Текущее время: четверг, 29 июня 2017, 19:06
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
21 июня Питер Порт
22 июня Москва ДК Горбунова

#2 Ссылка на пост Добавлено:


FEELEE MANAGEMENT представляет:
DEFTONES
22 июня, ДК Горбунова

Группа образовалась в 1988 году в Sacramento, Калифорния, когда Stephen Carpenter(Стивен Карпентер-гитара) Abe Cunningham(Эйб Куннингем-барабаны) и Chino Moreno(Чино Морено-вокал) ещё учились в школе. Приобрести необходимое оборудование молодой группе помог… пьяный водитель, который сбил Стивена. На деньги, уплаченные за ущерб, Deftones смогли оснастить гараж Карпентера нужным аппаратом.

После того, как Стивен оправился от полученной травмы Deftones начали выступать "в местных масштабах" и поменяли несколько басистов, прежде чем постоянным участником группы стал Chi Cheng (Чи Ченг).

Хотя изначально группа была более ориентирована на металл, в начале 90-х Deftones расширили диапазон своего звучания, очевидно из-за влияний таких групп, как Tool, Rage Against The Machine и Faith No More. Вскоре было записано демо, состоящее из 4-х песен, которое принесло группе контракт с лейблом Мадонны Maverick. С помощью продюсера Pantera и Soundgarden Терри Дейта (который впоследствии станет постоянным продюсером группы) в октябре 1995 выходит дебютный альбом "Adrenaline".Пока к группе не пришел настоящий успех, они целиком посвятили себя живым выступлениям (сольно, а также на разогреве у Оззи Осборна, L7 и своих друзей из Korn). После того, как почти без какой-либо рекламы, было продано более 200 тысяч копий "Adrenaline”, все ждали выхода следующего релиза - "Around The Fur". Выпущенный в октябре 1997 он превзошел все ожидания и группа попала на вершину альтернативного металла благодаря таким песням, как "My Own Summer" и " Be Quiet and Drive ", которые получили жёсткую ротацию на радио и MTV. В то же время к группе присоединился Frank Delgado (Фрэнк Делгадо), вставший за "вертушки" и ставший пятым участником группы.

EP 1999 года «Live» был промежуточным релизом, после которого Deftones приступили к работе над третьим студийным альбомом (Ченг также выпустил «spoken word» «The Bamboo Parachute» в это же время). «White Pony» был выпущен в июне 2000-го и оказался самым ожидаемым рок релизом года. Альбом ждал успех (он дебютировал на 3-ей строчке в чартах), эта работа показала, что квинтет не боится эксперементировать со звуком, так как Moreno позволил просочиться звучанию The Cure и The Smiths в музыку Deftones. (После тура в поддержку альбома, Moreno сформировал сайд-проект Team Sleep с двумя друзьями детства. Team Sleep записали альбом с участием экс-вокалиста Faith No More Майка Паттона и экс-басистки Hole, Меллисы Ауф Дер Маур).

Вскоре группа собралась вместе для работы над новыми идеями и снова попросила Терри Дейта поработать с ними над новым альбомом, которого с нетерпением ждали и фэны и критики. В мае 2003-го Deftones выпустили одноименный альбом. Вскоре после этого группа отправилась в Summer Sanitarium tour с «тяжеловесами» Metallica и Linkin Park. «Deftones» оказался на второй строчке Billboard 200 и группа решила взять заслуженный перерыв для отдыха и работы над сайд-проектами.(Морено, к примеру, нашел время для выпуска одноименного альбома своей команды Team Sleep). В октябре 2005-го Deftones выпустили двойной диск с би-сайдсами и раритетами.
Форум / Анонсы концертов / DEFTONES в России 21-22 июня
Загрузка...
Быстрый вход: