Текущее время: суббота, 23 сентября 2017, 21:21
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
EVERGREY в Москве 17 июня
2006-06-17 Club Apelsin - Moscow, Russia (www.apelsinclub.ru) Evergrey's first Russian show
Инфа с официального сайта группы
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Шведская банда "Evergrey", исповедующая пауэр-метал с элементами прогрессива и симфонизма, начала свою деятельность в 1998-м. В этом году на гетебургском лейбле "GNW" вышел дебютный альбом группы, "The dark discovery". Коллектив тогда состоял из Тома Энглунда (вокал, гитара), Дэна Бронелла (гитара), Даниэла Нойда (бас), Патрика Карлссона (ударные) и Вилла Чандры (клавишные). Помимо них на сессиях гостили вокалистка Карина Кьеллберг (она также присутствовала и на последующих альбомах), гитарист Матиас Ла Эклунд из "Freak kitchen" и кингдаймондовец Энди Ла Рок, выступивший также в роли продюсера.

Для следующего релиза "Evergrey" перебазировались на готический лейбл "Hall of Sermon". Сессии проходили без клавишника, но зато среди "гостевых" инструментов присутствовали арфа и скрипка, а помимо этого был приглашен хор из католической церкви.

Презентация "Solitude, dominance, tragedy" проходила в немецком городе Бохуме в компании музыкантов из "Rage". Затем коллектив отправился на европейские гастроли в компании с "Kamelot" и "Crimson glory", а также принял участие в фестивале "Bang your head", проходившем в Германии. В том же году группа нашла время на запись композиции "Rising force" для трибьюта Ингви Мальмстину. Чуть позже команду покинули басист Даниел Нойд, уступивший свое место Майклу Хаканссону и гитарист Дэн Бронелл, замененный Хенриком Данхэджем.

Кроме того, группа пополнилась клавишником Свеном Карлссоном. Обновленный состав заключил контракт с лейблом "Inside out music" и в 2001 году отправился на сессии. Вышедший в октябре концептуальный альбом "In search of the truth" принес группе первый значительный успех, заняв в шведских чартах 59-ю позицию.

Гастрольная деятельность продолжилась и на следующий год, когда "Evergrey" отыграли серию концертов в Дании вместе с "Mercenary", а затем вновь отправились в Штаты, где им довелось разогревать "Iced earth" и "Children of Bodom". Свежий релиз от шведских металлистов появился в мае 2004 года, начав свой путь с 24-й строчки шведских чартов.

В 2006 году в рамках своего мирового турне Evergrey дадут свой первый (на их официальном сайте в разделе "show" этот пункт отмечен восклицательным знаком) концерт в России в клубе Апельсин. Без сомнения, этот концерт будет интересен не только любителям классического прогрессив-рока, но и всем, кому по душе по-настоящему хорошо сыгранная тяжелая музыка.

Участники:
Rikard Zander - клавишные, вокал
Henrik Danhage - гитара, вокал
Tom S. Englund - вокал, гитара
Michael Hakansson - бас
Jonas Ekdahl - ударные

Официальный сайт: http://www.evergrey.net
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Вход: предпродажа - 700р. В день концерта - 1000 р. VIP (сидячие) - 1500 рублей - только в кассе клуба. VIP (BEST) – 3000р.
#4 Ссылка на пост Добавлено:
мляяяя, почему я не в Москве(((((((( Sad Mad

группа оч радует. я бы обязательно на неё сходила. но дороговато для меня. поэтмоу однозначно не потяну на билет туда-обратно и концерт. а жаль.
#5 Ссылка на пост Добавлено:
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Идет ли кто на сие мероприятие?
И известно ли что-нибудь про автораф-сессию?
#7 Ссылка на пост Добавлено:
nitro, иду.
про автограф-сессию не в курсе
#8 Ссылка на пост Добавлено:
А я в Москве.. но вот о такой группе вообще первый раз слышу... =((
Так идёт кто или нет?
#9 Ссылка на пост Добавлено:
я иду... в компании 15-ти человек, как минимум )))
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Пожалуй наверное лучший прог-металл концерт на ко ором я побывал...ребята играли порядка полутора часов,но с 200%-ой самоотдачей.Да,у группы шесть альбомов и возможно можно было сыграть побольше песен,но те полтора часа мне запомнились очень надолго,тем более музыканты разбавили свой концертный сет некоторыми песнями,которые исполняли не слишком часто раньше вживую.
Пришло всего порядка 350 человек,конечно маловато,но музыкантов это не смутило,и ИМХО они играли так,как будто были на крупнейшем фесте при многочмсленном числе зрителей.По окончании выступления все пятеро музыкантов EVERGREY вышли в зал где раздавали свои автографы всем желающим.

Сет-лист:

Intro
Blinded
More Than Ever
Still In The Water
Monday Morning Apocalypse
Rulers Of The Mind
Nosferatu
Mark Of The Triangle
Solitude Within
When The Walls Go Down
Recreation Day
I'm Sorry
Obedience

Бис:

Words Mean Nothing
A Touch Of Blessing
Guitar - Keyboards Duel / The Masterplan
#11 Ссылка на пост Добавлено:
у что же, господа... Вот и отгремел концерт наших дорогих Evergrey... Вот небольшой отчетик...

Пунктуальность предконцертной встречи и прочие прелести опущу и перейду сразу к делу. Начало, по старой русской традиции задержали на 40 минут, и звуки интро стали разносится по залу... (Забегая вперед, скажу, что треклист отличался от европейского и порядок песен я н езапомнил... так что кое-где могу слажать...) И понеслась...
Blinded,
More Than ever,
She Speaks to the Dead,
Rulers of the Mind,
Still in the Water,
Monday Morning Apocalypse,
Mark of the Triangle,
When Walls Go Down (тут нашей одинцовской коалиции напроч сорвало крышу),
Solitude Within,
Nosferatu,
Recreation Day,
A Touch of Blessing,
The Masterplan на которой Энглунд разделил толпу на 2 половинки причем реально образовался проход (какой-то чел подбежал и пощупал гениталии маэстро) и устроил между нами минисоревнование "кто громче и круче"... Порадовало исполнение
I'm Sorry - Том вышел без гитары но с сигаретой, которую уронил на девушку в первом ряду... гыгы...

Музыканты постоянно контактировали с публикой, сами рубились от души и по черному бухали прямо на сцене, начиная с сибирской короны и заканчивая неопознаным вискарем... Звук был сочный плотный, все на своих местах, хотя кое-кто будет утверждать немнго другое...

А после концерта была автограф-сессия прямо в клубе - все желающие моли взять автографы, пообщаться и сфоткаться с музыкантами, чем мы непосредственно и воспользовались... Чуть не опоздав наа последнюю электричку...

В общем вечер удалсяна славу Лучший концерт в моей жизни (а был я на многих, уж поверьте)!

P.S. Но Iron Maiden все равно лучше... )))))
Форум / Анонсы концертов / EVERGREY в Москве 17 июня
Загрузка...
Быстрый вход: