После того как меня вконец доканала ностальгия, я не выдержала и решила создать тему про это выступление, для тех кто еще помнит и любит... На мой взгляд концерт потрясающий... Столько энергии, драйва, радости и... И мне плевать лажала там Тарья или нет, есть ли у нее акцент или нет, самое главное что под первые звуки Deep Silent Complete у меня на глазах выступают слезы как и в первый раз как я услышала эту вещь... Под Sleeping Sun хочется взлететь высоко-высоко, а под Wish I Had An Angel наоборот, бесится и прыгать... Ребята были на высоте, отжигали как обычно Тарья - как всегда красавица... Что еще можно сказать.. Жалко что этого больше нет...
Для тех кто не видел концерта, я выложила его на ютубе, вы найдете его посетив мой профайл. Вступление и первая песня Dark Chest of Wonders находится здесь а все остальное на первой же странице моего аккаунта.
Треклист:
Dark Chest of Wonders
Planet Hell
Deep Silent Complete
Phantom of the Opera
Ever Dream
Sleeping Sun
Symphony of Destruction
Bless the Child
Kinslayer
Wishmaster
Dead Boy's Poem
Slaying the Dreamer
Nemo
Ghost Love Score
Wish I Had An Angel
Для тех кто не видел концерта, я выложила его на ютубе, вы найдете его посетив мой профайл. Вступление и первая песня Dark Chest of Wonders находится здесь а все остальное на первой же странице моего аккаунта.
Треклист:
Dark Chest of Wonders
Planet Hell
Deep Silent Complete
Phantom of the Opera
Ever Dream
Sleeping Sun
Symphony of Destruction
Bless the Child
Kinslayer
Wishmaster
Dead Boy's Poem
Slaying the Dreamer
Nemo
Ghost Love Score
Wish I Had An Angel
Последний раз редактировалось: Aeterna (10 окт 2007, 14:05); всего редактировалось: 1 раз