Цитата:в Польше они пели - все требовали Мастера, они его сыграли, но не сщовсем удачно... Пря шла энергия негативная из колонок...
Ого!
Интересно, а если в России Nymphomaniac фантазию потребуют, тоже сыграют?
Цитата:в Польше они пели - все требовали Мастера, они его сыграли, но не сщовсем удачно... Пря шла энергия негативная из колонок...
Цитата:Вернее, меня попросили уйти, ибо я несовершеннолетний, а в Польше после 22:00 несовершеннолетним нельзя самим гулять. Моя сестра была до конца, она мне сама рассказала...
Цитата:Логично, что исполняют сингл.
Цитата:Но когда пошли первые концерты, ВВВ ведь еще не стала синглом
Цитата:А во время Once тура исполнялись все песни? Или Dead Gardens не исполнялись в живую?
Цитата:Видеоклип уже был готов, и уже было известно что BBB станет 3м синглом! =)
Цитата:С Once ни разу не исполнялись Dead Gardens и Romanticide.
Цитата:Astarte Syriaca, я не считаю EV альбомным синглом по 2м причинам:
Во-первых там вокал записан приглашенной вокалисткой.
Во-вторых это релиз только для Финляндии.
Поэтому в свёт Eva, Amarant, BBB я его не включаю.
Цитата:TGoth, думаешь, кому-то разрешают снимать? Польша - непиратская зона, там запрещено делать фото и снимать. Ну а если и разрешат, то за очень большие деньги...
Цитата:Кстати почему не исполняют на лайвах for the hearth i once had?)
Цитата:Съёмка на мобильики НЕ запрещена. Да и даже когда запрещено всегда найдутся умельцы кто отснимет
Цитата:я тебе который раз повторяю- это Польша.
Цитата:Во вторых - я привык верить своейсестре, дда и если она приврет то потом правду расскажет.