Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 19:22
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Нет, не Москва. МИНСК

27 мая один из самых известных коллективов белорусской металлической сцены — группа VICIOUS CRUSADE — даст в Минске первый после четырехлетнего перерыва большой сольный концерт. «Если вы помните, 1 июня 2003 года, отыграв заключительный концерт перед запланированным перерывом, мы попрощались с нашими фэнами на два года. Попрощались, но обещали вернуться. С того дня, вместо обещанных двух, прошло долгих четыре года томительного ожидания. Но ни годы, ни расстояния не способны разорвать настоящую дружбу — дружбу, которая связывает нас. Потому 27 мая мы с радостью скажем: мы вернулись, друзья!» — рассказывает фронтмен группы Дмитрий Басик.

Для своего шоу VICIOUS CRUSADE подготовили 20 песен, собранных со всех предыдущих альбомов группы. В основном это композиции, которые поклонники коллектива чаще всего упоминают среди своих самых любимых. Будет в программе и совершенно новая песня – «Freedom Comes». «Этой песне свойственны та же жесткость и агрессивность звучания, бескомпромиссность и социальность текстов, которые наши фэны отмечали на одном из, пожалуй, наших самых удачных альбомов – я имею в виду диск 1999 года «The Unbroken», — делится Дмитрий Басик.

Концерт VICIOUS CRUSADE состоится в клубе «Арена», начало в 18.00. Поддерживать коллектив будут ZNICH и EVTHANAZIA AD.
#2 Ссылка на пост Добавлено:
ОГО! Класс.. будь бы подлиже территориально - сходил бы.
А так - завидую.. и - желаю отлично провести время!
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Alonso, эх... Не трави душу... Я не могу пойти.. У меня экзамены в разгаре будут. Хотя... Smile
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Чёрт! Блин! Экзамен, чтоб его во все места!!! Mad Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Это ужос! Лучше б я вообще не знала про этот концерт!
Нет, я наверное, нифига на эти экзамены не пойду, а в Минск поеду!

П.С. Зато хорошо, что сошлись ребята опять, а то ужасно обидно было...
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Так, для всех, кто молча собирается пойти, сообщаю, что я не пойду. 100%, т.к. на следующий день пишу экзамен по русскому языку... Angry
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Я уж подумал, что в Москве... Плохо, что так далеко... Удачи все тем, кто пойдёт...
#7 Ссылка на пост Добавлено:
А я пойду Laughing скорее всего.. делать-то будет нечего
#8 Ссылка на пост Добавлено:
ALEX, не издевайся Sad
Сам ПОСТАРАЮСЬ, но скорее все же не пойду...
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Так, всё, наплевали мы на экзамены и настаиваемся на поездку в Минск! Так что ждите.
Dead Boy, сколько там у вас билеты стоят, расскажи всё, что надо-то...
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Группой прорабатывается вопрос о записи концертного выступления 27 мая в клубе «Арена». Таким образом не исключено, что живой альбом группы все-таки увидит свет, хотя это не входит в первоочередные задачи группы и никоим образом не скажется на записи студийного альбома.

Определен полный состав групп, выступающих 27 мая 2007 года в клубе «Арена»: вместе с
Vicious Crusade, Znich и Evtanazia A.D. выступит минская группа Sacramental Wine.
Angry Angry Angry

Ну что за нах??? Почему все так плохо. Все. В попу поступление, все на концерт Танк

DaedRa, пажалусто. как заказывали Very Happy
27 мая, 18.00, клуб “Арена” (ул.Толбухина, 4)

Участвуют:
VICIOUS CRUSADE
ZNICH
EVTANAZIA AD
+ support

Цена билета: 17 тыс.руб. Surprised дешево что-то...
В день концерта билеты продаваться не будут.

Билеты можно приобрести в:
Iron Dream Shop. Клуб “Арена”, ул. Толбухина, 4.
Bizarre Shop. ул. Сурганова, 50. ТЦ “Рига”, 2 этаж, пав. 60.
Roma Maiden Shop. Рынок “Ждановичи”, бокс №466.
#11 Ссылка на пост Добавлено:
меня смущает, что этот клуб для геев
я начинаю сомневаться.... Sad
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Да???!!!
ужОс какой-то...
#13 Ссылка на пост Добавлено:
ALEX писал(а):
я начинаю сомневаться.... Sad
Валентинк, не ходи, не надо ! :grin: А тож ты всем там будешь ставить диагнозы ! Laughing 3 Smile
#14 Ссылка на пост Добавлено:
и начну с тебя Laughing
#15 Ссылка на пост Добавлено:
ALEX писал(а):
и начну с тебя Laughing

это походу Наезд
ЗарЭжу :grin: Rifle Bishop
#16 Ссылка на пост Добавлено:
ALEX, ну что, ты ходила? Рассказывай! Cheesy
#17 Ссылка на пост Добавлено:
не ходила...
#18 Ссылка на пост Добавлено: