Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 22:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Бож ты мой, наконец-то я на них попаду!

Итак, помимо прочих (NIGHTSIDE GLANCE, ZYGIMONT VAZA, SOULSIADES и EUPHORIA) в минском клубе "Реактор" выступит группа VICIOUS CRUSADE. Вот, что у них на сайте написано:

Сегодня мы с большим удовольствием объявляем дату нашего очередного концерта в городе Минске – 31 августа. Предстоящий концерт будет знаменателен не только тем, что он станет открытием нового «металлического» сезона, но и тем, что пройдет он во всеми нами любимом клубе «Реактор», вновь открывающем для нас свои двери.
Концерт-возвращение, прошедший 27 мая в клубе «Арена», стал одним из самых запоминающихся событий за всю историю VICIOUS CRUSADE. Ваш удивительно теплый и радушный прием, друзья, в очередной раз убедил нас в том, что наше творчество все еще вызывает у вас положительные эмоции и группе пока еще рано уходить на пенсию!
Уже через несколько дней после концерта мы с новыми силами приступили к работе над новым альбомом. На сегодняшний день к записи практически подготовлены все десять песен. Таким образом можно предполагать, что четвертый полноформатный альбом увидит свет в конце 2007 - начале 2008 года.
Так или иначе, эпоха Forbidden Tunes подходит к концу. С выходом нового альбома мы вряд ли сможем исполнять в том же объеме, как прежде, многие из полюбившихся вам композиций. 31 августа мы дадим последний концерт под знаком «запрещенных мелодий». Чтобы сделать это событие ярким и запоминающимся, мы решили включить в программу некоторые песни, которые ранее практически никогда не играли на концертах, и которые, скорее всего, крайне редко будем исполнять в будущем. Кроме того, наряду с уже известной вам композицией Freedom Comes, мы сыграем и абсолютно новую песню под названием For The Last Time.
Одним словом, мы с нетерпением ждем 31 августа, когда вновь сможем увидеть всех вас, друзья, после летнего перерыва. Мы не виделись всего несколько месяцев, но, честно говоря, мы по вам уже очень соскучились!

Д. Басик, Б. Вартанян, А. Вертель, А. Гладыш, Т. Лабода , С. Одинец.

В предстоящем концерте, являющимся второй частью презентации диска «Metallection 4», примут участие NIGHTSIDE GLANCE, ZYGIMONT VAZA, SOULSIADES и EUPHORIA. Группа VICIOUS CRUSADE выступит в качестве «специально приглашенных гостей». Начало концерта – 18.00.

Так что давайте, минчане, подтягивайтесь).
#2 Ссылка на пост Добавлено:
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
КРУУУУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
Я иду!!! 100%!
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Первые 100 билетов - 15 кР.
17 кР - перед концертом.
19 кР - в день концерта.
22 кР - столик + диск Matallection 4.
Начало - 18. 00

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Продажа билетов:
Клуб Реактор
Толбухина, 4
Я. Коласа
ГЦ Купаловский (м.Октябрьская), павильон 111

#4 Ссылка на пост Добавлено:
Шо-то мне подсказывает, что будет 31-го мегамочилово...
Цитата:
Компания МТС приглашает всех отметить свое пятилетие в стиле R"n"B! 31 августа на минском стадионе "Динамо" состоится супершоу "RED. Красные идут!" с участием самых стильных и продвинутых представителей российского и белорусского R"n"B движения: Тимати, БАНД`ЭРОС, Лига"лайз, Многоточие, а также Street Masters, Drum Ecstasy, Врангеля и других.
Это ж тож самое, что гей-парад в день ВДВ Razz
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, Laughing да уж, блин, если после концерта останется нерастраченная энегрия - буду знать, куда идти))).

Кст, я сегодня билетик купила ыыыыыыыыыы. Айм хаппи!!!! Вери-вери!!
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Ам со хэппи ту)))))
ЙА тожы купил.
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Мммм... Народ, простите за недалекость, а где можно ознакомиться с творчествами вышеозначенных коллективов? А то, признаться-то, кроме Телемы и Каиры больше ничего белорусского на ум и не приходит...
#8 Ссылка на пост Добавлено:
ЙАУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Йес-йес-йесссс!!!!!!!!!!!!!!! О боже мой, у меня отчёт нифига не получится, Ваась, давай мож лучше ты, а? ааААААА!!!!! Йууухуу!!!!

- Ну и скажи мне, солнышко,
на кой тебе Найтвиш
был, если ты уже после
этого
сигналы
светофора путаешь? –
Альтер эго

Начало
Началось с того, что на концерт я чуть не опоздала, потому как я полный хз, где в Минске клуб «Реактор» находится. Договаривались на 17.15, а я только к шести и подошла, наверное. Ну это не беда. Группы, шедшие перед Вишесами особо ничем не запомнились, разве что глубоким низким женским вокалом и заводной музыкой (Жыгимонт Ваза), пьяным весёлым гитаристом, постоянно терявшим гитарный шнут (Эйфория) и похожестью как имиджем, так и музыкой на крэдлов и боргиров (SoulSides по-моему). Сначала мы с Дэдом стояли справа от сцены, где более-менее спокойно было, хотя и там время от времени над головой летали упившиеся слэмеры (йа их убью ссех!). Оттуда послушали вышеописанные группы. Разговор наш:
- Сейчас вот вишесы на этой сцене будут!
– Я не верю!
- Ууууу!
- Аааааа!
Я предупредила Дэда, что на Вишесов я полюбому пойду прорываться к центру сцены, чего бы мне это ни стоило. Он даже сначала высказал желание следовать за мной в «ад», но потом убёг оттудова. А я осталась там в попытках удержаться на ногах и не вывалиться на руки охранникам. Я оказалась между рядом металлюг, которые в упор не давали мне вылезти к сцене, и бесформенной кучей ног и рук, которая с тем же успехом пыталась меня к сцене вытолкнуть. Кстати, сцена там низкая, где-то полметра от пола. Поэтому под конец концерта, перед самыми хэдлайнерами, охранники стали стеной, сцепившись локтями, шоб особо умные типа меня на сцену не вылетели ненароком. Тупые слэмовци перед выходом вишесов стали орать: «Сись-ки! Сись-ки!..» (йа их убью ссех!!) Металлюги в первых рядах потом им устроили… На улице… Правильно!

Ну так в перерыве перед Крусейдами мне просто офигеть как повезло: несколько волосатегов из первого ряда куда-то ушли, и я и ещё одна девушка кинулись на их места, т.е. теперь нас от сцены отделали только секьюрити. Дэда к этому времени оттеснило вообще куда-то к гримёрке. Мы стоим около правого микрофона, и тут – опа! – выходит Танькоооо!!! Мы с девчонкой кааааак: «АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!..» Ну и так Далее. Татьяна подходит к микрофону, типа проверяет его. Я девчонке говорю:
- Смотри, мы походу правильно стоим!
- А то!
Но. Таня уходит к правому микрофону. Два вопля разочарования. Но нифига, дыдру ещё никто так просто не останавливал. Пока ребята настраивались, я так бочком, бочком, кое-как протиснулась-таки в самый центр, буквально под мирофон Басика, отца-основателя. Но на этом не остановилась и поползла дальше. Успокоилась только у самого микрофона Татьяны (во блин, в разведчики надо мне, ползунке в экстремальных условиях!)..

Оно самое
И тут началось! Зазвучали первые аккорды Forbidden Tunes… И ваша покорная растаяла, где стояла. Всю песню, срывая к чертям глотку её словами, я висла подбородком на плече охранника и пыталась просунуть козу ближе к сцене. Тянусь к Басику, ору как будто апокалипсис на дворе. И тут мне повезло совсем невероятно! Охранники то ли за моё сильное рвение и знание текстов, то ли за примерное поведение выпихнули меня к сцене! Т.е. я оказалась вне зоны доступа слэмеров. Там ещё пару девчонок было… Прямо под микрофоном Тани!!!!! Можно было, знаете, так хвать! за сапожок – и на бэк-вокал в пойзон серпентс. Тьфу, какой бэк, основной! Та блин. Короче, на подтанцовку! Отжигала она не на шутку, выписывала какие-то блин фигуры… Без сильной на то надобности привораживала зал, такссать. Йаауууууу!!!!!!!!!! Я, не долго думая, водрузила своё левое колено на сцену и, усевшись таким образом, оказалась в раю. Организовала дефачек на активное фанатение. (Не пила за вечер ни грамма спиртного).

По началу Танько на наши воззвания не реагировала, отстранённо глядя куда-то вдаль, над нами. Но после пары песен слегка оттаяла. Стала нам в ответ ручки протягивать, дирижировать нами типа, или чё там… Не помню, хорошо было… Я не знаю, как моё горло выдержало все эмоции, что лезли из меня. Со своими воздетыми к сцене руками я походила скорее на нищего, просящего монетку. Нет, скорее на молящегося фанатика. В перерыве между песнями смотрю, куда Васько там делся. Гляжу: он мне бумажкой машет, мол, автографы взял уже у некоторых. Я вопросительно кошусь на Таню, мол, у неё тоже? Он кивает. Сволочь!)))))))))))) Потом орёт, что сейчас будет Land of Lakes. Нэ верю сначала своему счастью. Потом слышу: Одинец выписывает на своём басу тот самый Лэнд оф Лейкс.

Я ору как резанная, меня уже всю не просто прёт, меня уносит куда-то далеко из зала. Нет, скорее высоко, чем далеко. Я уже чуть не поползла по сцене в направлении Таньки. У неё там походу прогресс случился: она микрофон свой со стойки сняла, начала ходить слегка так. Сначала микрофончиком так водила в зал, мол, ваша очередь, но близко – шиш! Но потом гляжу: мылится к нам идти, к самому краю, глядя на меня с надеждой. Подносит микрофон вот прямо мне, улыбается. Я так нежно-настойчиво хватаю ладошки, притягиваю к себе и ору в аппарат по ходу песни: «ЛЭНД ОФ ЛЕЙКС!!!!!» Довольный, удовлетворённо-благодарный взгляд в подарок мне – и назад, за стойку, рработать. Я оборачиваюсь на Дэда: съел, дааа? Слабо так? Ыыыыы. Ыыыыыыыы. Самые правдивые эмоции этих мгновений. После этого Татьянко раздобрела окончательно, стала совершать регулярные рейсы к нам, на краешек, хотя и так по сути недалеко стояла. Песню на белорусском языке “Айчына” я узнала с первой ноты. Пел весь зал. Это единственная вещь в мире, от которой у меня слегка проявляется патриотизм. Тут я себе ладошки окончательно отбила. И голос сорвала. И на сцену чуть не вывалилась.

Приключение продолжается
Завершающей композицией была Lost Generation. Эдакий гимн. На студийке он исполнен был без женского вокала, но на концерте Таньку тоже задействовали на припеве и ещё где-то. Тут я свои связки окончательно порвала, пальцы вывихнула, колено отсидела, а глаза сломала. Последний припев пели вместе с залом раз десять, не меньше. Мы чуть их отпустили со сцены. Мы с девчонками половили благодарные взгляды Татьяны, потом та направилась со сцены, и я через всю эту толпу поскакала туда, где стоял Василий, то бишь ко входу в гримёрку. Ручки нет. Бумаги нет. У меня паника. Ручку отобрала у Дэда. Ура! В рюкзаке блокнот! Йесс! Нашла Басика. Расписался. Поблагодарила за отличный концерт. Хоп, Серёжка стоит рядом – тоже расписался. Стоп. Танько. Где Танько, ё-маё!
- Таааняяя! Тааааааааааань!
- Да в гримёрку ушла, балин.
Опустились руки. Отдала Васе ручку… Ну уж неет. Дыдра я в конце концов или хто! Забираю назад ручку, направляюсь в заветную дверь. Делаю морду «я там и должна быть, в чём вопрос». Вроде, никто не останавливает. Не верю своему счастью. Оказываюсь в комнате с красным освещением, глаза отказываются видеть, голова пухнет. Смотрю: где-то вдалеке что-то чёрненькое белеется. Таня, йопт! Иду туда. Походка терминатора, взгляд волка, мысли психа – крутая, в общем, просто жуть. Она меня замечает. Улыбается. Подхожу, она как раз в этот момент куда-то отвернулась.

Все слова из головы вон, я её так пальцем по плечу «тын-тын»…
- Татьяна! Оой… - протягиваю блокнот и ручку. – Сами знаете, что делать, ага…
- Естественно…
Я чуть стою на ногах, хватаюсь за стенку. Несу какую-то ахинею. Кивает, улыбается. В гримёрке относительно пусто. Думаю, или это я одна сильно умная, или я одна сильно свихнутая. Таня дописала там, что хотела и, опять же премило улыбаясь, направила меня дальше по коридору, там скрипач Вартанян стоял. Подлетаю к нему.
- Драсти. Вы вот тоже тут, пожалуйста… Ага, спасибо. Отлично играли!..
С чувством выполненного долга возвращаюсь в зал. Вижу Васю, он пытается выловить оставшихся Гладыша (барабаны, спасибо за отличнейшую технику!) и Вертеля (гитара, вообще сильнее всех отжигал, молоток просто!) Присоединяюсь к этой «дикой охоте». Находим гитариста, уламываем на автограф. Потом я вообще полезла под сценой на другую сторону, потому что там барабанщик стоял. Его тоже уломала. Всё, вроде бы, все. Ручку наконец вернула, блокнот в зубы – не дай баже потерять его тут! Но что-то не то всё равно. А, тьфу *шапкой об пол*! Возвращаюсь в гримёрку, там уже таких «умных», как я, поприбавилось. И я оказалась потеряна для Дед Боя и всего остального мира. Через некоторое время все стали расходиться, я тоже направилась домой. На выходе поговорила по мобиле, в это время вышла Таня и скрылась в неизвестном направлении. Я ещё немного постояла и пошла домой.

Идти где-то час. Ерунда. Дождь. Плевать. Всё болит неимоверно. А пусть меня. Два часа ночи, я пишу отчёт. Не ной, это и не отчёт вовсе, а твои сумбурные эмоции, иногда разбавленные мыслями.
Иду. На лице улыбка, прочно обосновавшаяся там сразу при выходе на сцену вишесов и со временем только шире растягивающаяся. Превосходный концерт. Один из лучших дней в моей жизни. Где, товарищ Дмитрий Басик, будет ваш следующий концерт? В Бресте? Отлично, я еду.

#9 Ссылка на пост Добавлено:
Гм... Мдя... Так оно в принципе и было.
Но перед тем как начать свое видение концерта, я хотел бы сказать ААААААААААААААА ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так. Далее обо всем по порядку. Вышел из дома и тут же линул дошть. Ну, мне та что? Я шмыг в метро, и давай занимацо любимым делом - считать металлистов. На подъезде к станции, ближайшей к клубу, это занятие стало просто невозможным. Вагоны постепенно наполнялись Мраком... ыыы...
Ждал-ждал, Дыдру, но нидаждалси.))) По пути на концерт подумал, что что же это за концерт без пефка. Купил - выпил)))

Интрадакшн
Такк-с... Захожу йа в клуб, а тама уже хто-та играет. Ну я, ясен пень, шмыг прямо к сцене и смотреть. Потом группу наконец-таки объявили (Крыуда). Ента была группа из небольшого города Дзержнск, в 40 км от Минска. К этому моменту подвалила и ДыдРа. Постояли вместе, послушали. Ни техники, ни мелодичности, ни разнообразия... Г. в общем... Потом вижу - чуваки из моей деревни отжигают там под них. Я к ним прыг. А они ВАСЬКОООООО!!!!!!!!! ЧУВААААААК!!!! ДА МЫ ИХ ЗНААААААААЕЕЕМ!!!! И дальше отрываццо... А я назад к сцене...

Euphoria
Мдя... Гитарист был действительно в дым пьян. Во-первых, язык у него переодически выписывал во рту пируэты, непригодные для издания человеческих звуков (А его фраза "Мы не первые, значит мы - вторые" меня подкосила...). Во-вторых, еще пока ребята устанавливали тарелки на ударные он умудрился порвать ремень к электре... В третьих, как сказала DaedRa, шнур из гитары вылетал с переодичностью, завидной даже для полуавтоматического оружия... Что играли - не помню. Помню, что лучше КРЫУДЫ...

SoulSides
Вот именно после объявления этой группы кто-то в первый раз крикнул СИИСЬКИИИИ....
Уровень был еще выше, чем у Эйфории, однако я все равно ниче не запомнил...)))

Жыгимонт Ваза
Вполне состоявшеяся в музыкальном плане группа. Играла музыку еще лучшую, чем у предыдущих исполнителей... Запомнилась однако только песня Рыгота (рус. Рвота) и то, только названием... Very Happy

Nightside Glance
DaedRa, именно эта группа была похожа на крэдлов... или я ошибаюсь?
Вот тут уже проперло даже меня, с моей несильной любовью к гроулу. Исполнение было на очень высоком уровне. Музыка выдержана в правильном стиле. Одежда и макияж дополняли общую атмосферу армагедона...

АААААААААААААААА

Мдя... Тут я не смог стоять у сцены. Йа прыгнул в самую гущу... Меня кудало, как бутылку в штормовом океане... Но потом я заметил, что сбоку сцены можно тоже прекрасно постоять. И... взять автограф)))
Я туда шмыг. И давай автографы брать. Сначала у Таньки, потом у Вартаняна... Довольный понял, что место очень рыбное: и видно все, и не пихает никто, и автографы раздают))) Пока там Маркус (Одинец) отдыхал, я и у него взял автограф. Это уже и Дыдра видела))))

Потом увидел сет-лист.. Епт! Лэнд оф лэкс! Кричу Лизе! Та не верит счастью... Потом в где-то под конец услыал чей-то голосок прокричавший в микрофон "Лэнд оф лэйкс". Терь знаю, что это DaedRa была)))

Завершающей была действительно Lost Generation и ее действительно пели все... Это было... круто. Потом я подумал, что раз три автографа есть, то почему бы мне еще не взять три))) У Басика он взялся быстро. У Вертеля тож... А вот с ударником были проблемки... Надо было пройти по сцене. Где-т секунд 30 это меня останавливало, но потом я запрыгнул на сцену и прибежал к Гладышу. Там мне чуть не спалили его Аську... Жаль... Я добрый оказался, сказал, что нинада...

Потом с Лизой опять разошлись. Я ее подождал минут 15 и пошел домой под дождиком. Уставший и есессна довольный...

З.Ы. Группа заявленная как специальный гость в итоге отыграла чуть ли не больше всех остальных вместе взятых...

З.З.Ы. Еще никогда я не видел столько счастья на чьем-нить лице, сколько я видел его на лице DaedRы...

З.З.З.Ы. Уже полвторого дня, а ничего не болит... Недостаточно я отрывался Very Happy

Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:

Сет лист...

1. Forbidden Tunes (2) - до соло
2. Divine Contract - без концовки
3. Masquerade of Piety - плавный переход
4. Theodore's Song
5. The Verge of Extinction (2) - до соло
6. Dogs of Justice
7. Pariah (2)
8. Freedom Comes
9. Dancing On the Ledge
10. Hymn... (2) до соло
11. Aichyna
12. For The Last Time
13. Land of Lakes (поем со зрителями 1 раз)
14. Lost Generation

Фотки...
http://img47.imageshack.us/img47/1579/img0291qb6.jpg
http://img47.imageshack.us/img47/953/83659409to7.jpg
http://img47.imageshack.us/img47/9813/img0033ab1.jpg
http://img47.imageshack.us/img47/8212/img0279ko5.jpg

Каммент Басика Дмитрия...
Цитата:
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто пришел на этот концерт! Вы оказали нам удивительно теплый прием и мы гордимся тем, что у нас есть такие друзья, как ВЫ! Сейчас уже почти половина третьего ночи, но вы зарядили меня энергией так, что я даже не думаю спать. 700 человек (по уже скромным подсчетам) слились в одно единое целое. Это было просто фантастически чудесно. Еще раз большое спасибо!
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Всё так и было)).
Та блин ё-маё, шо Татьяну нихто так и не сфоткал? ЫЫы. На первой фоте с левого края виднеется моя лапа! Вроде бы.

"Land of Lakes (поем со зрителями 1 раз)" - походу надо было "поём с дыдрой один раз"! Laughing Рулез :grin: Кул!

П.С. А вот оно я, походу в нос кулаком получила ггыгыгыыгыы
http://www.ljplus.ru/img3/a/r/ariman_san/gig.jpg
#11 Ссылка на пост Добавлено:
эх тоже хотел пойти.. не сложилось. Рад за вас ребят! Smile
Форум / Анонсы концертов / [МИНСК] 31.08.07 Меtallection-4 + Vicious Crusade!!!
Загрузка...
Быстрый вход: