Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 01:58
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Место действия:
Tavastia-Klubi, Helsinki
Tue 04.09.2007 21 - 02

Цена:
Price 18 ? (ovelta 20 ?)

Возрастное ограничение:
Age limit K-18

Собсна, там я тоже буду =) В Киеве не попала, так хоть в Хельсинки схожу :grin:
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Из-за кошмарного концерта в Москве, появилась идея попробовать попасть либо в Хельсинки, либо в Киев. Зависит от финансов и загранпаспорта.
#3 Ссылка на пост Добавлено:
A kogda oni bydyt v Kieve?
Ya dymajy, 4to esli ho4ew v horowem zvyke, yo ly4we ehat v Helsinki Wink2
V Kieve zvyk bul ne o4en :( (hot ya i ne popala, no otzuvu buli ne o4en)
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Я 31.08 в Тавастию на Аморфис думаю сходить Smile Не такой большой поклонник Аморфиса, просто хочу на концерт сходить, пока в Финке нахожусь Smile
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster,
O! Y nih novuj albom4ik prosto syper! Gliadiw, tebe i kompanija bydet Заткнулся Very Happy
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2
eto bulo VAY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Blin, skazat, 4to Therion vustypil hotowo - ne skazat ni4ego!!! Posle koncerta ky4a trofeev (bytulo4ki, palo4ki, set-list), vo vremia koncerta pozhimali ryky vokalistam!!! Buli v 1m riady...
Tok vot fotok mnogo ne bydet - v Tavastia fotkat nizia =( Sdelala vsego 10 wtyk, v normalnom ka4estve wty4ki 3-4 bydet.
Predstavlenie bulo syper, ot y4astnikov energija tak i lilas. Blin, positiva prosto more!
Ny, podrobnej ot4itajys kak vernys domoj.

PS: blin, kak zhe eto bulo SYPERSKI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Sonia, поздравляю!
Кстати, зря ты так, народ там в Тавастии только так фоткал и говорили, что и во время концерта норм. Ну хз... Кстати по отзывам Аморфис тоже круто отыграл Smile
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Кстати, зря ты так, народ там в Тавастии только так фоткал и говорили, что и во время концерта норм.

Ny, v konce, kogda ohranniky yzhe nadoelo po zaly begat, vse, v osnovnom, i sdelali pary-trojky fotok. A voobwe, v Tavastii fotkat, po4emy-to, nizzia. Slovom, s fotkaniem buli kakie-to neponiatki.
No obwego nastroenija eto ni4yt ne yhydwilo Very Happy
#9 Ссылка на пост Добавлено:
На отчет сил пока не хватает, но три фотки выложу (самые нормальные)
Итак:
1
2
3
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Терион будет в Киеве 1-го декобря. И если все выйдет то концерт будет очень хорош, там есть один нюанс о котором пока рано говорить, но за неделю - полтыры думаю все устаканится и будит официальная инфа.
Насчет первого концерта в Киеве, то мне очень понравилось.... а как это было, можно посмотреть на официальном ДВД Smile
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Я вот поднимаю этот вопрос уже какой месяц.Отсюда с этого форума кто-нибудь собирается в Киев?
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ребят, заводите отдельную тему для обсуждения концерта в Киеве, а то это уже оффтоп Wink2
#13 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
Оффтоп:
Ребят, заводите отдельную тему для обсуждения концерта в Киеве, а то это уже оффтоп Wink2

Извиняюсь... перенес... теперь обсуждение Киевского концерта здесь: http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?t=1609
#14 Ссылка на пост Добавлено:
Повесть о том, как два украинца в Финляндии на шведов ходили

«Дабы не забивать мозги ваши, дети мои, нечистыми думами яко же ересью» перейдем ближе к делу и не будем вдаваться в подробности утра того дня.
От величайшего предвкушения сладострастного и до сели невкушенного, дернул нас (меня и Богдана) черт (хотя если посмотреть на все, что было далече- может, и ангел) поехать в Тавастию к 8 часам вечера (ну там, с финнов похихикать – что и было проделано -, да и вообще… Кто дорывался до желанного, меня поймет - даже человек без нервов вообще не может сидеть дома зная, что вот-вот оно будет. Как говорят у меня на малой родине «Мені аж муляло»). Сели мы на трамвайчик (чудо финской инженерной мысли… наши бы домыслили поскорее до такого) и поехали. Приехали. 19-30. Еще полтора часа, чё его делать? Внутрь, увы. не пускали раньше положенного (финны, блин, пунктуалисты). Решили поддаться стадному инстинкту- ждать у входа. Тамочки было много чего интересного увиденного: барабанщик группы, которая была на разогреве (All Ends, переведенная нами как «Все концы» Very Happy), оных же солистка, и вторая, и гитарюга (или басист - тут ХЗ, как ни стыдно это признать. я с гитарами пока на ВЫ), основатель Териона, оных же барабанщик и какой-то из гитраюг (опять-таки - толи басист, толи – гитарист). Нашему советскому уму это было настолько дико, что о некоторых личностях мы соображали уже после.
И вот он, о великий час! Вход был открыт. Сдав рюкзачОк на сохранение, потопали мы в зал. Понятное дело, сразу же заняли почетные места- в 1м ряду, понятное дело. *нажмем кнопочку перемотки на время выступления АЕ, так как ничего выдающегося они из себя не представляют. И запомнились только офигительным барабанщиком-арабом-у-которого-длинные-патлы-и-он-весь-в-татуха-и-офигительно-играет-на-барабне, который 2 раза попал в меня своей барабанной палочкой, собсна, и третей- но она стала трофеем, так что на нее ворчать не буду*.
И вот он, еще величней час! В зале потемнело… раз аккорд, два аккорд. барабаны, солист – солистка – слоист - солистка, все вместе - свет! Мотор! Пошла жара, родимая!!!! (Вот знаете, все больше и больше убеждаюсь в том, что в отчетах можно передать что угодно, но только не ощущения, я этого сделать точно не могу, но постараюсь). Это было невообразимо, это был один большой экстаз! Я вряд ли могу более подробно описать именно сам концерт. Не потому, что я пишу отчет только сейчас (пиши я его на следующее утро- все равно не смогла бы), а потому что это было настолько СИЛЬНО, что все детали просто не улавливались, ничего не улавливалось - была только музыка! Она на время концерта была всем: светом, воздухом, пространством, самой собой - всем. Это был именно тот концерт, когда даже такие меланхолики как я развязывают свою «девичью косу» и трясут хаером так, что шея на следующий день немеет; когда песни орутся до боли в горле, без капли комплекса того, что голос давно не тот, что был когда-то. А когда вокалист становиться на оградку прямо перед тобой - душа твоя продана ему на веки (ну ладно, загнула, всего лишь до конца выступления). Когда человек, который стеснялся своего голоса поет в микрофон - ВОТ ЭТО И ЕСТЬ КОНЦЕРТ, ради которого не пожалеешь никаких денег. И это все было!
Возможно, всем на том концерте казалось, что они были центром внимания, НО: только мы с Богданом ушли со всем, что только можно было (сет лист, бутылочки, палочки – будь мы не столь воспитаны ,был бы и медиатор -, бесконечное внимание белокурой вокалистки, несколько пожиманий руки вокалистам и гитаристам и самое большое счастье в мире).
Вот то, что подарило радость:
1. Der Mitternacht Lowe
2. Schwartzalbenheim
3. Blood of Kingu
4. The Falling Stone
5. An Arrow From The Sun
6. Deggial
7. Wine of Akuqah
8. The Perennial Sophia
9. Son of The Sun
10. Son of The Staves of Time
11. Birth Of Venus Illegitima