Клуб «Б1 Maximum» представляет
Marilyn Manson (USA)
13, 14 ноября, 20:00
Пресс-релиз.
К нам едет Король Гротеска — мистер Мэрилин Мэнсон. Мэнсон Великолепный. Мэнсон Соблазнительный. Мэнсон — Неистовый Диктатор.
Тем, кто ленится пролистать скупые на информацию страницы Википедии, будет интересно узнать, что Мэрилину Мэнсону, урожденному Брайану Хью Уорнеру, 37 лет и он недавно развелся с любимой супругой Дитой Фон Тиз, немецкой манекенщицей и не менее скандальной личностью, чем сам Мэнсон. Развод прошел спокойно, и отношения супругов, по их собственному признанию, остались доверительными.
Собственно, именно события последнего года побудили Мэнсона записать новый альбом Eat Me. Drink Me. Из любящего мужа, домоседа и игрока в «Супер Марио» Мэнсон превратился в Короля Тяжелой Музыки — Его Величество пережил тяжелую душевную драму, которой жаждет поделиться.
Последний альбом действительно новаторский: саунд стал насыщенней, глубже, рельефнее. Голос Мэрилина, издавна признанный самым сексуальным в рок-музыке рубежа 20-21 веков, звучит необыкновенно, сказочно, драматично. Его речитативы, шепот, пение и крик — все просто вопиет о том, что Король не просто жив, но и более чем реален, его можно брать руками, его можно есть и пить его неистощимую музу, его боль, его страдания любви и самосознания. Можно смело утверждать, что два дня московских концертов Мэрилина Мэнсона едва успеют удовлетворить соскучившуюся по нему российскую публику.
Мэрилин Мэнсон 13 и 14 ноября в клубе «Б1 Maximum».
Hevein, правда?! Боже как я тебе завидую!!! К нам в Израиловку он тоже как то собирался приехать, да местные религиозные фанатики не позволили, чтоб им пусто было!
Aeterna, да уж....уж кого-кого, но вот Мэнсона к вам точно не пустят......
а ты не завидуй. как говорится, и на твоей улице будет праздник. если получится, поснимаю. Обязательно выложу и отчет, и что-нить приличное из фоток. А то в Ледовом оч сложно нормально поснимать...
Hevein, ну вот как обьяснить придуркам что это всего навсего имидж, образ? Что это именно гротеск, и ничего более? Да ладно, я уже смирилась с тем что нормальные аргументы и доводы на них не подействуют...
Главное даже не фото а отчет... Ты одна идешь или с кем нибудь?
Вы знаете, а мне не понравилось. Моня никогда не отличался эффектными лайвами.... а тут что-то ну совсем не проперло. Хитов звездных мало, всего одна песня с Golden Age of Grotesque (!!!!!!), очень много проходных песен , под которые я, откровенно говоря, засыпала. При всем при том, что я была в партере. Друзья, сидшие на трибунах, просто спали. Мдя.
Самый реальный отжиг был на Antichrist Superstar с трибуной.