Aeterna писал(а):
Подскажите пожалуйста, если не трудно, можно ли скачать какую нибудь нормальную прогу чтобы делать с помощью нее монтажи?
Aeterna УУУУ вы по адресу. Я могу помочь так как давно увлекаюсь монтажем. Значит так.
movie maker это дествительно мягко говоря прога неочень)
Рекоминдую
Ulead Media Studio Pro. Извините, давно не смотрел обновлений но мне для комф работы хватает версии 8.0 , но можите поискать новее. прога достаточно проста в обращении но функций дофига. мало того что есть фильтры для видио и звука, способность нарезки, есть даже возможность РИР (кто не знает - эт кода чела снимют на синем фоне а потом синий фон заменяют каким угодно роликом - голивуд токо так фильмы и делает) я уж неговорю о том что после перезаписи в проге файла размером 1 ГБ на выходе имеем в половину меньше веса не теряя в качестве. Короч советую и рекомендую. я ток в ней и работаю. Притом там спец фильтры ваще класс.
Если не устроит можите также преглядеться к Ulead Media Studio (без приставки Pro) но всеж рекомендую первый вариант.
А вообще если вам нужна дествительно серьезная программа то купите себе макинтош и устоновите Final Cut Pro. Ну предупреждаю - освоить ее не так просто.
Если есть вопросы по освоению проги пишите в ЛС буду рад помочь.
Удачи!
Последний раз редактировалось: Bonus (24 дек 2008, 19:07); всего редактировалось: 2 раза