Ну что же вот и обещанный кое-кому (не будем тыкать пальцем в silvering'a) отчет...
Ну, начну с того, что я коварно опоздал минут на 7.... Там уже как раз отзвучали speak of the dead и no fear... Благополучно зайдя в партет и оккупировав места для поцелуев, я начал созерцать...
Должен сказать, все было организовано на высшем уровне... Было прикольное лазерное шоу с Гомером Симпсоном в главной роли, офигеннейший звук ну и все такое... Расстроило, правда, что Террана был, как нам показалось, не в ударе... Просто отыграл программу... Зато Смольский и Пиви жгли по-полной... Носились по сцене как угарелые, постоянно поддерживали контакт с публикой, которая, в основном, пришла на КИЛЕПОВА, а посему реагировала не очень живо... Программа была не особо длинной - порядка часа с небольшим...
Затем антракт, во время которого мы депрессанули по поводу отсутствия пива и присутствия чипсов и кока-колы по 50 рэ...
На КИЛЕПОВА мы опять коварно опоздали, немного задумавшись о вечном в секретном помещении...
)
Про его выступление не могу сказать чего-то положительного или отрицательного... Ну все профессилнально, треклист хорошо подобран, музыканты рубятся, Валерка поет офигенно, но чего-то не хватало... Да и его стапдартные "Спасибо" уже за 20 лет в печенках сидят... Можно же поразнообразнее...
Под конец был обещанный джем с музыкантами Rage... Сначала была исполнена "Встань, страх преодолей" так сказать "в оригинале" - то есть Пристовский Jawbreaker... Народ в своей массе не всосал че за дела, но честно рубился по-полной... Затем была стандартная воля и разум, которая в аккомпанементе Пиви превратилась в "volya i razom"...
))
Ну вот, собственно и все... окончен бал погасли свечи...
P.S. А у Rage звук был лучше отстроен...