Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 17:26
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
CREMATORY (Germany)
19 апреля | Москва | Точка
21 апреля | Санкт-Петербург | PORT

Организатор-JC-SOUND

CREMATORY - короли gothic metal возвращаются в Россию! Отыграв два мощнейших концерта в марте 2005, они были покорены своими российскими фэнами и на этот раз подготовили особый сюрприз! По многочисленным просьбам CREMATORY дарят всем своим поклонникам программу 'BEST OF'. Концерты состоятся 19 апреля Москва (клуб "Точка") и 21 апреля Санкт-Петербург ("PORT")

Стоимость билетов на московский концерт:
партер - 1000р.
VIP - 2500р.

Билеты поступят в продажу 12 марта в кассу клуба "Точка", в рок-магазины: "На Кузнецком Мосту", "Зиг-Заг", "Хобгоблин", на точку "Metal & Progressive" ТЦ Рубин, в театральные кассы города, а также через сайт:
http://www.concert.ru
[/img]
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Купил билеты кто хочет присоединяйтеся Very Happy
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Пресс-релиз

Немецкую группу CREMATORY с самого начала преследовал успех. Их музыка, которая сочетает простоту и мощь, красоту и мужественность, всегда узнаётся и удивляет одновременно. Именно она стала настоящим образцом стиля "готик метал". И пока над их незатейливым творчеством насмехались критики (забыв о том, что всё гениальное - просто), слушатели буквально своими руками вознесли CREMATORY на пьедестал. Уже свою единственную демо-ленту им удалось продать тиражом свыше тысячи копий, не прилагая для этого особых усилий, а дебютный альбом 'Transmigration' фигурировал на первых местах в читательских хит-парадах многих журналов. Немецкоязычный 'Crematory' попал в национальную таблицу популярности по результатам продаж и держался там целый месяц. Диск 'Awake' вошёл в немецкие чарты на 54 позицию, последующие 'Act Seven' и 'Believe' достигли, соответственно, 46-го и 34-го мест. А разве можно забыть их видеоклипы, снятые к таким хитам, как "Shadows Of Mine", "Temple Of Love" или "The Fallen"? Ну и конечно, вечная классика, настоящий гимн поколения - это "Tears Of Time. И все они не просто были однажды показаны, а ставились на ротацию такими каналами, как MTV и VIVA, и также разошлись по миру многотысячными тиражами в составе различных видеосборников. Немцы дали сотни аншлаговых концертов, объехав многие страны и континенты... И совершенно точно стали народными, и более того, международными любимцами публики!

В 2001-м году пламя самого популярного немецкого крематория потухло, но как оказалось только для того, чтобы спустя целых 3 года разгореться с новой силой. Свидетельством чего стали: новый супер-хит "Greed" и неоднозначно принятый фэнами альбом "Revolution". Именно с этим релизом в марте 2005 CREMATORY впервые посетили нашу страну, после чего включили самые памятные кадры из этой поездки в своё последнее DVD "Liverevolution". В августе 2006 вышел последний на сегодняшний релиз "Klagebilder", который вернул группу из танцевальных дебрей к их металлическим корням.
#4 Ссылка на пост Добавлено:
ВНИМАНИЕ!!! 19-го апреля в 12:00 в рок-магазине "Зиг-Заг" (м. Киевская, Можайскай вал д.1) состоится встреча с поклонниками и автограф-сессия группы CREMATORY. Организаторы российских концертов CREMATORY компания JC-SOUND убедительно просит вас приносить на встречу ТОЛЬКО лицензионную или фирменную продукцию группы.

Напоминаем вам, что концерты CREMATORY со специальной «best of» программой только для российских поклонников состоятся: 19 апреля в московском клубе «Точка» и 21 апреля в питерском «Порту».
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Ну и Ладно Сходим с Димычем ) да ?
ты пойдеш ?
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Legaron писал(а):
Ну и Ладно Сходим с Димычем ) да ?
ты пойдеш ?

Если выгадаю время с работы смотаться,то загляну
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Ребята, обязательно напишите сюда отчет! Я, к сожалению, не иду, но очень хочу знать, что Сrematory пели и как все прошло Wink
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child писал(а):
Ребята, обязательно напишите сюда отчет! Я, к сожалению, не иду, но очень хочу знать, что Сrematory пели и как все прошло Wink

Нет проблем,отпишем
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Просто шикарно немцы отыграли-бест оф практически со всех альбомов+соло Матиаса с фрагментами из One Металлики+medley из Raining Blood (Slayer)/Arise (Sepultura).Кнцерт понравился гораздо больше чем в Горбухе,когда Crematory приезжали с альбомом Revolution.

Cет-лист:
Intro-Maze
Away
Hoffnungen
Fly
Greed
Eyes Of Suffering
Intro-Resurrection
Open Your Eyes
Hollenbrand
Tears Of Time
Revolution
The Fallen
Intro-Klagebilder
Kein Liebeslied
Tick Tack
Guitar Solo Mattias (including fragment of "One" Metallica)
Ist Es Wahr
Temple Of Love (The Sisters Of Mercy cover)
бис:
Intro-Shining
I Never Die
Kaltes Feuer
Medley: Raining Blood (Slayer)/Arise (Sepultura)
Shadows Of Mine
Perils Of The Wind
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Все, в пору убицца ап стену, как жаль, что я не попала на концерт((((Music Band
Спасибо большое за трек-лист - просто шикарно! Очень рада за всех, кто попал на сие великолепное мероприятие Wink
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати Димыч ты где был :(? я тебя искал так и не нашел у правого столба тебя тоже небыло :(
еще вопрос что за девушка с Высокая с длинными темными волосами с воооооооооооооотаким объективом и фотиком Smile? короче кто найдет фотки сет лист это мой сет листик Very Happy

Концерт очень очень очень понравился Smile отыграли мега много все было просто круто
правда на первой песне был тако йхороший звук а потом звукач все испортил :(

еще мы поймали нашивочку которые раскидывал Вокалист Smile
и выпросил сет лист у Охраников ))) народу помойму тоже понравилось Smile

еще перед концертов по сцене ходила миленькая девочка Smile с фотиком Cheesy
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Legaron, а везде тусил.А миленькая девочка с фотиком,ходящая по сцене-это дочка драммера и клавишницы группы
#13 Ссылка на пост Добавлено:
Dmitry Kulikov, Да это я знаю ))) влом писать было
ты лучше скажи что была за тетенька с ВОООООООООтаким объективом крутым фотиком и большим рюкзаком которая фоткала у меня сет Very Happy
а чего незалез на свое место ? Very Happy Very Happy
#14 Ссылка на пост Добавлено:
Legaron,
Цитата:
ты лучше скажи что была за тетенька с ВОООООООООтаким объективом крутым фотиком и большим рюкзаком которая фоткала у меня сет
а чего незалез на свое место ?

А не знаю кто это был.Не залезал потому что в этот раз у нас Наташа снимала
#15 Ссылка на пост Добавлено:
када фотки то будут ? Wink
Форум / Анонсы концертов / CREMATORY в России 19-21 апреля
Загрузка...
Быстрый вход: