Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 09:45
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Даты в афише
Инфа с сайта TCI

10.04.2008 - Санкт-Петербург - Ледовый дворец
12.04.2008 - Ростов На Дону
13.04.2008 - Самара - МТЛ Арена
14.04.2008 - Казань - Татнефть Арена
16.04.2008 - Новосибирск - Дворец спорта
18.04.2008 - Красноярск - Дворец спорта
20.04.2008 - Владивосток - Феско Холл
21.04.2008 - Хабаровск - Платинум Арена
22.04.2008 - Комсомольск На Амуре - Дворец спорта Металлург
23.04.2008 - Новокузнецк - Дворец спорта
24.04.2008 - Екатеринбург - Дворец спорта
25.04.2008 - Москва - Васильевский спуск (вход свободный)
Последний раз редактировалось: Dmitry Kulikov (18 янв 2008, 01:36); всего редактировалось: 3 раза
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Им еще заслуженных РФ не дали? Smile
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Тоже хочу! Жалко печатного станка дома нету Smile Может на них в Питер махнуть? В Москве публика больно гламурная будет Very Happy
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Москва, Васильевский спуск...
*думает*
Халявный концерт получается?Тогда надо сходить,послушать.
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Халявный концерт получается?

МакКартни и Роджер Уотерс тоже на Васильевском выступали. Туда был свободный проход? Wink2
#6 Ссылка на пост Добавлено:
УХ ты клаасноо! Как раз просмотрел тока что последний их двд за 2008 год, атаааас!! Cheesy
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
УХ ты клаасноо! Как раз просмотрел тока что последний их двд за 2008 год, атаааас!!

Как за 2008??? Где урвал???
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Да замечательный концерт.Исполняют все свои хард-рок хиты)).Концерты Уотерса с МакКартни были далеко не бесплатными!А Скорпы 2 года назад выступали только из саммита больщой восьмёрки бесплатно,как Лорди,К.Хенсли и др.
Надо идти)))))))))))))))))))))
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Исполняют все свои хард-рок хиты))

Ну все ясно... :( Им бы новый альбомчик отыграть, вот это было бы дело.... а Wind of Change и Rock You Like A Hurricane Москва уже слышала раз так десять Smile
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Самая большая досада в том, что в Иркутск их на этот раз не везут(((
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Зато они будут в Екатеринбурге!!! Ну хоть кто-то из известных зарубежных исполнителей про нас вспомнил! А то все Москва и москва, надоело уже. Mad Надо сходить будет полюбому.

З.Ы. Вот бы Найты и Визины по такому же списочку по России катались, вот было бы другое дело! Wink
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Хоть бы диплов к нам осенью привезли, раз уж со скорпами пролетаем...
#13 Ссылка на пост Добавлено:
Эх, жалко, что они в Москве будут 25, а не 17 апреля. А что? Хороший бы подарочек на д.р был бы Very Happy Ладно, буду надеяться на лучшее))
#14 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering писал(а):
Ну все ясно... :( Им бы новый альбомчик отыграть, вот это было бы дело.... а Wind of Change и Rock You Like A Hurricane Москва уже слышала раз так десять Smile

Новый альбомчик как раз-таки должен исполняться на новом туре.А свежий Вакеновский ДВД концерт,наоборот,изобилует своими хард-рок хитами.Из баллад там только We'll Burn The Sky, Holiday, Still Loving You.Остальные 23 забористые хард-рок хиты!
#15 Ссылка на пост Добавлено:
В каждом городе планируется перед концертом проводить конкурс Красоты.
25.04.2008 - Москва - Васильевский спуск (вход свободный)
http://www.scorps.ru/nachalo.htm
#16 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
МакКартни и Роджер Уотерс тоже на Васильевском выступали. Туда был свободный проход? Wink2

А я хз...Я помню,что один раз я на халявных скорпов сходилаSmileИ ещё раз постараюсь сходить.И может быть даже в компании Д'Артаньяна.
#17 Ссылка на пост Добавлено:
Пришла хана моим сбережениям... Полнейшая. Концерт скорпов будет 26 апреля в Кремлевском Дворце, цены - от 3400 до 55000. Халявы не будет, зато сидячий концерт, что меня радует. Решил вытащить туда маму, она и была человеком, благополучно подсадившим меня на скорпов...
#18 Ссылка на пост Добавлено:
А я не пойду... ИБо не миллионер...
#19 Ссылка на пост Добавлено:
Завтра скорпы у нас выступают. Я обламываюсь((( Билеты по более-менее премлемым ценам еще давным давно разобрали. Эх жаль, я бы хотел сходить. Sad
#20 Ссылка на пост Добавлено:
Я считаю, что в Москве надо было делать 2 концерта: один в Кремле, а другой - на открытой площадке. Кремль для такой группы слишком маленький и пафосный.
Последний раз редактировалось: InfiniteDarkness (13 апр 2008, 13:27); всего редактировалось: 1 раз
Форум / Анонсы концертов / SCORPIONS в России 10-25 апреля
Загрузка...
Быстрый вход: