Стырено с форума mymuzzone.com. =) Тут я соединил две анкеты. Не такие интересные, как та, что в соседней теме, но всё же. Пишите вместе с вопросами, так гораздо удобнее читать.
ТестЪ № 1:
1. Последняя песня, засевшая в голову.
2. Песня, которая когда-то была любимой, но теперь надоела.
3. Песня, которая всегда заряжает вас энергией.
4. Песня, которая вгоняет вас в депрессию.
5. Песня, которая заставляет задуматься о смысле жизни.
6. Песня, напоминающая вам о детстве.
7. Песня, в любой момент поднимающая настроение.
8. Любимая песня о любви.
9. Песня, которую вы слушаете с замиранием сердца.
10. Песня, вызывающая необъяснимую боль в душе.
11. Песня, которая вам сильно нравится, но вы стесняетесь в этом признаться.
12. Песня, которая вам очень нравится, но к самому исполнителю относитесь более чем прохладно.
13. Песня под которую вы хотели бы умереть.
14. Песня, которая вам совсем не нравится, хотя исполнитель - один из любимых.
15. Исполнитель, вызывающий уважение, хотя сама музыка совсем не нравится.
16. Песня, которая нравится вам, но не нравится никому из вашего окружения.
17. Песня, которая нравится многим вашим друзьям, но лично у вас вызывает рвотный рефлекс.
18. Вы сделаете (уже сделали) всё возможное, чтобы услышать эту песню в живом исполнении.
19. Песня (или музыка), вызывающая отвращение.
20. Если бы вы собрались создать собственную группу, то в каком жанре играли?
ТестЪ № 2:
1. Когда вы для себя открыли и погрузились в мир Музыки ? Иначе говоря, - давно ли вы почувствовали неразрывную связь собственного мировоззрения с Музыкой ?
2. Любимые / предпочитаемые музыкальные направления.
3. Какова эволюция ваших музыкальных предпочтений / пристрастий ( если таковая есть ).
4. Ваши любимые группы.
5. Какой группе/исполнителю вы обязаны формированию вашего музыкального вкуса ?
6. Музыкальные коллективы, которые вы уважаете за вклад в развитие Музыки ( при этом не обязательно их слушаете. )
7. Бездарные музыкальные коллективы ( группы-клоны, группы-штампы / клише, группы-«пустышки» и.т.д. ), которые, по вашему мнению, являются сорняками на поле музыкальной культуры.
8. Любимые коллективы и исполнители радио-эфира.
9. Ваши настольные альбомы ( те, которые всегда под рукой уже много лет и которые не могут надоесть по определению. )
10. Группы / исполнители, которые вы открыли для себя благодаря Радио.
11. Группы / исполнители, существующие относительно длительный срок в музыкальном мире, но открытые вами по каким-либо причинам только в настоящее время.
12. Музыкальные направления / группы, открытию которых вы обязаны какому-либо событию, человеку и.т.д.
13. Совпадают ли ваши музыкальные взгляды и предпочтения с таковыми у ваших родителей ?
14. Влияли ли вы на формирование музыкального вкуса у ваших знакомых / товарищей / друзей ?
15. Музыка для вас – это…
16. Объективно качественные, по вашему мнению, группы / исполнители, которые лично вам не нравятся.
Итак, поехали. Я первый.
ТестЪ № 1.
Dark Tranquillity - Cathode Ray Sunshine. Уйди, заколебала уже... Не-е-т... Не на...sensory perception, turn the nighttime into day!!! Хва...focal degradation, bring the chaos into light! Cathode ray sunshine! Burn!!! Ах-ха-хаха!!!!!! =) :grin: Хотя Therion - Son of the Sun тоже вгрызлась мне в мозг...
Rammstein - Sonne. Очень долго от неё тащился.
Children of Bodom - Oops! I did it again. =) А если серьёзно, то Nightwish - Moondance.
А ещё Fear Factory - Cars...с недавнего времени.
Fear Factory - Invisible Wound (Dark Bodies). Мрачная, холодная...
Много таких, но почему-то сейчас воспомнилась Europe - The final countdown.
Э... Тут надо подумать. Думаю.
Children of Bodom - Oops! I did it again. Тут уже серьёзно.
КИНО - Когда твоя девушка больна.
Многое из КИНО и В.Высоцкого (пока я был совсем юным и не вылезал из пелёнок, родители постоянно включали КИНО и Высоцкого себе на радость, вот и осталось благоговейный трепет на всю жизнь...извратили, гады!). Душевные песни у них.
Nightwish - Sleeping Sun. Ну, все тут меня понимают...
Джулия Кова. Бип-бип. Шутка. Не скажу.
12. Песня, которая вам очень нравится, но к самому исполнителю относитесь более чем прохладно.
Би-2. Полковника никто не ждёт (кажется, так называется).
Не знаю такой музыки. А вот под антимузыкальный dark ambient, вроде Lustmord - альбом Monstrous Soul, сдох бы. Не по собственному желанию, а от страха. А надо было вопрос по другому сформулировать:"Песня, под которую не жалко на себя руки наложить" или "Песня, от которой можно сдохнуть, настолько она отстойная".
Fear Factory - Linchpin. Вроде как одна из лучших у них считается, а меня не трогает...
Ария, Metallica.
Не знаю... Нет таких песен. И такого окружения.
17. Песня, которая нравится многим вашим друзьям, но лично у вас вызывает рвотный рефлекс.
М-м-м... Не припоминаю. Разве что Destination Calabria...как её... Хоть она и танцевальная, но бесит. Потому что она ВЕЗДЕ звучит!!!
18. Вы сделаете (уже сделали) всё возможное, чтобы услышать эту песню в живом исполнении.
Половина репертуара Therion, Nightwish, Dark Tranquillity и Fear Factory.
Почти вся зарубежная попса, руссопоп, рэп, R'n'B, добрая половина электроники, особенно бесят всяческие ремиксы, перемиксы и недомиксы.
Наверное, что-то Melodic. Melodic Death, Power или, может, что-то ещё. Короче, мелодичную, сложную для восприятия и в тоже время тяжёлую музыку. А может я бы в одиночку создавал какой-то индастриал. Как Резнор.
ТестЪ № 1:
ТестЪ № 2:
1. Когда вы для себя открыли и погрузились в мир Музыки ? Иначе говоря, - давно ли вы почувствовали неразрывную связь собственного мировоззрения с Музыкой ?
2. Любимые / предпочитаемые музыкальные направления.
3. Какова эволюция ваших музыкальных предпочтений / пристрастий ( если таковая есть ).
4. Ваши любимые группы.
5. Какой группе/исполнителю вы обязаны формированию вашего музыкального вкуса ?
6. Музыкальные коллективы, которые вы уважаете за вклад в развитие Музыки ( при этом не обязательно их слушаете. )
7. Бездарные музыкальные коллективы ( группы-клоны, группы-штампы / клише, группы-«пустышки» и.т.д. ), которые, по вашему мнению, являются сорняками на поле музыкальной культуры.
8. Любимые коллективы и исполнители радио-эфира.
9. Ваши настольные альбомы ( те, которые всегда под рукой уже много лет и которые не могут надоесть по определению. )
10. Группы / исполнители, которые вы открыли для себя благодаря Радио.
11. Группы / исполнители, существующие относительно длительный срок в музыкальном мире, но открытые вами по каким-либо причинам только в настоящее время.
12. Музыкальные направления / группы, открытию которых вы обязаны какому-либо событию, человеку и.т.д.
13. Совпадают ли ваши музыкальные взгляды и предпочтения с таковыми у ваших родителей ?
14. Влияли ли вы на формирование музыкального вкуса у ваших знакомых / товарищей / друзей ?
15. Музыка для вас – это…
16. Объективно качественные, по вашему мнению, группы / исполнители, которые лично вам не нравятся.
Итак, поехали. Я первый.
ТестЪ № 1.
Dark Tranquillity - Cathode Ray Sunshine. Уйди, заколебала уже... Не-е-т... Не на...sensory perception, turn the nighttime into day!!! Хва...focal degradation, bring the chaos into light! Cathode ray sunshine! Burn!!! Ах-ха-хаха!!!!!! =) :grin: Хотя Therion - Son of the Sun тоже вгрызлась мне в мозг...
Rammstein - Sonne. Очень долго от неё тащился.
Children of Bodom - Oops! I did it again. =) А если серьёзно, то Nightwish - Moondance.
А ещё Fear Factory - Cars...с недавнего времени.
Fear Factory - Invisible Wound (Dark Bodies). Мрачная, холодная...
Много таких, но почему-то сейчас воспомнилась Europe - The final countdown.
Э... Тут надо подумать. Думаю.
Children of Bodom - Oops! I did it again. Тут уже серьёзно.
КИНО - Когда твоя девушка больна.
Многое из КИНО и В.Высоцкого (пока я был совсем юным и не вылезал из пелёнок, родители постоянно включали КИНО и Высоцкого себе на радость, вот и осталось благоговейный трепет на всю жизнь...извратили, гады!). Душевные песни у них.
Nightwish - Sleeping Sun. Ну, все тут меня понимают...
Джулия Кова. Бип-бип. Шутка. Не скажу.
Би-2. Полковника никто не ждёт (кажется, так называется).
Не знаю такой музыки. А вот под антимузыкальный dark ambient, вроде Lustmord - альбом Monstrous Soul, сдох бы. Не по собственному желанию, а от страха. А надо было вопрос по другому сформулировать:"Песня, под которую не жалко на себя руки наложить" или "Песня, от которой можно сдохнуть, настолько она отстойная".
Fear Factory - Linchpin. Вроде как одна из лучших у них считается, а меня не трогает...
Ария, Metallica.
Не знаю... Нет таких песен. И такого окружения.
М-м-м... Не припоминаю. Разве что Destination Calabria...как её... Хоть она и танцевальная, но бесит. Потому что она ВЕЗДЕ звучит!!!
Половина репертуара Therion, Nightwish, Dark Tranquillity и Fear Factory.
Почти вся зарубежная попса, руссопоп, рэп, R'n'B, добрая половина электроники, особенно бесят всяческие ремиксы, перемиксы и недомиксы.
Наверное, что-то Melodic. Melodic Death, Power или, может, что-то ещё. Короче, мелодичную, сложную для восприятия и в тоже время тяжёлую музыку. А может я бы в одиночку создавал какой-то индастриал. Как Резнор.