Проголосовала за первый вариант.
Я в игре на гитаре не спец и в полне возможно, что многих его ошибок не замечаю (если они имеются). Но я от его гитарных соло получаю истинное удовольствие.
Kash, у меня было такое предположение, особенно когда узнал его позицию относительно всех событий 2005-го и.т.д. и.т.п. Но однако сейчас вроде в группе всё норм, так что надеюсь участь Яни (ex-Sonata Arctica) его не постигнет! =)
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Night Angel, на альбомах он жжот, а вот на концертах почему-то альбомные соло не играет, а играет примитив((( Хотя, на каверах он всегда выкладывался!!! (в частности каверы на Megadeth, Pink Floyd, ну и собс-но OTHAFA на Гари Мура)
HaCkEr, ну я же сказала, что ничего в этом не понимаю))) Говорю просто как мне кажется...
Я еще все время вспоминаю как он Crimson Tide на FWTE играл... не знаю, на сколько исполнение было качаственным, но я была заворожена...
Так как девушкам уже указали, куда голосовать, выбора не остается
ни говори!вначале разбегалась между 1ым и 2ым вариантом....Но третьему он то уж точно соответствует полностью! короче,когда вылезла из-под стола ,проголосовала за Милашка (ответ для девушек)