Санкт-Петербургский коллектив Arx Ephemera основан в 2004 году. Стиль можно определить как sympho-metal opera - это мелодичная музыка с женским оперным вокалом и живой скрипкой. На данный момент альбомов у группы нет, но Вы можете скачать и послушаь две демо-записи, доступные на официальном сайте www.arx-ephemera.com в разделе Творчество, а также посмотреть концертные видео.
Сейчас медленно, но верно готовится к выпуску дебютный мини-альбом, ведется активная концертная деятельность.
Нам очень важно Ваше мнение и поддержка, так что с волнением ждем Ваших отзывов!
Сейчас медленно, но верно готовится к выпуску дебютный мини-альбом, ведется активная концертная деятельность.
Нам очень важно Ваше мнение и поддержка, так что с волнением ждем Ваших отзывов!
Последний раз редактировалось: ephemera (16 авг 2007, 19:45); всего редактировалось: 1 раз
). А вокал! Мммм... С какой бы то ни было профессиональной точки зрения оценивать не могу, огрехов никаких не вижу, говорю как простой слушатель: потрясающе. Что-то напомнило, но не из современной музыки совсем (может, просто направление мне это неблизко и разбираюсь я в нем не очень хорошо?). Из детства что-то напомнило, что ли... В общем, равнодушным ваша музыка не оставляет, это точно.
Я вообще не любитель такой музыки, но как готика, я считаю, что это лучшее, что я слышал в нашей стране!
Молодцы! Зовите на концерт! Я там заметил, что вы в Deepsound'e выступали, клуб - жуть!