Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 07:26
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:

Первый Альтернативный Музыкальный телеканал
A-ONE представляет:

Apocalyptica
25 февраля – Санкт-Петербург, Большой Концертный Зал "Октябрьский"
26 февраля - Москва, Клуб Б1 Мaximum

Презентация нового чумового альбома Apocalyptica - "Worlds Collide"

Пресс-релиз.

Apocalyptica по праву считается одной из самых успешных команд Европы. К моменту выхода шестого студийного альбома Apocalyptica - "Worlds Collide" в сентябре 2007 года, общий тираж проданных пластинок группы превысил 3 миллиона копий.

В записи "Worlds Collide" приняли участие: вокалист Slipknot Кори Тейлор, Rammstein Тиль Линдерман, Дэйв Ломбардо (Slayer), Cristina Scabbia (Lacuna Coil), Adam Gontier (Three Days Grace), а так же японский композитор Tomoyasu Hotei.

В роли продюсера альбома выступил Jacob Hellner, работающий с давними друзьями Apocalyptica - немецкой группой Rammstein.

И вот уже скоро…

Парни из холодной Финляндии с самыми большими и горячими смычками вновь приедут в РОССИЮ с гремучей смесью под названием "Worlds Collide" и устроят здесь настоящий АД.
Последний раз редактировалось: Dmitry Kulikov (14 янв 2008, 21:22); всего редактировалось: 1 раз
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Surprised
Круто!
Не оставаться же на неделю в Мск...
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Клево! Пойду. В прошлый раз в Горбушке был классный концерт, кто-нибудь там был? Офигенное впечталение Smile
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Ed, я была в Горбушке. Потрясающий концерт, просто великолепный!Smile
Если всё срастется, мы с друзьями обязательно пойдем снова.Smile
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, здорово Smile Надеюсь, будет много их старых композиций... Кстати, ты не помнишь, был ли в прошлый раз какой-то разогрев? Интересно, что в этот будет...
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Ed, бог с тобой, какой разогрев? Парни вышли сразу (без особого опоздания, если не ошибаюсь) и стали лабать. Трек-лист, кстати, был что надо. Мы с подругой сидели на балконе и чуть себе голос не сорвали, когда пели Мастер оф ПаппетсSmile
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, перекончтачило меня Smile А я стояла возле сцены. Понравилось, как народ подпевал к песням слова)))
Апо - это великая группа... Просто здорово, что мы их современники и можем ходить на их концерты, они настоящая классика...
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Ed, истину говоришь. Они боги.Smile
У меня к трек-листу было бы только одно пожелание: поменьше композиций с последнего их (ИМХО лажового) альбома и, разумеется, побольше Метлы! Еще безумно хочу вновь живьем услышать Farewell и Bittersweet без вокала этих ужасных химов-расмусов Very Happy
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Хочу! Но почему хотя бы не в марте Sad
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Хм. Группу, в целом, люблю, хотя и охладел к ним несколько: после альбома Reflections (2003) понравилось разве что Quutamo (En Vie/Wie Weit/How Far).
Короч - как сложится...
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Всё фигня!
Главное - одна из самых драйвовых групп, которые надо смотреть живьём!!!
Пойду обязаттна!
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy,
Приезжай к нам, мы тя устроим =)
#13 Ссылка на пост Добавлено:
иду Cool
/* да, жаркий будет февраль */
#14 Ссылка на пост Добавлено:
Был и в Олимпийском на Максидроме (Наверное,жаль,кроме Аппокалиптики никого не видел и Жаль всего сет был 40 минут.Как раз только вышел Reflections) и в Горбушке. В горбухе был один из моих самых запомиающихся концертов. Звук и драйв был настолько великолепны,что словами не передать.Только я могу посоветовать,что если ты и не знаком с творчеством данного коллектива и если даже ты их не уважаешь (даже так)....то все равно надо идти (говорю никак фанат)! Действительно ребята рубят так,что мало не покажется и никого не оставят равнодушным! Все идём!!!
#15 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, согласна, мне тоже последний альбом как-то... Я все-таки их ранние люблю, каверы на Металлику конечно же...
#16 Ссылка на пост Добавлено:
Заранее не хочу загадывать, но если все будет нормально, то пойду. Тем более, что последний альбом мне понравился Razz
#18 Ссылка на пост Добавлено:
ПОЙДУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! ПОЛЕЧУУУУУУУУ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Питер взорвется 25-го )))
#19 Ссылка на пост Добавлено:
Билеты
http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=4353

Добавлено спустя 26 минут 25 секунд:

Первый Альтернативный Музыкальный телеканал
A-ONE представляет:

Apocalyptica
25 февраля – Санкт-Петербург, Большой Концертный Зал "Октябрьский"
26 февраля - Москва, Клуб Б1 Мaximum

Презентация нового чумового альбома Apocalyptica - "Worlds Collide"

Пресс-релиз.

Apocalyptica по праву считается одной из самых успешных команд Европы. К моменту выхода шестого студийного альбома Apocalyptica - "Worlds Collide" в сентябре 2007 года, общий тираж проданных пластинок группы превысил 3 миллиона копий.

В записи "Worlds Collide" приняли участие: вокалист Slipknot Кори Тейлор, Rammstein Тиль Линдерман, Дэйв Ломбардо (Slayer), Cristina Scabbia (Lacuna Coil), Adam Gontier (Three Days Grace), а так же японский композитор Tomoyasu Hotei.

В роли продюсера альбома выступил Jacob Hellner, работающий с давними друзьями Apocalyptica - немецкой группой Rammstein.

И вот уже скоро…

Парни из холодной Финляндии с самыми большими и горячими смычками вновь приедут в РОССИЮ с гремучей смесью под названием "Worlds Collide" и устроят здесь настоящий АД.
Последний раз редактировалось: Dmitry Kulikov (14 янв 2008, 21:21); всего редактировалось: 1 раз
#20 Ссылка на пост Добавлено:
ахрененть....в Москве в Б1, а у нас в БКЗ.....пипец.....познакомьте меня с каким-нить инвестором-миллионером, который готов вложить деньги в постройку нормального клуба в ПИТЕРЕ!!! Mad
Форум / Анонсы концертов / APOCALYPTICA в России 25-26 февраля?
Загрузка...
Быстрый вход: