Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 14:51
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:

Настоящий европейский рок... Из России!

Настоящие профессионалы... Группы OFFROAD и ASPECT - это новый этап в развитии российского рока. Интересная живая музыка, буря эмоций и высочайший профессионализм. Обе команды успешно гастролируют за рубежом.

Настоящая музыка... На концерте будут представлены новые альбомы групп, записанные в одной из лучших студий звукозаписи в мире. Это качество, которое не всегда слышишь даже у западных звёзд. Вы можете послушать некоторые треки с этих альбомов, пройдя по ссылкам ниже Smile

Aspect – Right Now
Aspect – See You Later
Aspect – Fireball
Offroad tracks

Настоящее событие... 1 апреля, в клубе Апельсин состоится презентация новых альбомов OFFROAD и ASPECT. Нельзя пропустить! Если вы действительно цените хорошую музыку - приходите и послушайте. Если вы действительно цените мощный концертный драйв – приходите и посмотрите!

Сайт концерта
Карта проезда
Партер – 500 р.
VIP – 800 р.
Последний раз редактировалось: Гость (7 мар 2007, 16:32); всего редактировалось: 1 раз
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Послушал. Весьма европейский рок...прям аж как пахнет европейскими волосатыми подмышками и т.д. - )) Можно сходить!
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Жаль они тогда с Black Hall не смогли сыграть... Вот там было бы здорово на них глянуть! Smile
А так специально не пойду, хотя музыка мне понравилась.
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Я вам еще записи Аспекта сегодня - завтра скину. Ничуть не менее классная группа, хоть и играет в совершенно другом ключе.
Кстати, живьем обе команды рулят неимоверно!
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Честно? Мне не очень. Я просто не заточен под такую музыку, хотя народ эксперементирует и это правильно.
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Рады сообщить, что билеты появились в Рок-Арсенале и магазине имени Романа Дрозда!
Форум / Анонсы концертов / 1 апреля, клуб "Апельсин", Offroad & Aspect!
Загрузка...
Быстрый вход: