Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 04:24
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
10 февраля. В Релаксе. На этом форуме никакой дополнительной инфы не нашла. Кто-нить ходил на первый Nightwish Tribute. Ну Чокаво там? У меня возникла идея посмотреть на это мероприятие, если на Dragonforce не пойду.
Кто пойдет все же-напишите впечатления.

Текст с дарксайда:
Спустя ровно год после первого Nightwish Tribute, который, судя по отзывам, понравился абсолютно всем, Amber's Music вновь устраивает Birthday party с первоклассными исполнителями и лучшими песнями Nightwish. На этот раз концерт должен быть ещё лучше - судите сами: музыканты подготовили больше каверов, а в клубе Релакс наконец-то сменили звуковую аппаратуру!

В субботу 10 февраля на новооборудованную сцену ведущего столичного рок-клуба с праздничными программами выйдут группы Фолиант и Andem (проект Сергея Полунина из группы Колизей, ex-Пилигрим), а Luna Aeterna (ex-Полнолуние), помимо каверов Nightwish, приготовит нечто особенное, ведь в этот день они будут
презентовать свой новый альбом!

Прекрасная Наталья из группы Arcane Grail выступит вместе с Shadow Host и клавишником группы Scartown, а неподражаемая Джина Rose Of Steel споёт свои любимые песни Nightwish под аккомпанемент Ambehr, которые тоже
приготовили для вас пару сюрпризов. Приходите насладиться отличной музыкой, и вы никогда не забудете этот праздник!

Начало в 18:00
Стоимость билетов: 220р. в предпродаже, 250р. - в день концерта.
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Извеняюсь за тупость, а в каком это городе? Embarassed
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Sleeping_beauty писал(а):
Извеняюсь за тупость, а в каком это городе? Embarassed
Повидемому Москва, если Релакс-клуб ! И ведущий столичный рок-клуб ! :grin: Wink Wink
#4 Ссылка на пост Добавлено:
ахахаха дада)) В Релаксе
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
тпнтпмстпмтпаворк еоргркжы
*бьется головой о клаву*
БОЖЕ!!! НУ ПОЧЕМУ Я ЖИВУ НЕ В МОСКВЕ?
:cry, cry и еще раз cry:
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Повидемому Москва, если Релакс-клуб ! И ведущий столичный рок-клуб !

Спасибо!
Эх, а я уже обрадовалась Sad
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Эх жаль я не попаду. Иду на Драгонфорс (тоже павер!)..Вечно у меня все интересное в один день, но в разных клубах...Большая просьба отписаться всем, кто посетит !! Будет интересно узнать ваше впечатление...
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, зря, там ничего хоршего не будет...

В прошлом году там не было ничего интересного, разве что с народом пообщаться, который пришел в довольно большом количестве.
Новая аппаратура в Релаксе это, конечно, интересно, но все равно в топку. Буду сидеть дома и слушать Найтов так.
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
Dead Boy, зря, там ничего хоршего не будет...

Точно. Где-то я была, где пели кавера на Найтов... тихий ужас...
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Eliya, Wishmaster, ну спасибо. Утешили Smile
Хотя пообщатся с народом (особенно с форумчанами) тоже хорошо Wink
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, ты такой не один Smile тоже интересно конечно.. но подражать Найтам если подумать не так легко как мне кажется, чего стоит один голос Тарьи
#12 Ссылка на пост Добавлено:
ну я могу сказать что самой главное группы дня
Полнолуние оно же ФуллМуние
не будет и бо проблеммы . болье идти там не начто вроде как

Вот такие дела Rolleyes#2
#13 Ссылка на пост Добавлено:
Мне прошлый трибьют понравился. Вобщем жгли все. Думаю и в этот раз будет не хуже.
#15 Ссылка на пост Добавлено:
По Отзывам тех кто приехал из релакса в точу на ДрагонФорз
народу было просто битком ... что оч странно Smile
кто как отыграл не знаю ибо там был один джем )
#16 Ссылка на пост Добавлено:
Отыграли все хорошо, хотя были и накладки со звуком!
Хотя и этот трибьют был очень неплох, все таки понравился больше предыдущий! Wink
#17 Ссылка на пост Добавлено:
Мне очень понравилось. Больше всего мне понравились песни с вокалом Натальи (Arcane Grail) - ведь то что надо исполняли - песни с Oceanborn, Wishmaster. Отлично Рулез Stargazers, Riddler - большой респект! Впечатлила больше, чем в составе Arcane Grail, хотя группа хорошая (она там на бек-вокале). Потом кто был после них - тоже отлично Рулез (призрак оперы - респект!). Еще Джина очень понравилась, большинство песен исполнили что надо, музыка - очень хорошо (OTHAFA - респект, драйв что надо). С техникой были проблемы, но это ерунда.
Гр. Фолиант полностью не смог оценить, т. к. клавиш большей частью просто не было Confused Очень странно, клавишник то был, но приходил время от времени. Гитары, бас, ударные - все как надо, вокал хорош, но НВ без клавиш - как то странно (особенно Beauty And The Beast).
Ушел не дождавшись конца их выступления, решил что в основном лучшее уже прошло (может зря, кто был до конца, скажите, было ли че то еще?).

Плз. скажите что было в самом начале? (Я пришел на Sacrament of Wilderness)
#18 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Плз. скажите что было в самом начале? (Я пришел на Sacrament of Wilderness)

Так это и было начало....до этого группа просто настраивалась... Razz
#19 Ссылка на пост Добавлено:
Эх, жаль в Питере такого не было... я бы с удовольствием сходила Confused
не травите душу Smile
#20 Ссылка на пост Добавлено:
Люди!!! Все, кто был, плиз, отпишитесь в топике "Какая она..." и скажите вы этим... 14-15 летним подросткам, что будущее у Найтов есть! Пажалусто!!! Уже достали заявления типа "Найты без Тарьи никто" и т. д. Неужели не звучали голоса в Релаксе???
Форум / Анонсы концертов / [МСК] Tribute to Nightwish. Релакс, 10 февраля
Загрузка...
Быстрый вход: