Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 05:11
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
24 ноября - МОСКВА «Тень»
25 ноября – ПЕРМЬ «ДК Молодежи»
27 ноября – ТОМСК «Факел»
28 ноября – БАРНАУЛ «Колизей»
29 ноября – НОВОСИБИРСК «Rock City»
30 ноября – КЕМЕРОВО «РК Контитент»
02 декабря – КРАСНОЯРСК «Гавана»
04 декабря – ИРКУТСК «СК Труд
Последний раз редактировалось: Dmitry Kulikov (1 ноя 2007, 06:34); всего редактировалось: 1 раз
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Какой интересный тур. Ни Питера, ни Екатеринбурга...

Но молодцы ребята, что едут в такие города! Радует, что едет народ в далекие края, вот уже и Pain... Это пока еще не Владивосток, как у Amorphis, но все равно очень достойно!
#3 Ссылка на пост Добавлено:
я пойду ради петрухи Cheesy
#4 Ссылка на пост Добавлено:
В Б1 не пошел из за кучи народу. Тут черт знает как будет, но иду так же 100% как и на Ин флеимс Smile Питер классный чувак и музыка интересная у него! Music Band
#5 Ссылка на пост Добавлено:
чето они зачастили в Россию, третий раз за полгода, да тут еще и тур целый Rolleyes#2 )))
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Ура!!!! Петька с сольником!! Horns Horns Horns
А то я как раз пропустил Same Old Song в прошлый раз из-за чертовой задержки)
пойду восполнять ущерб сполна !
#7 Ссылка на пост Добавлено:

Концертное агентство JC-Sound представляет:

Прошло всего лишь полгода с момента первого вторжения PAIN в Россию, а на просторах рунета уже вовсю обсуждаются новые даты российских сольных выступлений именитых шведов. И данный ажиотаж вокруг приезда Петера и Ко в Россию не случаен - ведь это, без преувеличений, одно из самых значимых и интересных концертных событий года.

В первой половине 2007 года Петер Тагтгрен и его успешнейший и не имеющий аналогов в современной музыке проект PAIN успел посетить Москву, Краснодар, Киев и Санкт-Петербург. Москвичам, пожалуй, повезло меньше всех. Группа изначально гостила в столице с фестивальной программой и продемонстрировала публике только небольшую часть своего ураганного шоу.

И тем не менее, при всём многообразии концертной жизни столицы, мало кто смог сравнится по накалу страстей и эмоций с потрясающим выступлением одного из самых мощных концертных коллективов европейской метал-сцены. Зрители, посетившие фестиваль Hammersound Strike I, уже на своей шкуре испытали, что такое настоящая «Боль». Когда лучшие песни группы летели в зрительский зал как разрывные пули, когда главный коммерческий хит, визитная карточка PAIN “Shut Your Mouth” исполнялся многотысячным хором - такое просто невозможно забыть.

И вот после пробного десанта, именитые шведы решили сыграть уже по-взрослому. В субботний ноябрьский вечер москвичам будет представлена большая сольная программа, включающая все хиты группы (большинство из них вы еще ни разу не слышали в Москве, а иные и вовсе никогда до этого не исполнялись вживую), материал нового диска “Psalms Of Extinction” (2007) , а также специальные сюрпризы.

Открытие клуба - 18:00
Начало концерта – 20:00

Билеты с доставкой в продаже на сайте www.concert.ru - 850р.
С 07-го ноября билеты также будут доступны в кассе клуба и в рок-магазинах: «Зиг-Заг», «На Кузнецком Мосту», «Рок-Арсенал», «Хобгоблин», точке «Metal & Progressive» ТЦ Рубин по 850р.
3-й ярус – 1500р. (доступны только в кассе клуба «Тень»)
VIP – 2000р. (доступны только в кассе клуба «Тень»)

Адрес клуба - Улица Дербеневская д.20 (м. Павелецкая (радиальная) выход к ж/д вокзалу)
Телефон: (495) 540-0604

Покорённые приёмом российской публики, музыканты решили не ограничивать себя единственным специальным концертом в столице и отважно согласились на первый в своей истории тур по Сибири. Благодаря работе компании JC-Sound вы сможете воочию увидеть одну из самых актуальных и успешных экстремальных групп Европы в городах:

24 ноября - МОСКВА «Тень»
25 ноября – ПЕРМЬ «ДК Молодежи»
27 ноября – ТОМСК «Факел»
28 ноября – БАРНАУЛ «Колизей»
29 ноября – НОВОСИБИРСК «Rock City»
30 ноября – КЕМЕРОВО «РК Контитент»
02 декабря – КРАСНОЯРСК «Гавана»
04 декабря – ИРКУТСК «СК Труд»
#8 Ссылка на пост Добавлено:
опа, надо идтить Cool
#9 Ссылка на пост Добавлено:
850 РУБЛЕЙ ?????????????? Confused Angry Angry Surprised
я .. х... редакция .. нееее это конеш круто но
850 рублей это аццко дофига .. я на нОрзер иду за 750

нееее Embarassed
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Пофих! Завтра за билетом! Все равно в ту сторону пилить после работы, заодно и.. УРА, товарищи, Ура!!
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Позавчера купила билет...по началу не верилось, Петька и у нас в городе Surprised
ажиотаж вокруг концерта большой, для нашего города действительно событие. У нас, кстати, билеты от 500р
#12 Ссылка на пост Добавлено:
В субботу тоже приобрел Smile Сам на нём буду первый раз, но в предвкушении сё равно! Smile

Crescent , эт точно, для района Сибири, это ажиотаж классный, кто такую музыку слушает, но сходить need anyway, for any money, because it is Pain! Music Band
#13 Ссылка на пост Добавлено:
Уфф, мясо было))) Хоть звук как через задницу, но долбилово еще то, всласть натрясся башкой))) Music Band
Питер канеш на сцене позитивный чел, не то что в жизни - мрачный и замкнутый (как о нем рассказывают). А как они долго прощались с публикой! Несколько раз выходили, и радостные такие все, жесть))
Проперли по настоящему песни Just Hate Me, End of the Line, On and On, ... песня перед первым уходом... как она называется? Песня перед Just Hate Me... как она называется? Smile Да я не особо знаком с Пейн, знаю только два последних альбома. Соответственно рад был услышать Same Old Song, Stay Away, Dancing with the Dead, Nailed to the Ground, Zombie Slam... ну с Битч он конечно выдал Cheesy
И Shut Your Mouth конечно же... Битлз еще играл... больше ничего не смогу идентифицировать...
#14 Ссылка на пост Добавлено:
А по мне звук так был вполне ничего, для нашего уровня. Технику отчасти,как я понял , они свою таскают, уже настроенную, так что им чего там, раз-раз звук проверил и норм, так что лично я на звук не оч жалуюсь.

Цитата:
А как они долго прощались с публикой! Несколько раз выходили, и радостные такие все, жесть))

Мы их не отпускали потому что )) А они за это после Шат ю рот, вышли и отмолотили песенку с самого первого альбома, ток я не понял как она точно называется, но кажется greeder .

Песни по порядку:

The same old song
Nailed to the ground
Eleanor righy
Suicide machine

Дальше в разброс:
Just hate me
Stay Away
Bitch
On and on
End of the line
Dancing with the dead
Zombie slam(?)
Shut u mouth

Ну и наверняка я что то выпустил из внимания, какой нить отчет откопаю грамотный, вставлю полный сет лист

Отсебятинку вставлю: концерт отличнейший! Петрушка отжигал неимоверно с сотоварищами! Прикалывался тож: ladies,it is song for you (девчонки орут, довольны такие) - it calls "bitch" Laughing
Пока лучший концерт в этом году для меня. То, что получашь от таких концертов, энергию, позитифф, настрение хорошее, расходуется долго и долго поддерживает все полученное. В общем, все было улетно! Smile
#15 Ссылка на пост Добавлено:
Greed он сказал. Zombie Slam точно была

Posted after 1 minute 42 seconds:

Mikael писал(а):
Прикалывался тож: ladies,it is song for you (девчонки орут, довольны такие) - it calls "bitch" Laughing

ага, и девки все завизжали от восторга)))
#17 Ссылка на пост Добавлено:
Вооо, спасибо Дима!! Cheesy
#18 Ссылка на пост Добавлено:
Рулез Рулез Рулез
Эмоции непередаваемые! Тагтгрен и Ко перевернули вверх дном этот затхлый клуб и немного мира вокруг него!

Все подробности и обсуждения тут, please welcome:
http://www.hypocrisy.ru/forums/index.php?showtopic=836&st=160

Сет-лист:
1. Intro
2. Same Old Song
3. Crashed
4. Nailed To The Ground
5. Eleanor Rigby
6. Suicide Machine
7. Injected Paradise
8. Zombie Slam
9. Stay Away
10. On Your Knees (Again)
11. End Of The Line
12. Walking On Glass
13. It's Only Them
14. Just Hate Me
15. Clouds Of Ecstasy
16. On And On
-----
17. Dancing With The Dead
18. Bitch
19. Shut Your Mouth
-----
20. Greed

Все было просто зашибись, Они сами я чувствую в полнейшем восторге были от нас, абсолютная двухсторонняя отдача! А после концерта человек пятнадцать охранники пустили в гримерку за подписями и пофоткаццо.
Тем не менее, после этого они все вышли, и долго общались с публикой. Удалось стрельнуть пару подписей у Петьки и гитариста, пожать обоим руки, сфоткаться и даже подержать Питера за его Чудо-бороду))
Cool Wall Hang иду вешаться от радости и убивать себя апстену, полученный заряд "тёмной" энергии контролировать не в состоянии
#19 Ссылка на пост Добавлено:
Спасибо за отзывы и сет-лист, теперь с еще большим нетерпением жду когда они до нас доберутся Smile
Форум / Анонсы концертов / PAIN в России 24 ноября-4 декабря
Загрузка...
Быстрый вход: