Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 19:50
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
Dmitry Kulikov писал(а):
Кажется стала известна вторая группа-участник Туборг феста.
Многие возможно не сильно порадуются,а многие будут прыгать до небес,ибо имя сей группы-HIM
Инфа отсюда
http://www.intermedia.ru/index.php3?action=view&id=81540

интересная будет вечеринка: сначала заваляцца готы, а потом их сменят митолисты Smile
#22 Ссылка на пост Добавлено:
за 3000 пусть поцелуют меня в шоколадный глаз. Mad
На Вая пойду Mad
#23 Ссылка на пост Добавлено:
Сет-лист (Лиссабон,28июня):

01. Creeping Death
02. For Whom The Bell Tolls
03. Ride The Lightning
04. Disposable Heroes
05. The Unforgiven
06. ...And Justice For All
07. The Memory Remains
08. The Four Horsemen
09. Orion
10. Fade To Black
11. Master Of Puppets
12. Battery
- - - -
13. Sad But True
14. Nothing Else Matters
15. One
16. Enter Sandman
- - - -
17. Am I Evil?
18. Seek And Destroy

Думаю примерно то же стоит и в Москве ждать
#24 Ссылка на пост Добавлено:
Сет-лист порадовал. Очень бы хотелось, чтобы 18 июля мы услышали в Луже примерно такую же подборку. А если будет "джастис" и "4 хосмен" - значит, жизнь прожита не зря. Very Happy
#25 Ссылка на пост Добавлено:
У нас тут один человек купил два билета, которые по 2 или 3 тысячи стоили, за 18 000.Smile Полетит с братом и подружкой, но её на концерт не возьмут.
#26 Ссылка на пост Добавлено:
van, а ты случайно не брат этого человека, подикась тоже полетишь... Обожаю Металлику, но, жаль, далековато...
#27 Ссылка на пост Добавлено:
Pantera, нет....Very Happy У меня столько денег нету, Да и Металлику не очень люблю , но если бы был в Москве и было много лишних денег, то пошёл бы. Smile
Это троём им влетить тысяч в 50....Confused По-моему, многовато ради одного концерта....
#28 Ссылка на пост Добавлено:
van, да, уж. Многовато. Но если бы это была мечта всей моей жизни... кто знает.... Smile
#29 Ссылка на пост Добавлено:
4 билета на Металлику по 1500 рублей...
обращайтесь по 194597974
#30 Ссылка на пост Добавлено:
Это был тотальный П**ДЕЦ. Просто мощнейший концерт, лучший концерт в моей жизни. Металлика играла будто это было последнее выступление в карьере
музыкантов, без слов надрав задницы скептикам, трындящим что музыканты играют без энтузиазма, погрязли в коммерции и потеряли огонь в глазах и мастерство, скурвились и пр.
До сих пор не могу отделаться от впечатлений.
Последний раз редактировалось: JD (19 июл 2007, 16:07); всего редактировалось: 2 раза
#31 Ссылка на пост Добавлено:
А я сегодня прочитала, что в Вилле Вало кинули из фанзоны рулоном туалетной бумаги.Smile Стильно, очень стильно!
#32 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, а где же обещанный тобой рассказ о концерте века? )))
#34 Ссылка на пост Добавлено:
Отчет о концерте и фотки от Дарксайд (особенно умилило сравнение про Лив). Very Happy

http://www.darkside.ru/report/1899/
#36 Ссылка на пост Добавлено:
Да, это было событие года, если не десятилетия! Отцы рубилова выходят на сцену, берут инстументы и сразу видно, кто в доме хозяин! Рулез
И даже качество звука (а у нас о хорошем саунде можно тока мечтать) даже воспринялось довольно позитивно,хотя можт дело просто в песнях которые знаешь наизусть и слышишь уже по-своему..
Форум / Анонсы концертов / METALLICA в Москве 18 июля
Загрузка...
Быстрый вход: