Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 04:59
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:

Дамы и Господа!

barbarians.ru отмечает ДР и представляет

12 января (суббота) в клубе «ТОЧКА» состоится празднование Дня Рождения (4 года) Рок-Металл Дискотеки «В гостях у Варвара» (РМД).

Тролль Гнёт Ель (1.5-часовое выступление)
Легион (час)
Арда (час)
Наследие Вагантов (45 минут)

За эти 4 года barbarians.ru удалось сделать культовыми и любимыми публикой два своих детища – РМД и фестиваль «Фолк-Безумие». Сплавом двух этих, не побоюсь этого слова, народных мероприятий с атмосферой большой дружеской вечеринки и отметим своё четырёхлетие.

РМД - это выступление «живых» групп + дискотека тяжёлой и не очень музыки (хаеротрясение, слэм и медляки) с конкурсами и шоу-программой (танц.шоу, бои на мечах) на протяжении 12 часов - с 18.00 до 6 часов утра. Концертная часть, как правило, завершается в полночь либо чуть позже. Это мероприятие для тех, кто любит тяжёлую музыку, кто хочет побывать не только на концерте, но и увидеть шоу, услышать любимые песни любимых групп, почувствовать атмосферу большой дружеской вечеринки.

Фолк-Безумие.Если вы любите веселье и хорошую музыку – вряд ли вы сможете пропустить такой праздник. В этот вечер в Точке будут безумные пляски и хороводы, бесконечные змейки и море веселья, музыки и позитивной энергии.
…это будет безумие… «Фолк-Безумие»

Но обо всём по порядку:

НАСЛЕДИЕ ВАГАНТОВ.
Начнёт концерт группа-открытие 2007 года. Тяжёлый фолк с 2 волынками.
Их сравнивают с In Extremo и Тролль Гнёт Ель, но, постепенно набирая известность, коллектив добивается признания оригинальности своего звучания, своего собственного стиля. Это особая смесь гитары и 2 волынок, приправленная рисунком ритм-секции, плюс безумный драйв, исходящий от самих музыкантов… Где бы не проходили концерты коллектива - в Москве, Питере или Рязани - они неизменно успешны. На январь группа была даже вынуждена отказаться от части гастролей, ибо, как и положено вагантам, музыканты являются студентами, которым надо сдавать зимнюю сессию. Да и весной у коллектива есть предложения на гастроли в 1.500-2.000 км от Москвы, в том числе и туда, где нужен загранпаспорт. При этом хочется отметить, что альбома у группы ещё нет… Запись же в студии, привнесла свои коррективы в звучание песен, и это новое звучание предстоит услышать публике на концерте. А также нас наверняка ждёт новая история, которая соединит песни в одно повествование.
Сайт группы – http://www.vagantmusic.ru

АРДА.
Коллектив, заявивший о себе несколько лет назад (в 2004 году был признан «Прорывом Года» по версии журнала Dark City), не остановился на достигнутом рубеже, а планомерно продолжает завоёвывать публику. Разброс гастролей от Прибалтики и до Урала говорит о востребованности группы. Осенью команда одарила своих поклонников выпуском нового альбома, на котором уже привычному стилю группы (melodic metal) добавлена современная экспрессия. Часовой сет коллектива пролетит, как ураган.
Особо хочется отметить фан-клуб группы – такой поддержки могут завидовать подавляющее большинство команд, посему их девиз – «Всех Порвём!» - имеет право на жизнь. Но сдаётся, что концерт будет неким соревнованием между ФК групп, ибо у всех коллективов они не аморфные.
Сайт группы – http://www.arda.su

ЛЕГИОН.
Один из старейших отечественных тяжёлых коллективов, сумевший сохранить не только старых поклонников, но и приумножить число почитателей, завоевав молодую аудиторию. Работа с публикой + лирический вокал Алексея Булгакова, добавляющие мелодичности звучанию группы клавиши Александра Орлова, колоритный бас Станислава Козлова (впрочем, как и сам басист), уверенная игра ударника Сергея Еранова и техничная гитара Владимира Лицова - это и есть Легион, группа с четвертьвековой историей.
Официальный сайт коллектива – http://www.legion-group.ru

ТРОЛЛЬ ГНЁТ ЕЛЬ.
Коллектив, давно не нуждающийся в представлении, закроет концерт 1.5-часовым сетом, вобрав в него всё лучшее и любимое публикой. Именно сотрудничество с этой группой и породило второй проект barbarians.ru – «Фолк-Безумие»… пляски, хороводы, бесконечные змейки – это всё рождают «хвойно-хмельные» песни коллектива.
Сайт группы – http://www.trollge.ru

Ведущими концерта будут угрюмый Дед Мороз в лице Варвара (угрюмый, потому что - трезвенник) и супер-секси-Снегурочка (Памела Андерсон традиционно начинает нервничать в предверии Дня Рождения РМД).

В ночь же оба РМД-шных ди-джея – He||oween и CrazyCat – будут стараться не дать заскучать публике, для бОльшей динамики их сеты периодически будут разбавляться шоу-программой:

Бои на мечах от бойцов, собранных из разных клубов исторической реконструкции. Также для развлечения публики припасено «потешное» оружие, на котором желающим дадут показать свою удаль.

Будут проведены конкурсы с вручением ценных подарков победителям (футболки «Я ЛЮБЛЮ ТЯЖЁЛУЮ МУЗЫКУ»), две пивные эстафеты.

Танц-шоу «Орго-X-Libris».

Подробная информация - http://www.barbarians.ru .

Открытие дверей в 18.30.

Стоимость билетов:
350 руб. – предпродажа у Варвара (вторник 18.00-20.00 м.Боровицкая)
400 руб. – предпродажа в рок-магазинах и кассе Точки
450 руб. – в день концерта в кассе клуба
650 руб. – VIP-места за столиками ресторана клуба (предпродажа в кассе клуба)
700 руб. – VIP-места за столиками ресторана клуба (в день концерта)
150 руб.– вход после 00.00
фотосъёмка - БЕСПЛАТНО (не забудьте прислать фото или ссылку на «мыло»)

Адрес клуба: Ленинский проспект, д.6 стр.7 м.Октябрьская-кольцевая
тел. клуба 737-76-66
http://www.clubtochka.ru

По различным вопросам обращаться на rockmetaldisco@narod.ru
#2 Ссылка на пост Добавлено:
ООо, обожаю ТГЕ. Надо будет посетить сие мероприятие)
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Эх, сходил бы, если бы жил в Москве...
#4 Ссылка на пост Добавлено:
ВарварЪ, видел тебя на Новогоднем концерте в Точке. Так что точно знаю, что сам видел все Smile Поясню, о чем я говорю. По-моему, было понятно, что там гораздо больше любителей Катаров пришло, чем Троллей. И что в итоге? Когда народ решил как всегда повеселиться под ТГЕ, то встретили это все ну.. Плохо, короче. Смотрели как на отбросов общества, пытаясь отпихнуть, посильнее и побольнее. НИКАКОЙ атмосферы фолковой вечеринки, за что так любишь выступления ТГЕ не было.
Как бы и в этот раз не получилось разделения на два лагеря. Ну, грубо говоря.
Вот на ФолкБезумие схожу с огромным удовольствием! Особенно если там будут Осимира, ТГЕ, Тинтал и Дартцы. Желательно вместе Smile
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster,
Цитата:
Как бы и в этот раз не получилось разделения на два лагеря.

Честно говоря, не думаю, что у Легиона больше фэнов, чем у ТГЕ. Все "спокойно" отколбасятся на ТГЕ, если они будут играть первыми, и отползут к барам во время выступления Легиона и иже с ними...
Честно говоря была на массе сборных концертов где были ТГЕ и какие-то контрастные, если можно так выразиться, им команды, и такой ситуации не было...
Зато на последних Фолк-безумиях почему-то стала появляться масса гломурной публики, считаеющей что фолк - это модно, и вот они как раз и портили атмосферу фолковой вечеринки - ее просто и в помине не было. Как и на летнем ФРФ(((
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Ed, вот а зачем вообще на лагеря разбивать? ФБ хорошо именно определенной направленностью.
Для меня идеальный Фолк концертом остается ФРФ-2 в Горбушке еще(Осимира, Тол Мириам, Дартцы, Тинтал, ТГЕ, Мельница). Такого единства и веселья я нигде больше не встречал. Тут нужно подгадать с набором групп(и не надо их набирать на 6-ти и более часовые сеты! Меня летний концерт количеством групп отпугнул) и кто вообще это будет, выбрать место, время... Ну в общем стандартные головные боли организаторов.
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster,
Цитата:
Как бы и в этот раз не получилось разделения на два лагеря.

Ну вот я тоже не понимаю, почему так вышло, с лагерями какими-то-)
Я к тому веду, что отсутствие атмосферы происходит по разным причинам, не только потому что группы выступают разной направленности... То есть я как думаю - на концертах типа РМД можно получить драйв и эмоции от выступления одной конкретно группы, то есть тот самый фолк-угар от ТГЕ - ну а дальше либо отдыхать либо домой отправиться) Если это так уж принципиально)

Цитата:
Меня летний концерт количеством групп отпугнул

А мне они больше нравятся, напротив... Летние концерты с большим количеством групп органичны, так как это open-air и нет усталости от длительного пребывания в одном замкнутом, прокуренном и набитом народом помещении-)
Первые два ФРФ в Музеоне были потрясающими... Вот в этом году и народа было мало, и настрой не тот в воздухе витал какой-то.
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Ed,
ну а как же "эффект толпы"? Smile Его еще никто не отменял. Гораздо интересней колбаситься с тысячей таких же разухабистых ребят, чем небольшой кучкой толкаться и видеть взгляды людей за стойкой с пивом, смотрящих на тебя как на цирковое выступление дрессированных медведей(ой, простите, в этом году правильно говорить Медведев).

А количество групп... Ну незнаю. Оно хорошо когда идешь послушать неизвестные группы. А я так редко хожу. Лучше я схожу на 3-4 сольника, где все будет грамотно(ну делая поправку на страну проведения) чем на один большой фест, где уважаемая мной группа будет 20 минут настраиваться и выдаст несколько песен с посредственным звуком, после чего уйдет, а ты останешься смотреть остальные группы и совсем не факт, что те которые хочется слушать...
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, ну тут тоже от толпы зависит... Есть уже есть настрой, то будет колбасить и от любимой и проверенной команды, и от той, про которую ты мало что знаешь или вообще впервые слышишь, в принципе... Хотя конечно если чувствуется, что большая часть людей негативно настроена... Но наверное настроя особого не будет(

В общем согласна с тобой, но тут важно и место, гле проходит концерт - то есть опять же, сидеть помногу часов в клубе слушая массу команд, в том числе малоизвестных - это реально очень выматывает, быстро надоест... А вот на свежем воздухе время летит быстро, проще воспринимать новую музыкальную информацию-)
Хотя конечно если выбирать между сольником и сборным концертом, сольник гораздо круче Smile просто из-за количества сыгранных песен-)
Форум / Анонсы концертов / (МСК) 12.01.08 - ТГЕ, Легион, Арда, Наследие Вагантов -Точка
Загрузка...
Быстрый вход: