CREMATORY (Germany)
19 апреля | Москва | Точка
21 апреля | Санкт-Петербург | PORT
Организатор-JC-SOUND
CREMATORY - короли gothic metal возвращаются в Россию! Отыграв два мощнейших концерта в марте 2005, они были покорены своими российскими фэнами и на этот раз подготовили особый сюрприз! По многочисленным просьбам CREMATORY дарят всем своим поклонникам программу 'BEST OF'. Концерты состоятся 19 апреля Москва (клуб "Точка") и 21 апреля Санкт-Петербург ("PORT")
Стоимость билетов на московский концерт:
партер - 1000р.
VIP - 2500р.
Билеты поступят в продажу 12 марта в кассу клуба "Точка", в рок-магазины: "На Кузнецком Мосту", "Зиг-Заг", "Хобгоблин", на точку "Metal & Progressive" ТЦ Рубин, в театральные кассы города, а также через сайт: http://www.concert.ru
[/img]
Немецкую группу CREMATORY с самого начала преследовал успех. Их музыка, которая сочетает простоту и мощь, красоту и мужественность, всегда узнаётся и удивляет одновременно. Именно она стала настоящим образцом стиля "готик метал". И пока над их незатейливым творчеством насмехались критики (забыв о том, что всё гениальное - просто), слушатели буквально своими руками вознесли CREMATORY на пьедестал. Уже свою единственную демо-ленту им удалось продать тиражом свыше тысячи копий, не прилагая для этого особых усилий, а дебютный альбом 'Transmigration' фигурировал на первых местах в читательских хит-парадах многих журналов. Немецкоязычный 'Crematory' попал в национальную таблицу популярности по результатам продаж и держался там целый месяц. Диск 'Awake' вошёл в немецкие чарты на 54 позицию, последующие 'Act Seven' и 'Believe' достигли, соответственно, 46-го и 34-го мест. А разве можно забыть их видеоклипы, снятые к таким хитам, как "Shadows Of Mine", "Temple Of Love" или "The Fallen"? Ну и конечно, вечная классика, настоящий гимн поколения - это "Tears Of Time. И все они не просто были однажды показаны, а ставились на ротацию такими каналами, как MTV и VIVA, и также разошлись по миру многотысячными тиражами в составе различных видеосборников. Немцы дали сотни аншлаговых концертов, объехав многие страны и континенты... И совершенно точно стали народными, и более того, международными любимцами публики!
В 2001-м году пламя самого популярного немецкого крематория потухло, но как оказалось только для того, чтобы спустя целых 3 года разгореться с новой силой. Свидетельством чего стали: новый супер-хит "Greed" и неоднозначно принятый фэнами альбом "Revolution". Именно с этим релизом в марте 2005 CREMATORY впервые посетили нашу страну, после чего включили самые памятные кадры из этой поездки в своё последнее DVD "Liverevolution". В августе 2006 вышел последний на сегодняшний релиз "Klagebilder", который вернул группу из танцевальных дебрей к их металлическим корням.
ВНИМАНИЕ!!! 19-го апреля в 12:00 в рок-магазине "Зиг-Заг" (м. Киевская, Можайскай вал д.1) состоится встреча с поклонниками и автограф-сессия группы CREMATORY. Организаторы российских концертов CREMATORY компания JC-SOUND убедительно просит вас приносить на встречу ТОЛЬКО лицензионную или фирменную продукцию группы.
Напоминаем вам, что концерты CREMATORY со специальной «best of» программой только для российских поклонников состоятся: 19 апреля в московском клубе «Точка» и 21 апреля в питерском «Порту».
Просто шикарно немцы отыграли-бест оф практически со всех альбомов+соло Матиаса с фрагментами из One Металлики+medley из Raining Blood (Slayer)/Arise (Sepultura).Кнцерт понравился гораздо больше чем в Горбухе,когда Crematory приезжали с альбомом Revolution.
Cет-лист: Intro-Maze
Away
Hoffnungen
Fly
Greed
Eyes Of Suffering
Intro-Resurrection
Open Your Eyes
Hollenbrand
Tears Of Time
Revolution
The Fallen
Intro-Klagebilder
Kein Liebeslied
Tick Tack
Guitar Solo Mattias (including fragment of "One" Metallica)
Ist Es Wahr
Temple Of Love (The Sisters Of Mercy cover)
бис:
Intro-Shining
I Never Die
Kaltes Feuer
Medley: Raining Blood (Slayer)/Arise (Sepultura)
Shadows Of Mine
Perils Of The Wind
Все, в пору убицца ап стену, как жаль, что я не попала на концерт((((
Спасибо большое за трек-лист - просто шикарно! Очень рада за всех, кто попал на сие великолепное мероприятие
Кстати Димыч ты где был :(? я тебя искал так и не нашел у правого столба тебя тоже небыло :(
еще вопрос что за девушка с Высокая с длинными темными волосами с воооооооооооооотаким объективом и фотиком ? короче кто найдет фотки сет лист это мой сет листик
Концерт очень очень очень понравился отыграли мега много все было просто круто
правда на первой песне был тако йхороший звук а потом звукач все испортил :(
еще мы поймали нашивочку которые раскидывал Вокалист
и выпросил сет лист у Охраников ))) народу помойму тоже понравилось
еще перед концертов по сцене ходила миленькая девочка с фотиком
Dmitry Kulikov, Да это я знаю ))) влом писать было
ты лучше скажи что была за тетенька с ВОООООООООтаким объективом крутым фотиком и большим рюкзаком которая фоткала у меня сет
а чего незалез на свое место ?
ты лучше скажи что была за тетенька с ВОООООООООтаким объективом крутым фотиком и большим рюкзаком которая фоткала у меня сет
а чего незалез на свое место ?
А не знаю кто это был.Не залезал потому что в этот раз у нас Наташа снимала