Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 19:45
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Внимание!Новые даты

02.06.2007
MOSCOW / CDK MAI,RUSSIA,
03.06.2007
ST. PETERSBURG / Rocks Club ,RUSSIA,

(с) официальный сайт
Последний раз редактировалось: Dmitry Kulikov (10 апр 2007, 18:10); всего редактировалось: 1 раз
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Вах-вах, какой урожайный май, однако, выходит. Surprised
#3 Ссылка на пост Добавлено:
28.02.2007
Russia Postponed...

Two Russian shows in ST.Petersburg and Moscow at May has been postponed to a yet uknown time. - Routa
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Dmitry Kulikov писал(а):
28.02.2007
Russia Postponed...

Ну и хрен с ними...
#5 Ссылка на пост Добавлено:
02.06.2007
MOSCOW / CDK MAI,RUSSIA,
03.06.2007
ST. PETERSBURG / Rocks Club ,RUSSIA,

(с) официальный сайт
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Стоимость билетов:
танцевальный партер:
предпродажа - от 850 р. (в CDK МАИ),
от 950 р. (в городских кассах,
билетных агентствах и рок-магазинах)
балкон:
кресла - 1500 р.
диваны за столиками - 1500 р.
#7 Ссылка на пост Добавлено:

Пресс-релиз.

2 июня 2007

FINNTROLL

«МАИ Тур-Сервис» и BIG Brothers Entertainment представляют:

Как-то мартовской ночью два человека уснули прямо в одном из репетиционных залов Хельсинки. Но один проснулся, уселся за клавишные и начал наигрывать фолковую мелодию. Тут проснулся и второй человек, мелодия ему понравилась, и он попросил своего товарища сыграть ее в традиционном финском стиле хумппа (местная разновидность польки). Зазвучало это интересно, и парни вошли в раж, добавив в музыку гитары и брутальный вокал. Кстати, звали полупьяных основателей группы Сомниум (экс-"Thy serpent", "Impaled Nazarene") и Катла.

Так было положено начало существованию "Finntroll", а скандинавская легенда об отце троллей Ривфадре легла в основу сюжета первой песни, первое демо так и называлось - "RivFader", музыка на нем представляла оригинальную смесь блэка, фолка и хумппы.

Когда знакомый музыкантов Сами Тенецу стал заправлять делами на лейбле Spikefarm Records, тролли решили выпустить альбом. В группу вступили новые музыканты: Тролльхорн из Moonsorrow взялся за клавиши, B.Dominator сел за ударную установку, Skrymer стал играть на гитаре, а Tundra - на басу.

В результате в 1999ом вышел дебютный альбом "Midnattens Widunder" ("Чудовище Полуночи"), материал на котором сразу же понравился многим, получив неплохие оценки в метал-прессе. Тексты, написанные на шведском, представляли из себя остроумные сказки о троллях, за которыми прослеживался ярый протест против христианства.

Никто не знал, будут ли Finntroll продолжать играть после потери обоих основателей, но природная воля троллей к жизни и их тяга к музыке оказались сильнее обстоятельств.

В марте 2007 года состоялся релиз их нового альбома “ Ur Jordens Djup ”, который они и представят на своем концерте в CDK МАИ. Это первый альбом в котором принял участие новый вокалист Матиас Лилманс , который заменил Тапио Вилска в 2006 году.

В отличие от альбома Nattfodd тексты песен были написаны первым вокалистом группы, Катла.

Что же ждет нас на концерте? А будут трубы, гитарные запилы, четкие ритмы, куча веселья!!! Стилистику музыки опознать не представляется возможным. Humpa metal !Танго-готик! Полька- трэш! Все это смешивается воедино…и ведь звучит! Причем так что невозможно оторваться!

В заключение надо добавить, что все отмечают большую популярность Finntroll в России и то, что группа уже два раза добиралась до нас с концертами.

Стоимость билетов:
танцевальный партер:
предпродажа - от 850 р. (в CDK МАИ),
от 950 р. (в городских кассах,
билетных агентствах и рок-магазинах)
балкон:кресла - 1500 р.
диваны за столиками - 1500 р.

Билеты продаются в городских кассах, билетных агентствах и в CDK МАИ.
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Вчера ездил в МАИ и купил билеты в танц партер...надеюсь в этом году на концерте будет более менее приличный звук т.к. в 2005ом году на концерте Троллей звук был ужасен...вот..так же собираюсь с друзьями поехать встречать группу на вокзал Ленинградский)
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Буду.фотографировать и угорать :grin:
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Да,народу было мало...очень мало
Звук действительно хороший,радует что вроде бы СДК МАИ стали исправляться по этой части.Группа отожгла достойно-старые и новые песни,включая всеми любимый хит Trollhammaren.По сравнению с Вильской новый вокалист ничуть не хуже на мой взгляд.

Остальное тут
http://headbanger.ru/reports.php?id=63
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Начну с того,что с утра я ездил встречать группу на вокзал,как и обещал Smile ...вообще получилось так,что один мой друг в самый последний момент поехать не смог,а другой-проспал..так что я ехал на вокзал один Smile ровно в 8.25 на вокзал пришёл фирменный поезд Москва-Хельсинки..минут через 15 из него буквально вывалились синющие Финнтролли(надо сказать,что только Skrymer много не пил в поезде..а остальные уж точно не по одной бутылке водки выпили Smile )поприветствовав их по-фински и спросив у них,как прошла дорога,я стал просить автографы))..афтографы давали охотно..хотя это и не удивительно-ведь я всего один на вокзале в то утро был Very Happy потом сделал с ними одно фото на память..и ещё одно фото со Скрюмером отдельно..фотографировал нас отходящий после пьянки Роута)))...

теперь о самом концерете....во-первых,как уже написал Дмитрий,звук был хороший..и это очень меня порадовало...во-вторых стоял я почти в самом первом ряду..с той стороны,где Routa играл...блин..ребята зажгли просто аццки)супер концерт получился..только одни положительный эмоции остались..по технике игры особых лажаний не было..сет лист отличный был..и с нового альбома много играли..и со старых тоже..даже с сингла Trollhammaren одну вещь сыграли...Vreth кстати очень порадовал-и рычал здорово и хаером тряс будь здоров!кстати по ходу концерта ему Routa случайно грифом гитары попал в глаз..бедный Vreth..надо было его видеть в тот момент)..в середине концерта удалось поймать медиатр Роуты(Dunlop Jazz III XL)..вообще давно мечтал его медиатр в коллекцию получить Smile

в общем всё было ТРУЪ!ждём Троллей снова! Рулез
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (4 июн 2007, 15:45); всего редактировалось: 1 раз
Форум / Анонсы концертов / FINNTROLL в России 2-3 июня
Загрузка...
Быстрый вход: