Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 15:10
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
Концертное агентство Metal Militia Production и интернет-магазин Gothic Style.ru при поддержке телекомпании Music Box объявляют конкурс моделей.

С 5 по 15 марта мы принимаем заявки от всех желающих участвовать в конкурсе.

Победительниц ждут подарки от интернет-магазина Gothic Style и главный приз – участие в шоу 23 марта на концерте хельсинских вампиров The 69 Eyes!
Подача заявки на участие –
Заявки принимаются от девушек от 18 лет. В заявке указать ФИО, возраст, рост, вес, написать кратко о себе и приложить одну-две своих фотографии.
Заявки высылаются по адресу den2003pr@yandex.ru с пометкой «Gothic Style» в теме письма.

По окончанию срока принятия заявок будет проведен кастинг среди претенденток. Кастинг будет проводиться на студии Игоря Сандлера SI- Records. Во время кастинга будет так же проводиться фотосессия претенденток с группой Revelance.

Подробности по телефону – 8-915-126-34-35
#22 Ссылка на пост Добавлено:
хэй, петербуржцы, кто идет на Глаз? организуем совместный поход? ))) вместе-то веселей ))
#23 Ссылка на пост Добавлено:
ХОЧЕШЬ ПООБЩАТЬСЯ ЛИЧНО С THE 69 EYES??
У тебя есть шанс попасть на пресс-конференцию и задать группе все вопросы, которые тебя интересуют!!
Подробности здесь
http://www.metalmilitia.ru/?page=content/1/competition1&sec=sec/1
#24 Ссылка на пост Добавлено:
Вчера билеты на The 69 Eyes в кассе клуба Точка ЗАКОНЧИЛИСЬ.
Билеты остались в Рок-Магазинах, на сайте www.ts1.ru и www.concert.ru

С завтрашнего дня (19 марта) в клубе Точка появится последняя партия билетов. Спешите, т.к. больше билетов не будет иначе клуб переполнится! В день концерта билеты будут продаваться по 1000 рублей.

Все VIP-Билеты проданы.

Инфо-служба Metal Militia Productions
#25 Ссылка на пост Добавлено:
Билетик уже у меня, так что Вампирчики города Хельсинки держитесь!!! Кто из Питера, можно будет пересечься!!!
#27 Ссылка на пост Добавлено:
Отыграли очень зажигательно...новые и старые песни...почти полтора часа гот-н-ролла при полном аншлаге.
Сет-лист:
Framed In Blood
Angels
Feel Berlin
Perfect Skin
Don't Turn Your Back On Fear
The Chair
Rocker
Hevioso
Gothic Girl
Wings And Hearts
Frankenhooker
Sister Of Charity
Wrap Your Troubles In Dreams
Never Say Die
Dance D'Amour
Lost Boys
encore:
Devils
Brandon Lee
Outro
#28 Ссылка на пост Добавлено:
Да, после концерта остались такие впечатления:
"Without tits the girls are only sticks, sex is only an illusion and "pokazhite censored " nothing but a words" Laughing Простите за переделку любимой песни, но я ржунимагу от Jyrki! Все было супер! Rolleyes#2 Нам с подругой подарили бумажку с треклистом, что лежала на пульте у звукорежиссера Wink Smile
#29 Ссылка на пост Добавлено:
69 Глаз жгут! Ай да молодцы))))))))
Последний раз редактировалось: Fullmetal Witch (24 апр 2007, 15:17); всего редактировалось: 1 раз
#30 Ссылка на пост Добавлено:
Разогревающая группа, в принципе, нормальная была... Меня порадовала их клавишница))
Но для 69 eyes они вообще не катят! По какому критерию группы разогревающие отбирают? Они же по стилю не подходят "глазам"! Я бы взяла на разогрев группу Doppelganger - достойная группа, довольна знаменитая в Москве, и по стилю похожая на 69 eyes. Но не мне было решать, конечно Very Happy
#32 Ссылка на пост Добавлено:
Большое спасибо за фотки!!! Smile
Очень здорово снято!!
Форум / Анонсы концертов / THE 69 EYES вновь в России 23-24 марта
Загрузка...
Быстрый вход: