Текущее время: четверг, 23 ноября 2017, 06:37
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:


http://www.annihilatormetal.com


ВкратцЭ Биография:
(данное био. нахапано отовсюду по немногу...
http://bands.metalland.net/cgi-bin/detail.cgi?id=95&lang=ru
http://muslib.ru/band207_biography.html
http://www.metallibrary.ru/bands/discographies/a/annihilator/93_set_the_world_on_fire.html
...)

ANNIHILATOR Канадская группа Annihilator образовалась в конце 80-х в Ванкувере ( в Оттаве ), по инициативе бывшего джазового гитариста Джеффа Уотерса (Jeff Waters), на волне повального увлечения трэш-метал, инспирированной Metallica и Megadeth. Лидер Annihilator - гитарист (временами и бас-гитарист), автор песен, продюсер Джефф Уотерс (Jeff Waters); другие музыканты часто менялись и зачастую были не более чем "наемниками". Так, в списках музыкантов, участвовавших в записи дебютника "Alice in Hell" (1989), значились вокалист Рэнди Рампадж (Randy Rampage), ударник Рэй Хартманн (Ray Hartmann), басист Уэйн Дарли (Wayne Darley) и гитарист Энтони Гринхэм (Anthony Greenham), однако реальный вклад в работу внесли только первые двое. Успех дебютника был весьма внушительным, он сразу задал мощный импульс дальнейшей карьере группы (некоторые даже считают "Alice in Hell" лучшим альбомом Annihilator). Рампадж и Гринхэм покинули группу к началу работы над следующим диском "Never, Neverland" (1990), который также был воспринят с энтузиазмом. Вакантные места заняли вокалист Кобурн Фарр (Coburn Pharr) и гитарист Дэйв Скотт Дэвис (Dave Scott Davis). Следующие три года группа занималась в основном гастролированием, вновь претерпевая смены состава. Альбом "Set the World on Fire" (с Аароном Рэндэллом (Aaron Randall) на вокале) получился, по всеобщему мнению, несколько более коммерческим, что было отнюдь не благосклонно воспринято поклонниками. Впоследствии Уотерс вернулся к характерно трэшевому звучанию и, похоже, более не собирается от него отходить. Альбомы "King of the Kill" (1995) и "Refresh the Demon" (1996) считаются репрезентативными образцами жанра. У группы существовали определенные сложности с "раскруткой" в США, которые были преодолены с подписанием контракта с лейблом CMC International в конце 90-х. В 2000 году вернулся вокалист оригинального состава Рэнди Рампадж, с которым (а также с Хартманном, Дэвисом и басистом Расселлом Бергкуистом (Russell Bergquist)) был записан альбом "Сriteria For A Black Widow". Впрочем, Рэнди вскоре вновь покинул стан, и диск 2001 года "Carnival Diablos" записывался уже с вокалистом Джо Комю (Joe Comeau), экс-Overkill.




В свою очередь могу сказать:
Впервые услышал (точнее увидел) данный коллектив на видео кассете...в 2000 году. Был сборник - сначало шло ДВД Pantera, затем ретроспектива тура МОНСТР ОФ МЕТАЛ (сепультура, пантера, слэер..итд), потом "солянка" клипов. Моторхэд, Грефест.... и Анихилятор!!! Был клип "Set the World on Fire". Помню как сейчас - сидели мы с братаном у телика, смотрели концовку клипушника Моторхэда "ХЭЛРЭЙЗЕР" и тут после него такоое.... после просмотра клипа мы оба сидели с глазами по полтийнику)). Перематывали назад и просматривали заного. =) Это надо видеть. Вродебы никаких супер-мега спец эффектов, но такой драйв Джэфа на гитаре, Аарона Рэндалла на вокале и Майка на ударных, что просто "башню сносит".

Рекомендованно минздравом всем любителям трэш-метал.

---

#2 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
"King of the Kill" (1995)

Вот это самый главный мастхэв, но и остальное тоже. Мощно, драйвово - да, но есть у группы еще один, самый главный плюс - за столька лет самим себе не изменили. Мало кто так смог из энтаго направления, да и всего металла ваще, не удержались даж Messugah кот. стали играть такой ацтой что вешаться можно. А Аннихилятор пожалуй живее всех живых! И Слейер (форева Smile) !
#3 Ссылка на пост Добавлено:
WildFun, согласен!!!!!!!!!

самые сымые альбомы это -
"Set the World on Fire"
"King of the Kill"


сёня целый день втыкал "King of the Kill"!!!!!!!!!
абалдеть!!!!!!
Джэфф....просто нет слов!!!! МЕГА гитарист!!!! рифы просто рвут на части! Баллады - очень трогательны. Море чувств. Супер.

вощем лично я балдею от услышенного)))


п.с. песенка с Кинг оф зэ Килл - "21" ))))
как только начинает играть риф сразу вспоминаецца "Knight Jumps Queen" с Сэт Зэ Ворлд Он Файя ... и ждёш вокал - Good evening and welcome to a test of the minds.... )))) оч похожи тележки)
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Альбом 2007 года!!!

ЭТ ВАЩЕ ППЦ нечто!

гитара Джэфа - рвёт все на своём пути. Рифы - неимоверные Wink2 МОЩЬ!!!!!!

соло - чисто в стиле Уотерса Smile Афигительнейше!!!!!!

вощем фанатам ТРЭША олдскуловско (ну с примесью модерна) рекомендую! ПОНРАВИЦЦА 100%!
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Я слушал несколько альбомов - не приникся.Всё-таки это действительно не мой стиль.
А на новом альбоме After Forever Джефф классно отмочил - за это ему респект и зачёт. Smile
#6 Ссылка на пост Добавлено:
TERMINATOR-3000, блин хз..


но я лично тащусь от тележки новой - "Couple suicide".

Вокал афигеннейший! У мужика клёвые акценты и срывы на хрипоццу Wink2

Оч радует!


да и ваще Джэфф жжот соляки неимоверный - в его стиле. Оч нравиццо!


-----------------------------------------------------

Выложил мр3 (кто не брезгует мЯтальчиком без клавиш и женского вокала - вэлком):

3,4 мв


http://download.yousendit.com/4CC3A7925BEC8FBE
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Да,новый альбом неплох,можно слушать иногда.Другие гитаристы играют за Джеффа его соляки - это конечно оригинально. Wink Текст "Army of one" - жесть. Very Happy Из композиций особо приглянулась
"Chasing the high" - уж больно риффы там напористые. Smile В общем 7/10.
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Слил тут альбомчик 2006 - Schizo Deluxe

ТРЭШАЧОК олд скуловский - чистА Анихилятор!!! \м/


афигеть! МОЩА!!! Джефф жжот



да тут глянул на Ютубе видюхи с репетиций их - прикольные безпафосные чуваки))) РАДУЕТ такое отношение! Лабают музон тот что им нравицца и без всяких соплей и возвышенных претензий на ОУШНСОЛЬСТВО и дэдБойство (ВераДонован©) ы


клёва вощем!


дждждж
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Annihilator - Annihilator (2010)





Tracklist:
1. The Trend 07:04
2. Coward 04:21
3. Ambush 03:21
4. Betrayed 04:34
5. 25 Seconds 04:49
6. Nowhere To Go 05:07
7. The Other Side 04:19
8. Death In Your Eyes 05:58
9. Payback 04:47
10. Romeo Delight 04:26



(уже в сети, но с войсоверами... пока что Wink2 )


Рулез Кул!
Форум / Music Reviews / ANNIHILATOR
Загрузка...
Быстрый вход: