Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 15:12
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Страна: Дания

Сайт: http://www.royalhunt.com

Дискография Royal Hunt:

1992 — Land of Broken Hearts
1993 — The Maxi Single
1993 — Clown In the Mirror
1995 — Moving Target
1996 — Live 1996
1997 — Paradox
1998 — Closing the Chapter. Paradox Vol.1.Live
1999 — Fear
2000 — Intervension
2001 — The Mission
2002 — The Watchers
2003 — Eye Witness
2005 — Paper Blood
2006 — Live 2006
2008 — Collision Course… Paradox 2
2010 — X

Дискография Andre Andersen :

1999 - Changing skin
2003 - Black on black
2004 - Oceanview

Лидер группы - Андрей Андерсен - поэт, композитор, клавишник и просто славный парень (Если кто не в курсе,Андрей наш бывший соотечественник.)

До альбома "Moving target" они играли обычный веселушный power, который не стоит внимания прогрессивного человечества. Royal Hunt начиная с "Moving target" - это добротный prog power metal. Самый интересный их альбом, на мой взгляд, "The mission" - настоящий прорыв. Оригинальная,яркая и очень интересная работа. Моя оценка - 9/10. Здесь есть классные гитарные соляки, масса модерновых электронных фишек и, конечно же, море клавишных партий. Гитары, кстати говоря, наконец-то зазвучали по-настоящему мощно и драйвово.
Слушаю Royal Hunt уже 5 лет и пока что они являются моей любимой группой в этом направлении.
Первые две сольные работы Андрея - это всё тот же Royal Hunt, только немного видоизменённый.А "Oceanview" - это инструментальная неоклассика: фортепиано, скрипка, акустическая гитара, фортепиано, фортепиано и ещё раз фортепиано... Красиво, душевно, виртуозно.
Последний раз редактировалось: Serega Jansen (20 апр 2007, 16:19); всего редактировалось: 1 раз
#2 Ссылка на пост Добавлено:
К своему стыду, я все еще не послушал "Paper Blood". А группу люблю, и даже очень, хотя все-таки от progressive в ней мало, от power'a и от heavy куда больше. Любимый альбом у меня "Paradox" - на нем моя любимая песня группы "Message to God". "The Mission" тоже очень качественная работа, c этого альбома больше всего люблю, как ни странно, композицию "Surrender", хотя это уже чистый power.
#3 Ссылка на пост Добавлено:
ДЖОН УЭСТ ПОКИНУЛ ROYAL HUNT!!!

March 16, 2007
ROYAL HUNT and John West have decided that at this time (after numerous albums and concert tours) they are no longer able to contribute creatively to each other’s future musical development. It’s been a hell of a ride, but both parties feel like it is about time to move on and explore different musical paths - therefore, they mutually agreed to part ways as of March 16th, 2007 .

“We’re not ruling out possible future collaborations for a joint venture or a side project” – André and John state - “but it won’t be under the RH moniker”.

John had joined Royal Hunt in 1999 during the recording of the “Fear” album and he worked with the band until our latest release – live CD/DVD “Royal Hunt 2006”. We’d like to express our gratitude to John for a great 8-year run and we wish him all the best in his future endeavors.

(C)оф. сайт группы
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Жаль,ведь вокалист более чем достойный... Sad
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Наконец-то я добрался до "Paper Blood". Альбом просто вне всяких похвал. На мой взгляд, он на голову сильнее всего остального их творчества. Понравились все песни до одной, особенно заглавная. Больше всего меня порадовал уровень вокальных оранжировок и клавишных соло, последние стали на порядок сложнее, чем на предыдущих альбомах. В целом, как клавишник не могу не отметить, что у Royal Hunt всегда эта часть была на высоте (Andre Andersen вообще в клавишном мире человек очень заметный), но на "Paper Blood" и само звучание, и техника стали еще лучше. 10/10
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Нарыл ДВД 2006 года.... сёня вечерком посмотрим чё да как Wink2
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрел вчера ДВД который был записан в ПИТЕРЕ 2005 года.

чес гря не особо(((
Ожидал большего....

п.с. и звук жидкий((
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Помню, как меня вставило Martial Arts при первом просмотре дивиди Rolleyes#2
А вообще, как-то мало я им всё время уделяю времени, редко слушаю.. наверное, из-за приличного количества альбомов и синглов, которые у меня перемешаны и которых хз скока)) Надо будет это исправить)
Форум / Music Reviews / Royal Hunt
Загрузка...
Быстрый вход: