Да практически все метальные клипы (не концертные) довольно-таки смешны. Потому что обычно там минимум бюджета и максимум пафоса. Например, клипы группы HIM очень, на мой взгляд, угарные.

Ну и HIM - Join Me Ice Version, тоже забавная вещь.
 Ну и HIM - Join Me Ice Version, тоже забавная вещь.

Цитата:Шарон, машущая руками интенсивнее мельницы - это как Тарья, встающая из ванны.

Цитата:Увидев впервые и саму ванну (скорее даже корыто), и Тарью, встающую из нее, я плакала...
 Ну, а mother earth - тоже ведь красивый клип, там такая природа... а Шарон везде руками машет, я привыкла
 Ну, а mother earth - тоже ведь красивый клип, там такая природа... а Шарон везде руками машет, я привыкла  

).  Особенно Right Here Is My Arms. Такого лав-стёба я ещё нигде не встречал....
).  Особенно Right Here Is My Arms. Такого лав-стёба я ещё нигде не встречал....

Цитата:Electric Six - Gay bar! Голубой Авраам Линкольн - это что-то! ЖЕсточайщий угар

Цитата:Какие же там ржачные глаза у листьев, я упала поцтол, когда в первый раз смотрела клип

Кстати, сама Лив что-то там такое вообще говорила в интервью по поводу создания концепции Винланд Саги, что, якобы, по ее задумке, образ дерева играет важнейшую роль, что дерево выступает типа медиумом между гордым викингом, отправившимся на поиски новой земли, и его кросотгой-женой, которая ждет его в Скандинавии. Около дерева.
 Кстати, сама Лив что-то там такое вообще говорила в интервью по поводу создания концепции Винланд Саги, что, якобы, по ее задумке, образ дерева играет важнейшую роль, что дерево выступает типа медиумом между гордым викингом, отправившимся на поиски новой земли, и его кросотгой-женой, которая ждет его в Скандинавии. Около дерева.  Короче, креатив новежской дивы не знает границ, видать, в Германии хватает хорошей травы. А раз дерево, по ее мнению, такое "живое" и одухотворенное - стало быть, и глазенки к него присутсвуют.
 Короче, креатив новежской дивы не знает границ, видать, в Германии хватает хорошей травы. А раз дерево, по ее мнению, такое "живое" и одухотворенное - стало быть, и глазенки к него присутсвуют. )))
))) Выстроили "по принципу домино" много всякой ерунды... есс-но, привели механизм в действие. И, собственно, на протяжении всего клипа этот механизм работает. А в конце результат: последняя "доминошка" запускает в действие какую-то установка, к-рая стреляет теннисным мячиком и попадает в лысину прохожему.
 Выстроили "по принципу домино" много всякой ерунды... есс-но, привели механизм в действие. И, собственно, на протяжении всего клипа этот механизм работает. А в конце результат: последняя "доминошка" запускает в действие какую-то установка, к-рая стреляет теннисным мячиком и попадает в лысину прохожему.

Я вот смотрю и думаю:"Неужели есть люди,которые это всерьёз воспринимают?Неужели кому-то это нравится?"
 Я вот смотрю и думаю:"Неужели есть люди,которые это всерьёз воспринимают?Неужели кому-то это нравится?"  

Цитата:M.Farmer - Que Mon Coeur Lache
Клип довольно старый,но снят хорошо.Не совсем в её стиле,с комичными моментами,хоть и сама тема клипа таковой не является.