Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 17:42
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Название: 30 Seconds To Mars (30 Секунд До Марса)
Год заключения контракта: 1998
Жанр: рок
Стиль: нео-прог, пост-гранж
Страна: США
Участники: Джаред Лето (солист, гитара); Мэтт Уоктер (бас-гитара); Томо Милишевич (гитара); Шеннон Лето (ударные)
Дискография: 30 Seconds To Mars (2002)
A Beautiful Lie (2005)
Рекорд-лэйбл: Immortal/Virgin
Видеоклипы: Capricorn, Edge Of The Earth, Attack

Офсайт - http://thirtysecondstomars.com/
Cайт в России - http://30stm-russia.ucoz.ru/

Практически всю музыку вы можете скачать здесь -
[censered]

Об участниках вкратце:

Дата рождения:26/12/1971
Инструмент: голос Smile, гитара; кроме того автор музыки и текстов
Родился в: Боссьер Сити, штат Луизиана, США
Предыдущие проекты: нет
Другие профессии: актер, художник, режиссер-постановщик

Дата рождения: 05/01/1976
Инструмент: бас-гитара
Родился в: штате Массачусетс, США
Предыдущие работы: неизвестно
Другие профессии: художник (трафаретная печать и роспись гитар Smile)

Дата рождения: 03/09/1979
Инструмент: гитара
Родился в: Сараево, Босния (а вообще хорват)
Предыдущие работы: группа Morphic
Другие профессии: шеф-повар

Дата рождения: 09/03/1970
Инструмент: ударные
Родился в: Боссьер Сити, штат Луизиана, США
Предыдущие проекты: проект Wondergirls
Другие профессии: писатель, фотограф, актер

Подробнее все можно узнать на офсайдах.
Пы.Сы. если тема была - я безумно извиняюсь и никаких претензий к ее удалению не имею. просто просмотрела все темы - вроде не было такой.[/img]
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Помнится, захотелось мне узнать, что такое эмо в музыке (а то на слово это повсюду натыкаюсь, а что це есть и с чем это едят - без понятия), а на форуме нашей локальной сети кто-то как-то оборонил, что, мол, 30 Seconds To Mars - эмо-группа Very Happy

Ну скачала я оба альбома, послушала... Категорически не понравилось. На тот момент это был самый что ни на есть яркий пример музыки, которая меня не трогает никаким боком. Однако потом мне приглянулась песенка "Welcome To The Universe", потом - "Savior", а ещё чуть позже - "The Mission". Так что на данный момент можно заявить, что мне нравятся целых три песни данного коллектива Very Happy Да и вообще иногда появляется желание поставить что-нибудь в этом роде - правда, нечасто.

P.S. Только, как мне уже позже сообщили, никакое это не эмо ): Меня, получается, жестоко обманули :crybaby:
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
30 Seconds To Mars - эмо-группа

точно нагло наврали! На самом деле у Марсов стиль конешн необычный и я бы даже сказала что музыка грузит, но за эту необычность я их и люблю) Ибо ничего похожего на них я не встречала))
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Релиз нового студийного альбома "This Is War" состоится 8 декабря

1. Escape
2. Night Of The Hunter
3. Kings and Queens
4. This Is War
5. 100 Suns
6. Hurricane (feat. Kanye West)
7. Closer To The Edge
8. A Call To Arms
9. Search & Destroy
10. Alibi
11. Stranger In A Strange Land
12. Equinox
#5 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
3. Kings and Queens

вышел синглом 6-го октября Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 безумно прекрасная смесь первых двух альбомов и захватнически-удивительного* нового звучания группы)))

обложка у альбома неожиданная очень))

* захватнически - потому что моск кушает и порабощает, как и всегда с Марсами и их новыми альбомами и творчеством в целом происходит))

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

вот чувствую,это будет самый большой сюрприз альбома Very Happy Very Happy Very Happy

http://www.youtube.com/watch?v=L2oyviZ8lZo&feature=related - Kings and Queens,качество не очень, это радио-рип.
#6 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
вышел синглом 6-го октября

Да, и на офсайте их играет) *а ссылку-то я забыла дать*

В общем, вот, для интиресующихся, качество всё-таки лучше чем ютуб: http://www.thirtysecondstomars.com/main.asp
#7 Ссылка на пост Добавлено:
что интересно, к созданию некоторых звуковых эффектов, если их можно так назвать, привлекались поклонники-эшелоновцы )) они создавали эффект говорящей толпы народа, они пели хором и подпевали Жасе Джареду и чего только ни вытворяли.

Называлось сие действо Digital Summit 30stm, проводилось оно 10 августа 2009 года Smile

Полный список "действ":

Part 1 - Talking
Part 2 - Whispering
Part 3 - Stomping
Part 4 - Single Clap
Part 5 - Stomp Stomp Clap
Part 6 - Hey
Part 7 - Yeah
Part 8 - Fight
Part 9 - Search And Destroy
Part 10 - Night Of The Hunter
Part 11 - Hurricane
Part 12 - This Is War

15 видеороликов с этого интересного события))
#8 Ссылка на пост Добавлено:

Очень интересно! Rolleyes#2
3. Kings and Queens

Пока никак не трогает Sad
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Очень интересная песня, понравилась. Любопытно послушать альбом с такой " тигриной "обложкой)
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Ммм... пара песенок цепануло, можно послушать иногда.
Поклонницей не являюсь, не особо понимаю психоза вокруг этой группы, но у Джа такой, приятный голос. СлушабельныйSmile)

Повалилась под стол от удивления, увидев на компе у своего парня оба альбома 30StM))))
(это при том, что он слушает электронщину XD).... Наверное, потому что я ему вроде бы какую-то из их песен кидала))) А может и нет)))

По поводу новой песни - вполне так, ничегоSmile Слушать можно)
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Очень интересно!

на деле одна из самых-самых песен альбома Smile

вот еще появился кандидат на звание альбома года Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 наверное, все же придется делать номинации по поджанрам, иначе никогда не определиться Rolleyes#2

Однозначно, в своем стиле - одна из самых сильных вещей за несколько лет.
Вот кто удалил мою непомерную жажду электронщины в музыке, так это Марсы с This Is War, спасибо им огромное))

*ушла расслушивать*
#13 Ссылка на пост Добавлено:
Тигра !! Тииииииграаа!!!! )) ууу как же я люблю тигров-то ^^
интересно, а обложка связана с тем, что следующий год - год тигра? типа " в 2010 этот альбом будет иметь особый успех"...
#14 Ссылка на пост Добавлено:
Неожиданно для самой себе в последнее время очень сильно увлеклась этой группой! Rolleyes#2 Раньше, увидев пару клипов по ТВ (From Yesterday, Beautiful Lie), я нисколько не заинтересовалась, а наоборот не могла понять, почему все так без ума от этой посредственности. Confused Но потом я услышала песню The Kill и была просто в восторге, слушала её на репите целую неделю Rolleyes#2 Особенно я была в восторге от вокала, столько эмоций! Песня получилась очень сильная, прямо даже ядерная, мощная, взрыв эмоций! Вообще, альбом A beautiful lie - удивительная штука, вроде бы ну совсем ничего нового, но так меня зацепил, до сих пор не отпускает Very Happy Несмотря на некоторую однообразность музыки, всё же по эмоциям песни совсем разные, и вокал Джареда отлично выражает их все! (неудивительно, актёр ведь, да ещё и тексты сам пишет Smile ).
Что меня восхищает в этой группе, так это постоянные эксперименты, более чем удачные. Все три альбома - разные, не похожи один на другой, у каждого своя фишка: A beautiful Lie более гитарно-ориентированный, 30StM электроника (не в чистом виде скорее, но не хочу про этот альбом много писать, ибо пока он меня как-то не зацепил совсем Sad ), This is war - так это вообще прелесть Smitten (крутая фишка? Very Happy )
Вообще альбом This is war состоит из одних сплошных фишек, и по-моему, лучший у группы Кул! Чего стоят звуковые эффекты.. так скажем с толпой народа. Cheesy Электроники, конечно, тут не мало, это на любителя, наверное, но всё звучит очень гармонично и свежо. Мне кажется, его утром нужно слушать, заряжает энергией и уверенностью в свои силы на целый день! Smile
Ещё считаю, что здорово, что есть Echelon Рулез
Короче, отличная, по-моему, группа, со своей идеей, со своим движением, с постоянными экспериментами и качественной музыкой, не смотря на все предрассудки о не-труЪ Кул!
#15 Ссылка на пост Добавлено:
Сестра у меня как-то слушала данный коллектив, но весьма недолго. Подобной музыкой я, как правило, не интересуюсь, предпочитаю другое... Но у меня песни могут прочно ассоциироваться с приятными или плохими событиями, и если такая ассоциация появляется, то песня обретает второе рождение что ли... В общем, как раньше я уже не смогу её слушать, накатывают мысли, воспоминания... Не знаю у многих ли это так, но мне нравится это...

"From yesterday" и "A beautiful lie" отныне в моём плэйлисте.
Форум / Music Reviews / 30 Seconds To Mars
Загрузка...
Быстрый вход: