Текущее время: среда, 18 января 2017, 06:45
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
10.05.2006 Club Planitary, Ryazan Russia
11.05.2006 Tochka, Moscow Russia
12.05.2006 Arktika, St. Petersburg Russia


#2 Ссылка на пост Добавлено:
Если с финансами и свободным времен будет всё нормально, то постараюсь попасть на концерт. Один раз я пролетела с концертом KORPIKLAANI, второго раза не хочется.
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Пойду туда чего бы мне этого не стоило! Smile Ибо в сентябре это было нечто! Cheesy
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Я бы с удовольствием пошла на сию замечательную группу,хотя заранее загадывать не буду.
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Цены на билеты в Москве
500-предварительная продажа
600-в день концерта
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
10.05.2006 Club Planitary, Ryazan Russia

Йооооомаййооооо, я счас с ума сойду. Просто аццки наш город в посл. полгода жжот на концерты заезжих фирмачей. Ну, пойду местный форум обрадую!!!
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Послушала их недавно, и появилось желание пойти на их концерт Cheesy Но заранее как всегда не буду загадывать.
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Концертное агентство RM Music представляет вашему вниманию очередной фестиваль из серии Folk Metal Fest. Фестивали эти стали уже доброй традицией и горячо любимы нашей публикой. И если когда-то они начинались с небольших концертов в небольших клубов, то сейчас размах мероприятия растёт и очередной концерт уже состоится в клубе «Точка».

В нём примут участие наши финские гости – лесники KORPIKLAANI, которые будут представлять на данном концерте свой новый альбом «Tales Along This Road». Неудержимая и весёлая энергия первых двух альбомов давно знакома всем любителям «поплясать от души» и новый альбом и новая программа не оставит равнодушными никого.

Помимо финских гостей 11 мая столицу посетят также наши питерские любители пива – группа ТРОЛЛЬ ГНЕТ ЕЛЬ, представлять которую уже даже нет смысла.

Также в концерте примет участие известная и любимая народом группа АРКОНА.

Концерт в 18.00 будут открывать специальные гости – группа HATECRAFT.

Билеты на данный концерт можно приобрести в рок-магазинах города, на горбушке(С2-026 и 100) и в кассе клуба Точка.
Цена билета в предварительной продаже – 500р.
Цена билета в день концерта – 600р.

Внимание! В связи с участившимися случаями подделки билетов огромная просьба приобретать их в вышеуказанных местах продажи. Лица с поддельными билетами в клуб допускаться не будут и деньги за них возвращаться не будут.
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Hatecraft всем идти смотреть в обязательном порядке!
#10 Ссылка на пост Добавлено:
WildFun писал(а):
Hatecraft всем идти смотреть в обязательном порядке!

Знаем,ценим,будем смотреть.И фотографировать тоже
#11 Ссылка на пост Добавлено:
В Рязани KORPIKLAANI вчера было офигенно... Я напишу чуть попозже и покажу, т.к. завтра у меня должны появиться примерно 256 МБ фоток, там такие кадры есть классные - поставлю обязательно. Пока я еще и в себя не пришел, настолько было здорово что слов нет. Пока я просто хочу сказать москвичам и питерцам, что если вы пропускаете это дело - вы многое теряете. Шоу финны подготовили отменное! Так что всем быть)
#12 Ссылка на пост Добавлено:
WildFun, Подписываюсь полностью под твоими словами относительно московского концерта...еле ноги держат после плясок и хороводов...фотографии появятся завтра-послезавтра на darkside.ru
#13 Ссылка на пост Добавлено:
Рязанский концерт KORPIKLAANI (10.05.06)

Сей вечер собрал отличную аудиторию поклонников хорошей музыки: народу было не то чтобы много, но и не мало, в любом случае по праву могу выразить респект каждому там присутствующему за отлично проведенное время. Более чем уверен, что финны остались довольны великолепным приемом нашей публики.
Мой приход на концерт сопровождался беспрецедентным по сравнению с другими событиями последнего времени количеством встреч старых и не очень друзей и знакомых, благодаря чему ожидание начала действа пролетело быстро.

Мы с друзьями очень удивлены и рады были встретить в коридоре клуба Костю Тролля из группы Тролль Гнет Ель, так как он был в числе зрителей - просто приехал посмотреть концерт (в отличие от Москвы Тролли у нас на разогреве не были, но в этом месяце я их уже видел) Smile Побратались с видным деятелем отечественной музыкально-пивной индустрии, сфоткались и т.п.

Открыли все действо HATECRAFT, чуть позже восьми. Знаю, многим кажется странным их участие в разогреве финской фолк-металл команды, но что поделаешь - уж здесь-то Хейты просто боги металла Very Happy Также известен тот факт, что были среди народа люди, пришедшие исключительно на Hatectaft, это не редкость, в любом случае сейшн Hatecraft + Korpiklaani - оригинально, лично для меня просто великолепно. Хейты сыграли на этот раз совсем короткую программу (вижу их третий или четвертый раз в этом году, не помню уже), но эксклюзивную, так сказать, для истории - ибо во-первых без клавишника (куда-то он отлучился), а во-вторых с барабанщиком классического состава, покинувшим группу Понтоном. Наконец-то вспомнили про первый свой альбом, но только одну песню к сожалению, остальное как всегда с мега-успешного Lost Consolation. Без синтезатора звучание было ощутимо тяжелее. В любом случае я, как преданный фанат, оторвался не слабее прошлых разов Smile

KORPIKLAANI... Первым вышедшим на сцену финном оказался скромный скрипач, начавший раскладывать около меня огромную бандуру ака процессор для скрипки, по размеру превосходящий саму скрипку Smile Когда одну из хейтовских бас-бочек наконец убрали ("а больше и не надо!"(с)) и гости полностью отстроились, под чумовые крики вокалист Jonne начал бегать по сцене туда-сюда. Когда появились все и Jonne занял свое законное место у микрофонной стойки (на которой были засандалены огромные фирменные рога) с гитарой, то и это оказалось ненадолго, слишком уж он непоседливый мужик Smile Ибо на протяжении всего концерта он как сумасшедший носился по сцене, отплясывал, прыгал и пару раз успевал поиздеваться над коллегами (при этом успевая играть и петь), а именно в шутку дать пинка басисту и просунуть гитару между ног гитаристу. На самой первой песне - Jounney Man с альбома "Voice Of Wilderness" - завелись уже все, позже было просто чумовое безумие. Отдельно стоит отметить обливание публики пивом во время исполнения "Beer Beer" (ну а как же?), а еще потрясающую игру аккордеониста. Да и когда еще увидишь трясущего хаером бешеного аккордеониста? Smile



Сыграны были песни со всех трех альбомов KORPIKLAANI, конечно же было немало вещей с только что вышедшего "Tales Along This Road", которые я еще не слышал - сильно зацепила одноименная с названием группы "Korpiklaani", а также инструменталки - однозначно самые тяжелые у них. А песни на финнском - офигенно! Всего сыграли 17 песен: 14 до перерыва и 3 на бис.



Но это еще не все... Участники KORPIKLAANI однозначно оказались самими общительными и щедрыми на подарки иностранными музыкантами из тех, что я видел. Немало было брошено и раздано медиаторов с логотипом группы, про распитые с народом литры пива я молчу Smile Jonne мои друзья со сцены вытащили в зал, где мы сфоткались, затем взяли автографы у всех (что-то кроме меня я с дисками никого не заметил), ну и с другими музыкантами тоже пофоткались. Чумовой басист оказался последним, кого мне оставалось словить, и обнаружен он был в баре. А там... там, то бишь в баре, вся финская компания уже вовсю выпивала! Smile И присоединялись к этому все желающие, мы и это не пропустили.
Группа выше всяких лестных слов, было просто здорово!
#14 Ссылка на пост Добавлено:
Отличный концерт!Ребята по полной выложились.я конечно ожидал от Korpiklaani хорошего выступления,но что будет так круто и думать не мог!Особенно весело было когда во время исполнения хита Beer Beer Jonne стал всех пивом поливать.Ещё у него была весёлая микрофонная стойка с рогами.
Разогрев меня не порадовал совсем.Мне кажется группы уровня Korpiklaani и сами могут народ с нуля завести,никакой разогрев им не нужен.
Очень хочется, чтобы Лесной Клан ещё к нам приехал,уж очень офигенные концерты ребята дают.Они лишены лишнего пафоса и отдают все свои силы,чтобы их шоу получались хорошими
#16 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf писал(а):
Отличный концерт!Ребята по полной выложились.я конечно ожидал от Korpiklaani хорошего выступления,но что будет так круто и думать не мог!Особенно весело было когда во время исполнения хита Beer Beer Jonne стал всех пивом поливать.Ещё у него была весёлая микрофонная стойка с рогами.
Разогрев меня не порадовал совсем.Мне кажется группы уровня Korpiklaani и сами могут народ с нуля завести,никакой разогрев им не нужен.
Очень хочется, чтобы Лесной Клан ещё к нам приехал,уж очень офигенные концерты ребята дают.Они лишены лишнего пафоса и отдают все свои силы,чтобы их шоу получались хорошими


А откуда пафосу взяться??Jonne на ногах-то после концерта еле стоял!!!пьяный в хлам был!!!!наиболее адекватный Хитавайнен оказался....хоть поговорили нормально.....

Форум / Анонсы концертов / KORPIKLAANI в России 10-12 мая
Загрузка...
Быстрый вход: