Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 04:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
ну знаеш группа Шмели играет Готеко Заткнулся Angry эт .. кирдык )))
из разогрева моно послушать СтигматикЧорус это типа трупазерский блек )))
а разогрев по часу .. я уже все узнал ) по этому час моно пить пиво на улице )))

Ну внутри помещения )) дороговато Very Happy
#22 Ссылка на пост Добавлено:
Ладно, заценю на досуге твой трублэки негативы, через пару деньков отпишусь, договоримся олее точно что где и как )

ЛЮЮЮДДИИИ, идет ли еще кто туда? Smile
#23 Ссылка на пост Добавлено:
было мега крутоооооооооооо ))) сет лист такой

BLACKHEARTED
Throwing My Life Away
Midnight Walker
Deep Inside
Hellhole
Omen
Evil Ladies
Of Darkness And Light
Norther
Frozen Angel
CUS

---------------

Unleash hell
Nothinh
Deth Unlimited

Шмели Гавно ))) Стигматики ничего но пазерство пиздец .....

еще у меня есть

#24 Ссылка на пост Добавлено:
Начну сразу с негатива, дабы потом не вспоминать о грустном.
Господа, друзья, товарищи! Кто-нибудь знает, для чего был сделан клуб Plan B ?? На кого и в каком количестве он был рассчитан?
Видимо, это всё же ошибка организаторов концерта - запихнуть великий Norther в эту конуру.

Итак, по пунктам:
1. Организация.
На билетах было указано: начало в 18.30. Начали запускать только в восьмом часу (хорошо, что я опоздал и простоял на холодном
ветру всего минут 45). Впускали мелкими партиями, человек по 8, так что удавалось сделать лишь шаг в пять минут, ближе к заветной
двери, за которой свет и тепло.. Rolleyes#2
После окончания выход людей, имхо, никак не лимитировался. Поэтому в коридоре, возле "раздевалки" мигом выросла такая толпа,
что просто яблоку плюнуть негде было.

2. О клубе.
Вы знаете, друзья мои, у меня возникло стойкое ощущение, что клуб Plan B строился для... хоббитов. Ибо - потолки в коридорах
высотой два!!! (2!!!) метра сильно "давят" на моск.. Раздевалка - это дверь в какую-то подсобку. И в эту дверь ломится одновременно
десяток рук с двумя (как минимум) номерками.. Толкотня, гвалт, неразбериха... Запросто можно остаться без курточки. Или, если
повезёт, уйти в чужой - новой и красивой.
На танцполе - РЕАЛЬНО ТЕСНО. Он (танцпол) - прямоугольной конфигурации - вытянут далеко за края сцены, и при этом - узкий.
Не более десятка метров. Поэтому народ был - как кильки в банке. Не то что головой помахать, порой даже руку было трудно поднять.
Очень, ОЧЕНЬ ТЕСНО !!! Mad
Вентиляция - НИКАКАЯ. Абсолютно. К тому же, из неё вдруг начало активно капать. Холодный конденсат поливал не толко танцпол, но
и сцену, над которой как раз расположена нехилая труба... Бедные артисты может и не замечали в пылу концерта, что на них капает,
но.. Неприятно, как минимум. Angry
Вероятно, Plan B просто рассчитан на мирные семейные посиделки, ибо даже ВИП-зона под потолком на антресолях снизу показалась
довольно тесной. К тому же все эти лесенки и помости для выхода артистов на сцену смотрятся довольно стрёмно...
В общем, данный клуб произвёл на меня удурчающее впечатление. В следующий раз, собираясь туда - дважды подумаю... И, если
очень уж надо, возьму, пожалуй ВИП..

Ну, теперь про концерт..

Шмели.
Данную группу слушаю давно и регулярно. Ну, нравицца она мне чем-то... А вот для собравшейся публики она была явным открытием,
причём - отстойным открытием... Очень жаль, что обидели такую достойную команду. Во-первых, звук у них был... плохой, мягко говоря..
Во-вторых, малолетние долбоёбы, которые не восприняли Шмелей, начали трясти ФАКами, и орать - "пошли нахуй !!!"
Стыдно, друзья, стыдно... Люди - работают, стараются, выкладываются а вы их - нахуй... Не нравится - стой молча, или выйди - покури..
Но, Шмели - бойцы закалённые. Так что Лёс показала обидчикам ФАК от локтя, и послАла их в ответ.. А вот девушка-фотограф
(как оказалось - это девушка, когда она повернулась) забравшаяся на сцену сфоткать Лёс вблизи, вдруг развернулась и давай мочить
кого-то внизу увесистым "Гриндером" - за что именно - не знаю, но падонкам досталось, видимо, от души.. Smile
Жаль, что народ их не принял - я один на 50 человек вокруг стоял и тянул "козу", и ещё где-то на правом фланге были люди, махавшие
руками и хайером...

Шмели начали в 19.50 и закончили в 20.35. Прозвучали как новые, так и старые боевики:
1....
2 Ангелы в дверях.
3...
4 Клоун умер.
5 Боль (мега-хит, имхо)
6 Тук-тук! Где я?
7 Иди ко мне.
8 Реаниматор. (мега-хит)
9 Череп и подснежник.
10 Лаборатория альтруизма. (мега-хит)
11 Полна сума (Лёс - вокал, без музыки, сокращ.)
12 Покидая мир.
з.ы. Кроме собственно Шмелей, на сцене присутствовало ещё одно знакомое лицо - волынщик и флейтист Ксирон.
По-моему, это он выбрался на сцену и играл вместе с In Extremo 18 февраля этого года в Б1.

Stigmatic Chorus
Перед их выступлением, на сцену вышел человек из организаторов, объявил, что Norther будкт чуть позже, а сейчас -
группа Stigmatic Chorus и СТРИПТИЗ! Народ напрягся, в воздухе запахло вожделением и понеслось скандирование
"Сись-КИ !!! Сись-КИ !!! Сись-КИ !!!" . Этими словами была встречена вышедшая группа, и я подумал, как вокалистка сможет
петь и раздеваться одновременно? Однако, я ошибся. Спустя некоторое время, на мостках справа от сцены замаячили
женские фигуры - одна в белом пышном платье, другая - затянута в чёрный сверкающий латекс.. Началась песня, и народ
привстал на цыпочки, дабы углядеть сиськи по полной программе. Девки выпорхнули на сцену и, недолго поизвивавшись,
явили толпе свои загорелые округлости. Surprised В воздух взмыли десятки фотоаппаратов и телефонов. Лес рук не давал толком
разглядеть действо, и я сосредоточился на музыкантах. Вокалист - матёрый перец. Широкий голосовой диапазон - от
тонкого скриминга до низкого гроула давал сто очков вперёд всяким сиськам. К тому же, сопрано его напарницы вызывало
приятные ассоциации. Жаль - недолго. Она пела в первой песне и последних 2х. Всего песен-речей было 6. Но они
показались мне очень протяжёнными и однообразными. Даже утомило как-то это слушать. Хотя - расколбас был отличный
и народ мотал бошками очень энергично. Звук, в отличие от Шмелей был намного лучше.
Девки на сцене трясли сиськами всего одну песню, после чего торопливо убежали в гримёрку. Абыдно.... Sad
Сэт Stigmatic Chorus начался в 20.50 и закончился в 21.28.

Norther
Автограф-сессия.
Данное действо проходило в интернет-кафе на Новослободской. Первоначально назначенное на час дня, оно было перене-
сено на 14.30, но ребята прибылитолько в три с небольшим. Они так быстро прошли вглубь зала, что мы не сразу поняли, что
это ОНИ. Усевшись за стол чтобы плотно пообедать, они с опаской поглядывали на толпоочередь из порядка 50-ти человек,
тут же возникшую неподалёку. Где-то через 5 минут было объявлено, что они, мол, обедают, а вы пока пойдите возмите
пивка и посидите, что мы неприминули сделать. Полчаса пролетели незаметно и финские парни перебрались на диванчик,
чтобы ответить на вопросы и завизироваться. Только вот выглядели они уставшими или грустными... И отвечали как-то тихо.
Обычные, в общем, парни - без всяких понтов. Такого на улице встретишь - и не скажешь, что он метал-звезда.
Проболтав ещё где-то сполчаса, они начали раздавать автографы. Подсунув Петеру заранее приготовленные буклетики
из Till Death United Us и Victory Songs (Ensiferum) я пробормотал ему - мол, ю зэ бест и Блэк Викинг Пауэр! Подходя к
остальным ребятам, я называл их по именам, они расписывались и мы дружелюбно перемигивались. Обязательный Kiitos -
присутствовал. После их ухода, никто не подорвался заграбастать себе авторучки. Пришлось мне это сделать. Так что -
кому нужен сувенир - обращайтесь. 1 штука - 50 уставших енотов. (щютка)
з.ы. На афтограф-сесии почему-то отсутствовал басист группы..

Концерт. Music Band Music Band Music Band Music Band
Когда Стигматы ушли, снова появился человег из организаторов и поблагодарил, читая по бумажке, всех информационных
спонсоров концерта. Затем началась обычная сценарная суета, во время которой музыканты то и дело появлялись на сцене,
встречаемые громкими одобрительными криками. Я не знаю, чего они делали за сценой, может - проводили какой-то ритуал,
или просто бухали, но собирались долго. НАЧАЛОСЬ в 21.55. Мощный поток горячего финского металла хлынул в разогретый
зал, как жидкая сталь в формовку. Брызгами взвились вверх десятки рук. Десятки глоток издавали дикий крик. Я ощутил,
как задрожал пол. Час с лишним Петер и Ко разрывали душную атмосферу клуба гитарными риффами и забойными дробями
ударных. Norther - жёг. Norther - плавил. Умы и сердца. На танцполе царил дикий слэм, народ мотал бошками в такт
мельницам музыкантов. Со сцены прыгали, но - в меру. Хотя, над толпой постоянно маячили чьи-то ноги.
В середине шоу, после девятой песни, на сцену вышли девушки с сайта Norther.ru и вручили команде сертификат - "чтобы
не забывали и приезжали почаще" и здоровую бутылку водки. ""Пей !!! Пей !!! Пей !!!" - скандировал зал.. и басист
поддался на уговоры. Судя по всему, Петер был доволен действом. Почти после каждой песни - говорил "Спасибо" по-русски
и часто призывал толпу скандировать ХЭЙ, поднимая сжатый кулак, чему мы с радостью следовали.. Рулез
сэт-лист (примерный, сорри.. Confused позаимствовано выше)
1 Blackhearted
2 Throwing My Life Away
3 Midnight Walker (дикий угар и слэм)
4 Deep inside
5 Hellhole
6 Day Zero (Omen ?)
7 Evil Ladies
8 Of Darkness And Light
9 Norther
---------------
вручение водки
---------------
10 Frozen Angel
11 CUS
--------------------------------- БИС
12 Unleash Hell (дикий угар и слэм)
13 Nothing
14 Death Unlimited (дикий угар и слэм)

Не дождавшись, пока закончится последняя песня, я отправился к выходу. Футболки уже разобрали - я дико обломался и
пошёл к "раздевалке". Там уже был свой слэм.. Кое-как получив свою (о чудо!) куротчку, я вышел на улицу и подумал,
что вечер - удалсЯ несмотря ни на что.
з.ы. В этот раз - мну без фото/видео... Звиняйте, камрады! Рулез
#25 Ссылка на пост Добавлено:
Раз у тебя есть все аффтографы ) ты можеш сказать кто где мне рассписался )? по скоко рассписывались не при мне ))) ....

Сет лист у меня правильный ))0 ибо я его спер со сцены в конце )))

А так концерт был Отличчнийщей )))
#26 Ссылка на пост Добавлено:
Ага, запускали долго, я стоял в черно-синей курточке (может кто видал меня,м?) недалеко от входа, поначалу. Самые экстремальные моменты были это на входе, когда в железную дверь вдавливали аки прессом, на выходе (из зала) и у гардероба, ет просто писец, убогая раздевала Sad А еще не оч порадовали слэмисты, по ине так пе№;рас№"ы самые настоящие, пионеры )

Ну а что касается выступления групп, то :

Шмели не порадовали, видно что они вкладывали в свое творчество что-то, старались, но мое мнение - не моя музыка, не мой стиль. За выдержку на сцене - молодцы.

Стигматик хаос вокалист действительно такой мазовый чувак, волосы чуть ли не длиннее его самого ( Very Happy ), диапазон действително приличный госола. Но.. если многие песни начинались разнообразно и интересно, то продолжение их меня не радовало, как то все в одну коптилку сливалось, однообрано. Стриптиз прозевал, рост не высок, лишь местами так увидал че та Very Happy Заткнулся

Norther Оч порадовали финики! Зажгли как надо, отрывался по полной! Ддддрайв был улет! Но опять таки есть одна штука, которую я приметил еще до их выступления, уж слишком гитары в кашу сливались, да, в ообщем то можно что т было разобрать, но в частности, не ахти.

Но уходил также с осознанием, что был я тут не зря )) А сегодня на Pain пойду, терь Петьку слухать бум Smile
Форум / Анонсы концертов / NORTHER в России 23-24 ноября
Загрузка...
Быстрый вход: