а):
Я кончно понимаю, что денежки всем на новую виллу нужны...

То-то билет на фестиваль, на котором можно сразу увидеть несколько групп мирового масштаба (взять к примеру прошлогодний концерт) стоит столько же (а зачастую и меньше), сколько билет на ту же Мельницу или Тату...
#14 Ссылка на пост Добавлено:
О! Европа -крута! Ленни из Кингдом кам очаровашка - секси голос у него и ваще группа рулит..Смоки-кхм...- "А кто такая Элис?" Я б пошла!
#15 Ссылка на пост Добавлено:
Не, вы как хотите, ребята, а я туда пойду! Хотябы потому, что это будет просто праздник рок-н-ролла!! Рулез
#16 Ссылка на пост Добавлено:
Вчера узнал насчет цен: билеты уже по 900! Беспредел, млин!! Angry
#17 Ссылка на пост Добавлено:
концерт был просто супер!!! Music Band Европа зажгли, Роял Хант просто прелесть!!!! единственный недостаток - поздно закончили... до дому я не добралась....
Форум / Анонсы концертов / [Питер] 24.02.07 ГЕРОИ МИРОВОГО РОКА V
Загрузка...
Быстрый вход: