Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 18:11
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Dope Stars Inc. в России с новой программой «Gigahearts»

Концертное Агентство Metal Militia Production представляет:

06.09.07 Клуб «Точка» Москва

07.09.07 Клуб «Порт» Питер

Молодые, шумные и погрязшие в синтетике. Это Dope Stars Inc., сенсационно новый, грязный, порочный наркотик, ядреный коктейль из неонового света и токийского беспредела. Незабываемый синтез индустриальных ритмов, рок'н'ролла, готики и откровенного панка.
Metal Militia открывает свой концертный сезон обещанными ранее Dope Stars Inc. Два российских концерта пройдут в рамках всемирного Gigahearts Tour в поддержку нового альбома группы Dope Stars Inc. «Gigahearts».

www.metalmilitia.ru
Последний раз редактировалось: Dmitry Kulikov (23 мая 2007, 20:25); всего редактировалось: 2 раза
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Блин это пипец Very Happy Very Happy

дай теее денееггггг :((( ваще уже не смешно
они все с говорились да ? Razz Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Супер! ))
Хочу-хочу-хочу %)
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Даты чуть передвинули

Dope Stars Inc.
11 мая Москва - Tabula Rasa
12 мая Питер - RedClub
#5 Ссылка на пост Добавлено:
о ) это круто ))) появиться не много свободных денег Very Happy

балин 11 числа ж камелот Mad Mad
#6 Ссылка на пост Добавлено:
По независящим от организаторов причинам, запланированные на май 2007 года концерты DOPE STARS INC. в Москве и Санкт-Петербурге перносятся на осень. Точные даты будут известны позже. Организаторы концертов - Metal Militia Productions & Spika Merchandising.
#7 Ссылка на пост Добавлено:
абыдна Заткнулся Катя так хотела пойти ну что ж тада пойдем на камелотоф Rolleyes#2
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Dope Stars Inc. в России с новой программой «Gigahearts»

Концертное Агентство Metal Militia Production представляет:

06.09.07 Клуб «Точка» Москва

07.09.07 Клуб «Порт» Питер

Молодые, шумные и погрязшие в синтетике. Это Dope Stars Inc., сенсационно новый, грязный, порочный наркотик, ядреный коктейль из неонового света и токийского беспредела. Незабываемый синтез индустриальных ритмов, рок'н'ролла, готики и откровенного панка.
Metal Militia открывает свой концертный сезон обещанными ранее Dope Stars Inc. Два российских концерта пройдут в рамках всемирного Gigahearts Tour в поддержку нового альбома группы Dope Stars Inc. «Gigahearts».

www.metalmilitia.ru
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Странный пресс релиз какойто Smile ну я пойду полюбому прикольная у них музыччкааа Music Band
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Legaron писал(а):
Странный пресс релиз какойто Smile ну я пойду полюбому прикольная у них музыччкааа Music Band

Это пока мини-анонс.
Пресс-релиз с афишей позже будут
Форум / Анонсы концертов / DOPE STARS INC. в России 6-7 сентября
Загрузка...
Быстрый вход: