А в Харькове в Киеве не были они..а жаль...
Dark писал(а):Grave Digger не впадлу ездить по России. Soulfly доезжали кажется даже до Хабаровска (полгода потом плевались, какая еб..ая страна Россия). Айрон Мэйден в 1993 приезжали (тогда мало кто из зарубежных групп приезжал), после чего в Россию - больше ни ногой (и приезжать не планируют). Металлика приехала в 1991, после чего забивала на Россию на протяжении 16 лет (ездя и выступая в соседних странах регулярно) (спорим, что вернутся не раньше, чем через 16 лет?). Сепультура приехали один раз - больше не вернулись. Это так, пища для размышлений...
SouL писал(а):Dark писал(а):Grave Digger не впадлу ездить по России. Soulfly доезжали кажется даже до Хабаровска (полгода потом плевались, какая еб..ая страна Россия). Айрон Мэйден в 1993 приезжали (тогда мало кто из зарубежных групп приезжал), после чего в Россию - больше ни ногой (и приезжать не планируют). Металлика приехала в 1991, после чего забивала на Россию на протяжении 16 лет (ездя и выступая в соседних странах регулярно) (спорим, что вернутся не раньше, чем через 16 лет?). Сепультура приехали один раз - больше не вернулись. Это так, пища для размышлений...
ТЫ правельно сказал, и ещё, ввесной этого года в маем городу был Назарет!!! у нас тут звезды российской эстрады редко бывают, а тут бах и такая знаменитость. Билеты стоили от 900 и до 3000 рублей. не пожалел за билет отдал тысячу, рад что сходил, потому что классический хеви метал меня вдохновляет, я даже футболку купил с их логотипом, а за город гордость берет, потому что у нас были они а в Иркутске нет :grin:
Цитата:городу был Назарет!!!
EmperorMRKLS писал(а):Цитата:городу был Назарет!!!
Хочю заметить что назарет играли в 2005 году в Европе в маленких дискотеках и собирали ели ели по 40 - 60 зрителей... И то эта публика состояла из старых фанатов группы... Новичков или людей младше 40 лет и в помине не было. Тем более билеты стоили 12 ? (обычно 19,90 ?)
Цитата:Как только дорвались до Америк, Россия пошла нафиг...
Цитата:Та клево получилось. мне поначалу не понра, ибо вокал непривычный, а щас я довольна. слухаю=))))))))
Мож у них рейтинг немного спадет и они не побрезгуют в Украину заехать))))))
Tero Max писал(а):Есть вариант, если группа будет не очень занята, собрать денюшков и привезти их лично в какой-нибудь клуб. Идея не плохая. но я ещё смею напомнить что кроме зала нужно будет подготовить инструменты. В Москве-то коргов-карма и оазис днём с огнём как говорится...а в Новосибирске и прочих городах. Если этим серьёзно заниматься. то тут на самом деле начинаешь понимать менеджеров групп. По идее, ВСЯ аппаратура. которая должна быть на концерте представляет собой одну 16 тонную фуру (включая свет, звук, архитектурные излишества и роскошества). Так что подумайте сами. Тут на один бензин выйдет годовая зарплата, а самолётом вообще не налетаешься, ещё круче (в финансовом плане выйдет). Поэтому, единственное к чему я призываю - это поставление своей персоны на место менеджмента. Не даром у тех же Найтов Тур-менеджер назывался Тур-мама (на Энд оф инносенс)
Igorek писал(а):И может наступит тот великий день, когда в Сочи появятся все условия для проведения крупного концерта Nightwish, когда менеджеры Nightwish в серьез задумаются о возможности посетить мой город, когда на новом стадионе соберется несколько тысяч фанатов группы из Сочи и других городов нашей необъятной родины, когда свершится это грандиозное событие в истории города сравнимое с самой олимпиадой ВОТ ЭТО МЕТАЛ
InfiniteDarkness писал(а):В Москве и то не сказать чтобы аншлаг
MrsHeveinSmith писал(а):спрос на билеты очень даже хороший
InfiniteDarkness писал(а):Но и не Солд Аут как во многих странах. И это при том, что будет всего один концерт на всю страну.
Ehwas писал(а):Тут дело в цене на билеты, они недешевы. Плюс проезд - для немосквичей билеты на Найтвиш не просто дороги, они золотые.