Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 12:45
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
Довольно долгое время я активно пиарил группу Black Hall, но после того как они дали большой сольный концерт и выпустили довольно приличную демо-пластинку они, на мой взгляд, сдулись. Вернее просто разбрелись по сольным проектам. По действительно профессиональным.
И вот мне сегодня сообщили, что Левон Брутян, когда-то вокалер Black Hall, будет петь ВМЕСТЕ с Сатриани. Вернее Сатриани будет играть, а Лева петь Smile Я прям в осадок выпал... Хотя реально в осадок бы я выпал, когда на концерте вдруг увидел бы Лёву рядом с Сачем Rolleyes#2

Офсайт: http://www.brutian.ru/
#22 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, ппц !
Я ваКуе ! Surprised

маладец - Левон Брутян клёвый вокаллер! имхА! Wink
#23 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, круто!
Удачно выступить!
#24 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, все так получилось, потому что у Сатриани на разогреве Четвергов, с которым Лёва выступает последние пару лет. Прошли слухи, что Лёва будет и вместе с Джо чуть-чуть. Посмотрим!
А билеты по 1700! Заткнулся
#25 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster,
Нормально! Это ж не 8к з Вотерса! Very Happy
#26 Ссылка на пост Добавлено:
Bosmr,
знаешь, за Уотерса я готов отдать 8, а вот 1700 за Сатриани мне кажется уже напряжным. Учитывая, что концерт подряд идут Rolleyes#2 А еще потом сразу идет Авантазия и Усадьба.Джаз. Ужасть.
#27 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster,
Арсений, звук будет наипоганейший, Так что Вотерс не канает даже за 5.
#28 Ссылка на пост Добавлено:
Bosmr,
не бухтеть бял! А вдург они всю Дворцовку шумоизолом обложат? Very Happy
#29 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster,
Качественная шумоизоляция помещения обычно выполняется пластинами, изготовленными из стекловаты, торчащими из стен как расческа. Надеюсь, Валентина Ивановна еще не совсем офуела, чтоб допустить такое кощунство Very Happy
#30 Ссылка на пост Добавлено:
Походу пролетаю я с Сачем. Sad
Форум / Анонсы концертов / JOE SATRIANI в Москве 8 июня
Загрузка...
Быстрый вход: