Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 23:05
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Итак, сие есть один из известных финских метал-фестов. Будут такие дяди и тети:

Perjantai 29.6.

Children Of Bodom
Immortal (NOR)
DragonForce (UK)
Hatesphere (DEN)
Katatonia (SWE)
Turisas
Imperia (NL/FIN)
Maj Karma
Moonsorrow
Scent Of Flesh

Lauantai 30.6.

Emperor (NOR)
Isis (USA)
W.A.S.P. (USA)
Pain (SWE)
Misery Index (USA)
Thunderstone
Brother Firetribe
Legion Of The Damned (NL)
45 Degree Woman
Insomnium
Profane Omen
Nicole

Sunnuntai 1.7.
Blind Guardian (GER)
D’espairsRay (JPN)
Finntroll
Mercenary (DEN)
Vader (POL)
Naildown
Sturm Und Drang

Стоимость входа:
38 ? - за один день, и 75? - за 3 дня.

Я там буду 99,9%. Может кто еще собирается?
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Perjantai 29.6.
Children Of Bodom

Lauantai 30.6.
W.A.S.P. (USA)

Sunnuntai 1.7.
Blind Guardian (GER)

по одной группе в день.... лично мне только это интересно - а за этим лишь я думаю мне ехать туда смысла нету Wink2
Так что я лучьше двд посмотрю))

Удачно сгонять СОНЯ Wink2

бум ждать ревЬю от тя!
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Ммм две причины меня держут, первая, кончился Шенген, вторая, открытие сезона ! Smile
Сонь, удачно скататся ! Smile
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Kash, RamWolf,
обязательно. И про Анккарок тоже отчитаюсь. Но будет это уже осенью Very Happy
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Kash,
ППКС

хотя, если в тот момент буду в Финке - может и заеду)
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Perjantai 29.6.
Children Of Bodom
Katatonia (SWE)
Turisas
Moonsorrow

Lauantai 30.6.
W.A.S.P. (USA)
Pain (SWE)
Thunderstone
Brother Firetribe

Sunnuntai 1.7.
Blind Guardian (GER)
Finntroll
Mercenary (DEN)

Вот списочек того, кого бы я с удовольствием послушал. Smile Это всё-таки не самые мои любимые группы, но тем не менее скататься бы в финнку стоило хотя бы, чтоб с Соней пообщаться наконец. Smile А то на Анккароке разминулись..

Единственное что - пока не знаю, когда сессия закончится. Но надеюсь к этому времени уже отстреляться.
Да и с гостинницами надо будет что-то думать заранее, а то получится как в тот раз.. :(
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
но тем не менее скататься бы в финнку стоило хотя бы, чтоб с Соней пообщаться наконец.

Embarassed засмущал =)
А вообще, я тоже не против встретиться наконец-то. Из форумчан почти никого и не видела =( А что может быть лучше, чем встретиться с друзьями (пусть и виртуальными), да еще и на металфесте ? Wink

Кста, этот список, как и Анккароковский, еще будет пополняться.
Ну, раз уж заказывают из меню, то я бы хотела:
Perjantai 29.6.
Children Of Bodom
Immortal (NOR)
DragonForce (UK)
Katatonia (SWE)
Moonsorrow
Scent Of Flesh

Lauantai 30.6.
W.A.S.P. (USA)
Pain (SWE)
45 Degree Woman
Insomnium
Nicole

Sunnuntai 1.7.
Blind Guardian (GER)
D’espairsRay (JPN)
Finntroll
Naildown
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Perjantai 29.6.
Казарма. Подъем в 6 утра. Учитывая, что только вчера приехали в Муром, и по дороге, наверное, вжарили чего-то крепленого, то Children of BodUn у нас будет действительно хэдлайнерами. Вы ведь слышали, что Красная Армия всех сильней? Так что даже собрав всю нашу Imperia и DragonForce мы с этими Immortal, в лице старших офицеров, нифига не справимся. И будет нам полнейший Moonsorrow и шибко боюсь, что останется от нас к ночи один только Scent Of Flesh %)

Lauantai 30.6.
А кто сказал что будет легко? Вы думаете подъем будет не в 6? Хрена! В 6! И на плац быстренько. Построились и наш куратор, царь и предводитель, Emperor во плоти, будет проводить смотр своих Legion Of The Damned, которым предстоит прожить бок о бок месяц, преодолевая Pain и Insomnium, дабы превратиться в Brother Firetribe и обращать в бегство нацию W.A.S.P. одним своим видом.

Sunnuntai 1.7.
Вы думаете подъем опять в 6? НЕЕЕЕТ! Это ж воскресенье! Так что все наши офицеры хоть и остаются стражами, но уже вполне себе закрывают глаза на многое. А главный Blind Guardian Юркевичюс даже в футбол играть предлагает. Но мы же понимаем, что, по-сути, мы Mercenary, которые подписали свой контракт еще 3 года назад. Но да забъем гвоздей (Naildown), сколотим ворота и нормуль! А к вечеру найдем способ достать ГСМ(горюче-смазочных материалов), нажремся, аки Finntroll, и устроим тотальный Sturm Und Drang!

Веселая это пора - военные сборы!

Это вот примерно как у меня Туска будет проходит этим летом. Заезжайте, если что - заЖЖем! Laughing
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Народ вы не смейтесь сильно, но кроме Blind Guardian и Children Of Bodom я из этого списка никого не знаю. Blind Guardian послушать можно. Children Of Bodom мне что-то не очень. Можно скромный вопрос задать? А с девичьим вокалом во всей этой куче хоть что-то есть? Ну хоть один светлый лучик или совсем одна тьма? Если есть, то пойду. Smile Вероятность попасть в это время в Хельсинки достаточно высока. Подскажите плиз!
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Children Of Bodom,
Immortal,
Katatonia,
Emperor,
Blind Guardian,
Finntroll,
Vader

...я бы заценил. но лучше уж они к нам! ))

Pain летом, кста, в Питер приедет...
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Ну-с, дяди и тети, кто-то будет ехать? Билеты остались уже в ограниченом количестве, так что если планируете, лучше забронируйте (это Вам в 1Е обойдеться)
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Pary slov o koncerte (tak kak pisat s suomijskoj raskladkoj ne samsaja ydobnaja wtyka, to ot4et i fotki bydyt posle 10go sentiabria):
ETO BULO NE4TO!!!!
1. Prosto o**enitelnuj zvyk!!!
2. Ky4a vsikih klassnejwih grypp
Immortal (NOR)
DragonForce (UK)
Katatonia (SWE)
Moonsorrow
W.A.S.P. (USA)
Pain (SWE)
Blind Guardian (GER)
Finntroll
Stratovarius
i ewe mnogo izvestnuh, po neponianum mne pri4inam, tolko v Suomi moloduh grypp.
3. Finiyki, ot vida kotoruh mu prosto po poly katalis!
Slovom, podrobnosti, kak i para soten Mb fotok, potom Wink2
Форум / Анонсы концертов / TUSKA OPEN AIR METAL FESTIVAL (29.06-1.07)
Загрузка...
Быстрый вход: