Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 22:33
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
ааааа мну идёт на их концерт.....10февраля в Таллинне Сакусуурхаль.....оууу йеее....беледов уже месяц как в продаже нету=)))
#22 Ссылка на пост Добавлено:
anna21, классно тебе, услышишь "Blind" вживую - чего ещё в жизни хотеть Smile
А я в Питер на их концерт так и не собрался - учёба и работа задавили во мне Корнофана Sad
#23 Ссылка на пост Добавлено:
Убойнешая группа! Отличный саунд, отличная работа живьем! Одним словом - фирмачи!!!
Любимый альбом - Take A Look In The Mirror! \m/
#24 Ссылка на пост Добавлено:
Классная группа! Люблю их первые альбомы и Untitled + аккустическое выступление понравилось.
#25 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
аккустическое выступление понравилось.

Кстати говоря, забыл упомянуть ... Unplugged получился просто супер-мега-улетным! Пересматриваю почти каждый день! Лучший Unplugged из тех, что я когда-либо видел!
#26 Ссылка на пост Добавлено:
Они мне очень нравились раньше, но сейчас ... как-то не особо Embarassed
После альбома Take A Look In The Mirror их творчество перестало меня цеплять, а жаль, очень жаль. Любимым альбомом попрежнему остаётся Untouchables, самыми лучшими вещами с него считаю Thoughtless и Alone I Break. Кстати Эваны сделали просто потрясающий кавер на Корновскую Thoughtless, чуть ли не лучше оригинала Wink
#27 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Кстати Эваны сделали просто потрясающий кавер на Корновскую Thoughtless, чуть ли не лучше оригинала

Кавер хорош, и раньше он мне тож больше оригинала нравился, однако сейчас, расслушав Korn и оригинал Thoughtless я уже так не скажу))) Эваны, ИМХО, не дотягивают по эмоциональному состоянию, в ней нет той ненависти, которая есть в оригинале.
#28 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
в ней нет той ненависти, которая есть в оригинале

Ну так, песня-то перепетая, не своя, потому и эмоции не передаются, которые автор изначально закладывал в песню. Но Эми тоже молодечик, постаралась, есть какой-то надрыв в её голосе когда она поёт.
Но я не сказала, что кавер лучше оригинала, я написала "чуть ли не лучше" Wink думаю что Эваны сделали очень достойный кавер, в общем постарались ребята, не ударили в грязь)))
#29 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ну так, песня-то перепетая, не своя, потому и эмоции не передаются, которые автор изначально закладывал в песню.

А это я и не люблю. По мне так, если берешься за кавер, будь добр спой о том, о чем поётся в оргинале. А так получается смысл искаверканный.
Цитата:
Но я не сказала, что кавер лучше оригинала, я написала "чуть ли не лучше"

Никаких претензий не имею! Wink2
#30 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Кстати говоря, забыл упомянуть ... Unplugged получился просто супер-мега-улетным! Пересматриваю почти каждый день! Лучший Unplugged из тех, что я когда-либо видел!

Если честно, то я не чьих выступлений на MTV Unplugged не видел. Wink
С КоЯновского особенно понравилась Blind, да и FOAL с той же Эмми Ли хорош.
У меня такой вопрос: что за песня Creep, я её ни в одном альбоме не нашел, альбомы вроде полные? Это не кавер, случайно?
#31 Ссылка на пост Добавлено:
Недавно для себя обнаружила сходство текста Here To Stay с эмоциями Холопайнена на период конца 2006 и по сей день Заткнулся Просто слушая песню, на самом деле довольно таки оптимистическую, чем это может показаться на первый взгляд, стала внимательнее вслушиваться в слова, ибо текст меня заинтересовал. Может всё сходство в фразах, типа:
"The hurt inside is fading
This shit's gone way too far.
All this time I've been waiting
No I can not grieve anymore.
For once inside awaking.
I'm done, I'm not a whore."

Добавлено спустя 39 минут 30 секунд:

Reborn писал(а):
У меня такой вопрос: что за песня Creep, я её ни в одном альбоме не нашел, альбомы вроде полные? Это не кавер, случайно?

Кавер на Radiohead.
#32 Ссылка на пост Добавлено:
Нравятся у этих ребят некоторые композиции, но группой не увлекаюсь, поэтому слушаю их только в тяжелых сборках.
#33 Ссылка на пост Добавлено:
кому как новый альбом? по-моему, отличная работа, по мне так лучшее, что было со времен Untouchables Кул!
Форум / Music Reviews / KoЯn (Korn)
Загрузка...
Быстрый вход: